Нэм 4 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 Сари не сдавайся) осталось всего ничего до 10 к постов блиииин (((((((( я ее тока тока догонять начала ((((((((((((((( ПЛАКАЮ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 большое спасибо ей за шпаргалку, которую она вылажила на первой странице этого Топика спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 блиииин (((((((( я ее тока тока догонять начала ((((((((((((((( ПЛАКАЮ!!! иди в тему шаманов флудить, например о полезности соло щита Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 ок. возьми своих двух иллюзов.) они у тя координально разные?) и кнопки по разному жмут? ну бафните одного на 10 а второго на 30. /или ты сча напишешь что один из иллюзов у тя бот голый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 иди в тему шаманов флудить, например о полезности соло щита есть Духовное лидерство! солощит отстой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лука 2 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 ок. возьми своих двух иллюзов.) они у тя координально разные?) и кнопки по разному жмут? ну бафните одного на 10 а второго на 30. /или ты сча напишешь что один из иллюзов у тя бот голый? Если найдешь в Игре двух одинаковых персов, и которые еще кнопки одинаково жмут, позови посмотреть на это чудо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пмкозак 0 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 Ну я понял, о чем Стандар написал. Сам хотел о том же написать. Лука, по поводу одинаковости - если у людей приблизительно (приблизительно) одинаковая одежда и кастордер, то они приблизительно одинаковые. Идея Стана в том, чтоб одного по максимуму заточить на критбонус, другого на реюз. И посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пмкозак 0 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 или просто одному не дать реюза, а другого забафать на него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лука 2 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 А на одном Персе сей опыт нельзя провести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 А на одном Персе сей опыт нельзя провести? это не так весело и задорно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 А на одном Персе сей опыт нельзя провести? а вдрук он из принципа заслакает? )))))))) иди в тему шаманов флудить, например о полезности соло щита не соло, а группового ) Сари его слакает, хотя и соло вроде тоже на не сложных именах ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романн 0 Posted April 16, 2010 Report Share Posted April 16, 2010 Тьфу, не ливень а шторм. И излияние в мозг туда же - рекаст 7,5 сек а длительность 14. Так что тут реюз точно не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донми 0 Posted April 20, 2010 Author Report Share Posted April 20, 2010 в итоге лично я пришёл к мнению, что реюз важен скоко не для Луча, у него и так отлип быстрый)) скоко для отлипа более "редких" спелов, но не менее важных: разрушительно буйство, мир в душе, сосредоточение, хитрость, дабл закл (не помню как правильно называется) НО шмотки с реюзом более редкие, чем с базой или бонусом, а чаще всего они идут в комплекте с двумя этими показателями. и ещё момент: шмотки с высоким реюзом чаще всего (ну или мне так показалось) предназначены для хилов за счёт других своих статов и показателей. Реюз важен, но заморачиваться с ним в ущёрб базе или бонусу не стоит, если есть выбор на что сделать украшалку на 2 базы/бонуса или на 3 реюза, я выберу 2 базы/бонуса, т.к не то ни другое не в капе((( А вот что важнее и что выбрать, и на что делать украшалки? вот это вопрос)) а наверное склоняюсь к тому, что база чуть важнее и украшалки стоит делать именно на неё. поправте если я не прав) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 в целом все верно реюз нужен не только лучу и призме, но и всем остальным спелкам минимальное кол-во набирается несколькими шмотками, причем можно найти такие, которые кроме реюза будут давать кроме реюза и базу, и бонус, и крит, и бое украшать лучше на то, чего сейчас у тебя меньше, помни что кап базы, бое, крита достигается сейчас без особого труда, поэтому в итоге все сведется к максимальному набору критбонуса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 все сведется к максимальному набору критбонуса и интеллекта, который мы в другой теме обсуждаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted April 20, 2010 Report Share Posted April 20, 2010 на маговских вещах он и так на всех есть и набирается автоматически сомневаюсь, что кто-то будет только ради инты менять одну вещь на другую, разве что новая кроме прибавки инты будет давать прибавку еще каких-то параметров Стоит ли, например, прибавка 15-25ед. инты потери 2-3% критбонуса? Хотя, конечно, чем больше ИНТы - тем лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 Стоит ли, например, прибавка 15-25ед. инты потери 2-3% критбонуса? Насколько я поняла, если этих 25 единиц не хватает ровно до порога 1200, где вроде как идёт скачок базы, то стоит -)) А так имхо только при прочих равных если на новой шмотке остальные параметры не хуже, а инты побольше, то почему бы и нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 при прочих равных то понятно ) впрочем, сейчас достаточно много инты + иллюзовский баф на пати, в рейде у меня получается 1,4к-1,7к инты в зависимости от группы ))) особенно радует когда фура в пати выдает моск ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 т.е. до капа инта добирается довольно легко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 Инк тоже бафает всей группе все основные статы больше 100, точно не помню цифру. Но если чантер мне плохо качает ману, я этот баф выключаю — он много маны жрёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 типо наказываишь? ;D кстати, в СФ манареген отлично критует ))))) и на него в полной мере влияют различные бонусы ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лука 2 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 Да нет, Мана кончается - баф слетает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 впрочем, сейчас достаточно много инты + иллюзовский баф на пати, в рейде у меня получается 1,4к-1,7к инты в зависимости от группы ))) так её много не быват, капа то нету... Просто чем её больше тем менее эффективный прирост от конкртеного количества +инт (в еденицах). На уровне 1,7к поднять базу на 1% надо в районе 70-75 инты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конс 0 Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 На уровне 1,7к поднять базу на 1% надо в районе 70-75 инты. и тут очень кстати бафф иллюза вспышка гениальности ) в рейде под ним у меня 1970 примерно интеллекта, также чутка позволяет бустить дпс ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted July 5, 2010 Report Share Posted July 5, 2010 Обновила второй пост темы касательно "базы". Исправила в соответствии с нынешними реалиями, что капа не имеет. 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts