Jump to content

Лучшая ММОРПГ

Варрлорд

Recommended Posts

это жесть... тут никакое удушение Ржевского уже не спасет...

после покупки бус фраза:

Вести с полей

Старательно делает себе хорошо...

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

02:17 С шумом ветра вдруг донеслись слова: «молись зараза».

02:17 Молись, молись... Как же там было-то? Молилась ли ты на ночь, Даздраперма? Как-то так.

и я туда же(

пысы

02:22 Пытался понять, как же можно быстрее добыть из комаров литр крови в пользу голодающих вампиров, но в голове летали только всякие глупые мысли вроде: «интересно, а принцессы героям полагаются?». Эх...

Угу - 20 рублев потратил - жуть.

Радует только что набрел на такого-же аккумуляторщика и обломал ему весь кайф :)

Проверяла зрение в лавочке с вывеской «О_оптика».

12:02 Глас с небес вдруг произнёс: «Тут есть клад, копай срочно».

12:02 Великий, ну нет тут кладов, хоть ты тресни! Может, стоит нанять шахтёров?

12:07 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Скорей добивай этого козла!».

12:07 С криком «Это Годвилль!» нанёс мощнейший удар по монстру. С трудом поднявшись на ноги, тот прохрипел: «Безумие...»

12:08 Блуждающие огоньки сложились во фразу «Бычий Агнец даст много золота, пни его по яйцам!».

12:08 Великий, а ты слышал, что безденежье - безошибочный признак царственной особы?

12:08 Бычий Агнец убит при попытке к бегству. Придирчиво осматриваю наполнитель для нижнего ящика.

:)

10:26В ушах послышалась неземная музыка, перед глазами поплыли божественные видения. Здорово, но лучше бы пивка...

вот зараза ))) я ее лечу, а она еще претензии высказывает twisted.gif

от сволош!lol.gif

10:33 Ради хохмы помолилась Великому Джа. Долго радовалась, но не вышло бы боком...

10:34 В голове вдруг раздалось: «как знеещь молидьзя длугому погу?!». Чёртовы целебные грибы.

10:34 Что это были за странные звуки? В следующий раз надо будет прислушаться получше.

Был мягко отвергнут существом противоположного пола...

судя по последним вестям с полей каналов в ЕК, ключевое слово тут "противоположного". )))

10:49

Встретил в поле незнакомую героиню и еле отбился от домогательств и стриптиза. И как таких боги выращивают? (Отбиваться от стриптиза?я понимаю от удушений)

10:50

Вдруг осознал необходимость срочно открыть коробок с вопросиком. Внутри оказалась пустота. Но в процессе открывания набрал аж 2168 очков опыта! (облом)

11:14 Гномовой добит контрольным пинком в голову. Его резиновое изделие #1 с хоботком продам задорого.

Ааа! Ппц! Хорошо что не №2 :)

11:26 Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ».

11:31 Видела бой между бойцами гильдии «Решить пойти послать купить выпить» и членами клана «Клуб любителей сисек». Прячась в тени, добралась до поля боя и оттащила в кусты еле живого героя. Отпоила зелёнкой, сделала массаж, за услуги забрала билет в фанатский сектор арены.
добрая green.gif

11:51

Понимающе обменялись с монстром взглядами и разбежались в разные стороны. Ну его, этот опыт, что-то мне сегодня жить охота.

умная девочкаlol.gif

Играла сама с собой в крестики-нолики. Проиграла. Получила щелбан. Жизнь несправедлива.

ржунимагу grin.gif

12:49

Безуспешно пытался выпихнуть монстра из-под лечащего луча — тут какая-то ошибка, лечить должны меня!

12:52

Заметил, что дождь выбивает каплями на земле «Даю тебе силу для супер-удара! Добивай гада».

12:52

Верховный Жнец понял, что за мной кто-то присматривает, и сильно упал в боевом духе.

12:53

Бурый от ужаса Верховный Жнец отдал мне 37 золотых и добровольно шагнул в жерло подвернувшегося вулкана.

Глас действует не хуже кнопки "сделать плохо" :) Жаль только характер героя не портит, хочу быть злым diablo.gif