Слакомыш 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а кирпичи он один фиг по собственной воле покупает, и склонить его к этому вроде как низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а кирпичи он один фиг по собственной воле покупает, и склонить его к этому вроде как низя можно влиянием 3600-3700 денег переплавить в кирпич...правда не со 100% шансом ( в смысле не с 1вого раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хз, мой по доброте душевной покупал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Правильно сказал Варр в самом начале топика) Играть в эту игру надо с философским настроением) Герой шляется как бог на душу положит, одевается фиг знает как, дерется тоже не пойми как. И прибить то захочешь, а не получается. Вон моя зараза ночью надыбала где-то шмотки +8, выучила боевое умение, я аж глазам не поверила. Вечно же шлялась как бомж в +1, +2. Ну и че)) радостно погнала ее на Арену. Выпадает бой с героем ниже на пару уровней и в шмотках +0, +1 Ну думаю щаззз мы его одними гласами зароем) можно сказать в песок втопчем и получим лишний зарядик в аккумулятор) Агащас и жена его Хрентебе) Всю прану пожгла, едва выиграла на последних хитах. И как выяснилось это мне еще свезло) Ибо в следующем же бою эта раскрасавица разодетая продула без шансов. Прибить ее с горя захотела, шарахнула в нее молнией, а она трофеем прикрылась)) Трофей вдребезги) Из дребезгов образовалось 420 золотых. А на следующую ночь эта золушка недоделанная куда-то крутые шмотки дела и завела себе шмот попроще. И тут же выиграла дуэль. В общем только одно радует) Что забесплатно все эти страдания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хех) привет Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привки Стандар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 14:08 Раскрутил торгаша на авансовый платёж, пообещав лично достать ему кусочек целого. 14:11 Растопырил пальцы, выпучил глаза и заорал, как Добрый Фей. Но у этого торговца, похоже, железные нервы. 14:13 Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки. 14:22 Рассказал торговцу длинную историю о своих славных подвигах. Скидку не дали. 14:24 Обманул торговца, подсунув вместо медяка червонец. 14:25 Подсунул барыге фальшивый золотой. 14:27 Выбил из наглого торговца лишнюю дурь и немного деньжат. 14:29 Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки. 14:33 Уболтал продавца на бонусную денежку. 14:34 Придирчиво примерял нижнее обмундирование. ппц... начало споров уже не видно.. более получаса наезжает на барыгу при этом "Возвращается к заданию..." и уменьшается хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пытается сбежать №44 найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Альянс аксакалов девятого месяца» Буду воспитывать... скорей всего не педогогиническими методами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 20 минут уговоров наказаний в виде кар с неба сделали свое дело, побег отменен, слил все заряды что накопил в честных поединках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мм занчит я везунчег, мне достаточно было написать "отмени задание" гласом, как он его отменил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тысяча чертей! Точнее, невесть откуда взявшихся маленьких чертят, которые грызут и отвлекают врага. Великий, они такие милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 21:30 По колено вступила в кризис. Потеряла 53 монеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Играть в эту игру надо с философским настроением) Годвиль":20kun21r]Куда я попал? Вам никогда не хотелось почувствовать себя богом? Сокрушать неверных, благословлять верующих и предаваться прочим высоким развлечениям, лениво попивая амброзию? В этой игре каждый игрок становится божеством и обладателем персонального героя-почитателя, которым НЕ НУЖНО управлять - разве что развлечения ради можно иногда подбадривать его молниями или вещать сверху что-нибудь громогласное. Жанр этой игры определить непросто. Мы называем его самоиграйкой - или, если хотите более научно, ZPG (zero player game). По сути, ЭТО ПАРОДИЯ НА ОБЫЧНЫЕ ИГРЫ, не докучающая нудной прокачкой персонажа и позволяющая в любую свободную минуту порадоваться новым успехам своего протеже. А это вам, милые дамы. =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 00:00 От безделья изучая звёздное небо, получил немного опыта. Всё равно заняться больше нечем, пока я тут валяюсь. 00:10 Ну надо же было умереть в столь пошлой позе. Если бы мог, покраснел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 00:55 Видел бой между бойцами гильдии «НЯкавайНЯ» и членами клана «АКУНА МАТАТА». Прячась в тени, добрался до поля боя и присвоил себе кошелёк павшего героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 11:52 Я шел через странные миры, привыкнув называть их тенями. Я переходил из одного состояния в другое, я пронизывал тени, как раскалённый нож масло. Я изменял всё под себя, для того чтобы приблизиться к выполнению квеста. Потом отложил книгу и вышёл на тропу войны. Грязевой Голем требует вызвать милицию, пригласить понятых и остановить беспредел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ого это что то новенькое... у меня злодей похоже вышел на новую ступень - на арене вампирит теперь причем реально выбил хп из соперника и перекачал себе... 07:16 Глас с небес вдруг произнес: «Бей сильнее! Бей два раза». 07:16 Повинуясь команде с небес, Боннифаций собирается с силами и бьёт вне очереди. 07:16 Боннифаций впивается в шею противника зубами и с причмокиванием высасывает из него жизненные силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мой вчера просто оторвал часть полоски жизни соперника и приклеил себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 просто оторвал часть полоски жизни соперника и приклеил себе эта надпись часто проходит... а вот про зубами в шею я еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все выше и выше и выше ..... уже 25ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вот это вот что такое? монстр дня это про которого в газете каждый день пишут? и что с этим делать? В карманах у героя можно найти: [*:1ix28nr6] доказательство убийства монстра дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 норм он сам сдал в ближайшем городе 09:21 Получил 1300 монет за убийство разыскиваемого монстра! Дождевой Шаи-Хулудик, надеюсь, ты был не последним в роду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 крута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мда.. пора заканчивать с этой шнягой... 2 заряда акка против 5 сейчас бился... не хватило одного влияния... тупо деньги рулят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Заглянул в гости к леснику. Тот напоил живой водой и накормил живой едой. Пришлось посидеть в кустах, но здоровье поправило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.