Талир 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а че за постоянная ерунда с дуэлями? у меня один заряд аккума, плюс 75 в начале дуэли. во время дуэли противник каждый ход чего-то говорит герою, потоянно лечит, постоянно бъет меня, а у меня считай 5 зарядов всего. это если ничего не говорить. че за херня, почему у всех праны больше? Заряды на акк покупаются. По 4 рубля за заряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Оо не надо покупать... надо просто, чтоб герой выигрывал дуэли без вашего вмешательства, ну или с одним вмешательством. после победы на дуэли заряжается аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 надо просто, чтоб герой выигрывал дуэли без вашего вмешательства, ну или с одним вмешательством.какие все умные, ппц когда сплошной рандом, даже с вмешательствами, оно может конечно и нужно, но тут как повезет. Но можно помолиться самому, пока ваш герой дуэлится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А по мне так: Если и ты и противник сыпете гласами постоянно и влияниями иногда - вот тогда дуэль из тоски зеленой становится интересным занятием. Предугадать результаты любого хода оченно сложно А если постоянно гласы выдумывать такие, чтоб и с ключевыми словами и разные... времени между ходами мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://godville.net/gods/%D0%9A%D0%B0%D ... 1%88%D0%B0 Талисман коготь зерга +1 бгг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 08:27 Ах ты, Змей Гадинович, еле тебя нашёл... Отведай же силушки богатырской! 08:30 Заполз под лежачий камень — немного неудобно, но зато безопасно. Да и Змей Гадинович не пролезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Задание №16 найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Выползни из EQ2» Второй раз уже валят. Третий раз сначала начинаю =) К чему бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Набивал пузо в прекрасном заведении «Выгребная яма», потратив 642 золотые монеты. Хорошего человека должно быть много. воистину он копия меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 11:31 Ржавый Серверный Шкаф переведён в состояние недвижимого имущества. За услуги забрала обугленный кусок патчкорда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 11:40 Вырезала на дереве неприличную руну. Пусть местные волхвы попытаются разгадать её смысл, хе-хе. хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Инфернальный Козлодой на горизонте увлечённо осваивает умение «крылатые качели». Обойду огородами от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Влиянием вылечил соперника. Вдоволь накричался, гласов 6 или 7 впустую. На оставшеся 5% праны сказал "Сдаюсь" при 43хп у меня и 67хп у противника и перестал влиять. В итоге таки победил Осталось 2хп. Рандом страшная штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я как и в Эвере с лечилками перебарщиваю В Эвере все агро на мне, а тут тупо взрываю героя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Судя по чавканью с прихрюкиванием, впереди кого-то доедают. Схоронился в кустах. Великий, не выдавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По совету лекаря чесал не там, где чешется. Теперь чешется в двух местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 13:21 Странствующий паладин отсыпал немного святой земли и дал подержаться за святую гранату. 14:01 Нашла кошелёк. Пересчитала — мой. Убрала на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чёртов барыга! Забил голову... ну и зачем мне плащ вседозволенности аж за 1041 золотую монету? ● Вести с полей Опустошил полбара и разнес сортир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 14:22 - Скатился в подвернувшийся овраг. Лежал и размышлял о Великом и о пьянстве. Пришёл к выводу, что второе лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Задание №21 не выполнять никаких заданий до следующего задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нашёл эльфийский пчелиный улей. Долго хохотал над длинноухими пчелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а мы между тем поднялись на почетное 346 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нашёл эльфийский пчелиный улей. Долго хохотал над длинноухими пчелами. Нашёл гномий пчелиный улей. Однако, гномьи пчёлы ещё смешнее эльфийских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 он у тебя знатный пчеловод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 18:35 Администратор Годвилля издал последний крик «Фиг вам, а не влияние!» и был забит насмерть. Получил инвайт на Годвилль и 6 золотых монет. блин чо нет моба в ек подобного?) пошел бы зафармил какого-нить РазрабСОЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пообещал сделать в своём храме уголок для бога монстров. Доверчивый Ассассинизатор отпустил, попросив пожертвовать вместо него 79 монет. В карманах у героя можно найти: древко флага моток стальных нервов коврик для летучей мышки инвайт на Годвилль бутыль кетчупа фаталоимитатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.