Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 это жесть... тут никакое удушение Ржевского уже не спасет... после покупки бус фраза: ● Вести с полей Старательно делает себе хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 16:04 Встретил в поле незнакомую героиню и еле отбился от объятий и удушений. И как таких боги выращивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Бог Рэйни) только гильдии вроде с 15 уровня С 12-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 02:17 С шумом ветра вдруг донеслись слова: «молись зараза». 02:17 Молись, молись... Как же там было-то? Молилась ли ты на ночь, Даздраперма? Как-то так. и я туда же( пысы 02:22 Пытался понять, как же можно быстрее добыть из комаров литр крови в пользу голодающих вампиров, но в голове летали только всякие глупые мысли вроде: «интересно, а принцессы героям полагаются?». Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Прибил первого вражеского героя - Пранааккумулятор - чит! Однозначно! 09:41 А жить я планирую вечно. И пока всё идёт нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 09:43 Набрела на толпу ролевиков. Эх, молодёжь! Пранааккумулятор - чит! Однозначно!ты его за деньги заправлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Угу - 20 рублев потратил - жуть. Радует только что набрел на такого-же аккумуляторщика и обломал ему весь кайф Проверяла зрение в лавочке с вывеской «О_оптика». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 12:02 Глас с небес вдруг произнёс: «Тут есть клад, копай срочно». 12:02 Великий, ну нет тут кладов, хоть ты тресни! Может, стоит нанять шахтёров? 12:07 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Скорей добивай этого козла!». 12:07 С криком «Это Годвилль!» нанёс мощнейший удар по монстру. С трудом поднявшись на ноги, тот прохрипел: «Безумие...» 12:08 Блуждающие огоньки сложились во фразу «Бычий Агнец даст много золота, пни его по яйцам!». 12:08 Великий, а ты слышал, что безденежье - безошибочный признак царственной особы? 12:08 Бычий Агнец убит при попытке к бегству. Придирчиво осматриваю наполнитель для нижнего ящика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Восхрапев в храме, разбудил ближнего своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 10:22 Ух ты, бумажная пилотка! С зайчиком и кровищей, как я и хотела! вся в меня короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 10:26В ушах послышалась неземная музыка, перед глазами поплыли божественные видения. Здорово, но лучше бы пивка... вот зараза ))) я ее лечу, а она еще претензии высказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 от сволош! 10:33 Ради хохмы помолилась Великому Джа. Долго радовалась, но не вышло бы боком... 10:34 В голове вдруг раздалось: «как знеещь молидьзя длугому погу?!». Чёртовы целебные грибы. 10:34 Что это были за странные звуки? В следующий раз надо будет прислушаться получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нэм, а ты там под каким ником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а шо? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Давайте давайте пишите ники свои, буду вас калечить по одному) ● Вести с полей Был мягко отвергнут существом противоположного пола... ЦУКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Был мягко отвергнут существом противоположного пола... судя по последним вестям с полей каналов в ЕК, ключевое слово тут "противоположного". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 10:49 Встретил в поле незнакомую героиню и еле отбился от домогательств и стриптиза. И как таких боги выращивают? (Отбиваться от стриптиза?я понимаю от удушений) 10:50 Вдруг осознал необходимость срочно открыть коробок с вопросиком. Внутри оказалась пустота. Но в процессе открывания набрал аж 2168 очков опыта! (облом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 11:14 Гномовой добит контрольным пинком в голову. Его резиновое изделие #1 с хоботком продам задорого. Ааа! Ппц! Хорошо что не №2 11:26 Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 11:31 Видела бой между бойцами гильдии «Решить пойти послать купить выпить» и членами клана «Клуб любителей сисек». Прячась в тени, добралась до поля боя и оттащила в кусты еле живого героя. Отпоила зелёнкой, сделала массаж, за услуги забрала билет в фанатский сектор арены. добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 11:51 Понимающе обменялись с монстром взглядами и разбежались в разные стороны. Ну его, этот опыт, что-то мне сегодня жить охота. умная девочка Играла сама с собой в крестики-нолики. Проиграла. Получила щелбан. Жизнь несправедлива. ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Играла сама с собой в крестики-нолики. Проиграла. Получила щелбан. Жизнь несправедлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мимо пронёсся член гильдии «Голубых пушистых носочков», таща за собой флаг клана «Загугли». За ним несётся толпа героев, на ходу швыряясь камнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 12:37 Momiko обозвала противника козой, за что Василиско лягнула её копытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Жужжаюзер оглушён и низвержен внезапным раскатом грома. Скорее, нужно затоптать лежачего... Ибо нефига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 12:49 Безуспешно пытался выпихнуть монстра из-под лечащего луча — тут какая-то ошибка, лечить должны меня! 12:52 Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «Даю тебе силу для супер-удара! Добивай гада». 12:52 Верховный Жнец понял, что за мной кто-то присматривает, и сильно упал в боевом духе. 12:53 Бурый от ужаса Верховный Жнец отдал мне 37 золотых и добровольно шагнул в жерло подвернувшегося вулкана. Глас действует не хуже кнопки "сделать плохо" Жаль только характер героя не портит, хочу быть злым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.