Стивиджи 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это я просто еще не дорос немного пол лвла осталось скоро буду потемнеем не-не, я тоже на пол-лвла не дорос, так что не по-темнеем;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Стиви я для тебя подарок нашел В карманах у героя можно найти: [*:2g5h7fxc] подписку на неприятности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 *с подозрением смотрит на Бона, а внутренний голос лопочет на не-русском"Timeo Danaos et dona ferentes"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 с подозрением смотрит на Бона 11:48 Повстречал добродушного героя и изрядно над ним поиздевался: показывал открытые боевые раны и хохотал над его царапинками в зелёнке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 гы, злодей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 12:17 Дорогой дневник, я давно хотел записать в тебя действительно интересную вещь. Дело в том, что... Чёрт! Зомби В Куртке «Избранный №13»! 12:18 Зомби В Куртке «Избранный №13» мерзко хихикает, наблюдая за моими прыжками от молний. Ну его, такого бога... 12:18 Удар молнии поджёг рядом стоящее дерево. Интересно, в кого целились? 12:18 Зомби В Куртке «Избранный №13» злорадно хохочет, наблюдая за электрифицированным мной. Чем я заслужил такое, Всемогущий? 12:18 Вдруг навалилась тьма. Судя по звукам неподалёку, Зомби В Куртке «Избранный №13» сполна ощутил гнев Всемогущего... 12:19 Зомби В Куртке «Избранный №13» издох, оставив под собой жалостливую книгу и 272 медяка. ппц.. рандом жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 12:16 Ого, значок «Зло форева»! Да это просто шик какой блеск! ● Вести с полей Пытается захватить город фальшивыми чудесами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ппц.. рандом жжот я своего молнией убил... терь стараюсь не бить если хп меньше 25 но это сложно - этот берсерк вечно с красными хп лазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 12:24 Буду много знать - скоро состарюсь. Не надо нам такого. хех.. блондинка.. я своего молнией убил... терь стараюсь не бить если хп меньше 25 но это сложно - этот берсерк вечно с красными хп лазита ты его в городе лупи, как помолится и отлечится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а ты его в городе лупи, как помолится и отлечится )) хм.. у тебя вроде героиня добродетельная откуда такие знания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 хм.. у тебя вроде героиня добродетельная откуда такие знания...а здоровье один фиг красное всегда ее монстры бьют только отлечишь - через пару минут уже красная и от мобов удирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Задание №30 сменить задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я своего молнией убил. у моего 2 смерти пока.. 1 раз его ночью кто-то пришиб..а второй раз я разозлилса на трату денег на выпивку.. и сказал "умри" где-то выше постил вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 во, Стиви учись у темных в магазы ходить... 13:59 Показав торгашу справку о дурном характере и пару бандитских татуировок, получил глазной протез и 180 монет за охрану прилавка от случайных повреждений. 13:59 Поменял трофеи на деньги. Походка снова стала пружинистой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 15:05 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Злыденьск и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! Теперь про «Выползни из EQ2» здесь долго не забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Услышал на дороге о каких-то пантеонах. Великий, сделай меня главным в пантеоне Жадности, Наглости и Вредности, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 17:59 Молю тебя, Великий! Пошли мне, пожалуйста, чуть-чуть мозгов, чтобы я не продавал за бесценок первоклассное оружие этому барыге, чтобы купить всякую дрянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у нас уже в 2 городах влияние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у нас уже в 2 городах влияние ну раз уж взялись так придется Годвилль поработить а то несерьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 20:11 Администратор Годвилля оштрафовал за отсутствие аптечки. Надо бы пополнить запас зелёнки в городе. чорд, и там штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Большие Бодуны вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великая, это не твоя работа? Воспользовалась случаем и объявила его священным символом гильдии «Выползни из EQ2». Реклама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиммар 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 03:25Ловким ударом Мультоводитель отправлен в последний полёт. Пробежавшись в том же направлении, нашёл деревянную вайпалку и 20 монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 01:04 Толпа зевак набилась в лавку в надежде поглядеть перед продажей на инвайт на Годвилль. 01:08 И зачем этим торговцам столько барахла? Хотя моё дело маленькое. 01:09 Выбил у торговца лишний зуб. Продал его другому торговцу задорого. Плин мне нравится его стиль торговли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а кстате.. "инвайт на Годвилль" - что и как с ним можно сделать? значка поюзать нет, герой просто тащит его на продажу... я за сегодня три штуки наковырял, про первый орал гласом чтоб осмотрел или использовал пока прана не закончилась - никакого результата нашел только котировку цены на него а можно ли как то еще его юзать хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а кстате.. "инвайт на Годвилль" - что и как с ним можно сделать? значка поюзать нет, герой просто тащит его на продажу... я за сегодня три штуки наковырял, про первый орал гласом чтоб осмотрел или использовал пока прана не закончилась - никакого результата нашел только котировку цены на него а можно ли как то еще его юзать хз.... Есть блок "Приглашения", внизу надпись "Приглашений ххх". Каждый "инвайт на Годвилль" в инвентаре героя увеличивает ххх на 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.