Нэм 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Везёт, а я тока процентов 30-40 использую, и все время по обстоятельствам. наверно мы о разном ) те абилки, которые я использую в бою, юзаю по отлипу )) ЗЫ: Лука, а ты кто? ) Иллюз? : А то подписи нед ( ни понятно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ЗЫ: Лука, а ты кто? ) Иллюз? А то подписи нед ( ни понятно ( Инк он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я Инквизитор. Боевой. почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давайте спорить о вкусе ананаса, до хрипоты, до драки! С теми кто их ел. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давайте спорить о вкусе ананаса, до хрипоты, до драки! С теми кто их ел. (с) Это ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хилы фсеех научат как правельно дпсить!!!(на правах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Везёт, а я тока процентов 30-40 использую, и все время по обстоятельствам. наверно мы о разном ) те абилки, которые я использую в бою, юзаю по отлипу )) ЗЫ: Лука, а ты кто? ) Иллюз? : А то подписи нед ( ни понятно ( Мы действительно о разном. Мне в бою хочется и ту кнопочку успеть нажать, и эту, но не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хилы фсеех научат как правельно дпсить!!!(на правах ) Быстрее убьем - меньше лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давайте спорить о вкусе ананаса, до хрипоты, до драки! С теми кто их ел. (с) Это ты о чём? Да вот просто забавно, как хилы иллюза иллюзом играть учат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да вот просто забавно, как хилы иллюза иллюзом играть учат. А ты думаешь что хилы не знают слово "калькулятор"? Или у Иллюза он по другому работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Теория суха, а уж доказать что твой твой теоретический подход к вопросу дпса иллюза правилен ты точно не сможешь, при том что мнение иллюзов в этом вопросе объявляются неверными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а уж доказать что твой твой теоретический подход к вопросу дпса иллюза правилен ты точно не сможеш Я собственно доказала.... Есть опровержение? В студию. С удовольствием признаюсь в своих косяках как только мне их покажут.... при том что мнение иллюзов в этом вопросе объявляются неверными. Всех Иллюзов? Я видела мнение 2 иллюзов и одного шомана, которые своё мнение обосновать отказались и один из которых поменял своё мнение по ходу пьессы, по крайней мере касательно минимальных цифр (и одного иллюза, который со мной согласился). Хочешь обосновать? Велкам в топик. У меня скука на работе будет ещё в понедельник и вторник скорее всего... Посидим, циферки порисуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я уважаю как РЛа Нэм, и ни сколько не сомневаюсь в её профессионализме при игре Илюзом. И большое спасибо ей за шпаргалку, которую она вылажила на первой странице этого Топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Неубедительно если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Неубедительно если честно. Чем не убедительно и что будет являться убедительным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 го реальный тест делать: возьми иллюза своего рейда и Нэм, пару общедоступных для вас мобов, по бафам договоритесь как. и через недельку парсы обоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у нас нет подопытного, удовлетворяющим всем требованиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 го реальный тест делать: возьми иллюза своего рейда и Нэм, пару общедоступных для вас мобов, по бафам договоритесь как. и через недельку парсы обоих) И что? Я не врублюсь что даст сравнение 2 парсов 2 иллюзов в ключе данной темы? Нифига не поняла. Кто одет лучше и луч с призмой не слакает, у того и ДПС больше. Дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зы или если Иллюз Псов передамажит Нэм то я права, а если нет, то не права? Замечательно убедительное, а главное наглядное доказательство правоты того или иного РЛа. Надо попросить сходить Брутуса с Псами разок. Выложить парсы и потом можно нести любую ахинею про иллюзов, всё равно его никто не передамажит в ДКПЮ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я не врублюсь что даст сравнение 2 парсов 2 иллюзов в ключе данной темы? Нифига не поняла. Кто одет лучше и луч с призмой не слакает, у того и ДПС больше. соболезную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 соболезную) Да у мнея слава богу всё в порядке. Попробуй сам понять чего написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прочитай первый пост) почитай свой ответ) попробуй понимать что пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прочитай первый пост) почитай свой ответ) попробуй понимать что пишут) Кто понял о чем пишет Стандар, поставьте плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прочитай первый пост) почитай свой ответ) попробуй понимать что пишут) Пробую. Не получается. Расшифруй для тех кто в паравозе, что даст сравнение 2 парсов 2 иллюзов в разных рейдах по разному одетых в плане доказательства правоты РЛа одного из этих иллюзов в теме о правильном подходе к выбору экипировки, да ещё с учётом того, что неизвестно по какому принципу данный иллюз эту самую экипировку сам подбирает? Кто понял о чем пишет Стандар, поставьте плюсик. - - - - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сари не сдавайся) осталось всего ничего до 10 к постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.