Перейти к содержанию

Лучшая ММОРПГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кирпичи он один фиг по собственной воле покупает, и склонить его к этому вроде как низя

можно влиянием 3600-3700 денег переплавить в кирпич...правда не со 100% шансом ( в смысле не с 1вого раза)

Правильно сказал Варр в самом начале топика) Играть в эту игру надо с философским настроением) Герой шляется как бог на душу положит, одевается фиг знает как, дерется тоже не пойми как. И прибить то захочешь, а не получается. Вон моя зараза ночью надыбала где-то шмотки +8, выучила боевое умение, я аж глазам не поверила. Вечно же шлялась как бомж в +1, +2. Ну и че)) радостно погнала ее на Арену. Выпадает бой с героем ниже на пару уровней и в шмотках +0, +1 Ну думаю щаззз мы его одними гласами зароем) можно сказать в песок втопчем и получим лишний зарядик в аккумулятор) Агащас и жена его Хрентебе) Всю прану пожгла, едва выиграла на последних хитах. И как выяснилось это мне еще свезло) Ибо в следующем же бою эта раскрасавица разодетая продула без шансов. Прибить ее с горя захотела, шарахнула в нее молнией, а она трофеем прикрылась)) Трофей вдребезги) Из дребезгов образовалось 420 золотых. А на следующую ночь эта золушка недоделанная куда-то крутые шмотки дела и завела себе шмот попроще. И тут же выиграла дуэль. В общем только одно радует) Что забесплатно все эти страдания)

14:08

Раскрутил торгаша на авансовый платёж, пообещав лично достать ему кусочек целого.

14:11

Растопырил пальцы, выпучил глаза и заорал, как Добрый Фей. Но у этого торговца, похоже, железные нервы.

14:13

Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки.

14:22

Рассказал торговцу длинную историю о своих славных подвигах. Скидку не дали.

14:24

Обманул торговца, подсунув вместо медяка червонец.

14:25

Подсунул барыге фальшивый золотой.

14:27

Выбил из наглого торговца лишнюю дурь и немного деньжат.

14:29

Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки.

14:33

Уболтал продавца на бонусную денежку.

14:34

Придирчиво примерял нижнее обмундирование.

ппц... начало споров уже не видно.. более получаса наезжает на барыгу при этом "Возвращается к заданию..." и уменьшается хп :)

Пытается сбежать

№44

найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Альянс аксакалов девятого месяца»

Буду воспитывать... скорей всего не педогогиническими методами

20 минут уговоров наказаний в виде кар с неба сделали свое дело, побег отменен, слил все заряды что накопил в честных поединках angry.gif

Тысяча чертей! Точнее, невесть откуда взявшихся маленьких чертят, которые грызут и отвлекают врага. Великий, они такие милые!

Играть в эту игру надо с философским настроением)

;)

Годвиль":20kun21r]Куда я попал?

Вам никогда не хотелось почувствовать себя богом? Сокрушать неверных, благословлять верующих и предаваться прочим высоким развлечениям, лениво попивая амброзию? В этой игре каждый игрок становится божеством и обладателем персонального героя-почитателя, которым НЕ НУЖНО управлять - разве что развлечения ради можно иногда подбадривать его молниями или вещать сверху что-нибудь громогласное.

Жанр этой игры определить непросто. Мы называем его самоиграйкой - или, если хотите более научно, ZPG (zero player game). По сути, ЭТО ПАРОДИЯ НА ОБЫЧНЫЕ ИГРЫ, не докучающая нудной прокачкой персонажа и позволяющая в любую свободную минуту порадоваться новым успехам своего протеже.

full-64f116220be86bcecd0eb0c4ab54fa8c.png

А это вам, милые дамы. ;)

full-369c53a9c46f91d5a3d16d8d76218d95.png

=))))

00:00 От безделья изучая звёздное небо, получил немного опыта. Всё равно заняться больше нечем, пока я тут валяюсь.

00:10 Ну надо же было умереть в столь пошлой позе. Если бы мог, покраснел бы.

00:55

Видел бой между бойцами гильдии «НЯкавайНЯ» и членами клана «АКУНА МАТАТА». Прячась в тени, добрался до поля боя и присвоил себе кошелёк павшего героя.

11:52

Я шел через странные миры, привыкнув называть их тенями. Я переходил из одного состояния в другое, я пронизывал тени, как раскалённый нож масло. Я изменял всё под себя, для того чтобы приблизиться к выполнению квеста. Потом отложил книгу и вышёл на тропу войны.

Грязевой Голем требует вызвать милицию, пригласить понятых и остановить беспредел...

ого это что то новенькое... у меня злодей похоже вышел на новую ступень - на арене вампирит теперь :)

причем реально выбил хп из соперника и перекачал себе...

07:16 Глас с небес вдруг произнес: «Бей сильнее! Бей два раза».

07:16 Повинуясь команде с небес, Боннифаций собирается с силами и бьёт вне очереди.

07:16 Боннифаций впивается в шею противника зубами и с причмокиванием высасывает из него жизненные силы.

просто оторвал часть полоски жизни соперника и приклеил себе

эта надпись часто проходит... а вот про зубами в шею я еще не видел :)

вот это вот что такое? монстр дня это про которого в газете каждый день пишут? и что с этим делать?

В карманах у героя можно найти:

• [*:1ix28nr6] доказательство убийства монстра дня

норм :) он сам сдал в ближайшем городе :)

09:21 Получил 1300 монет за убийство разыскиваемого монстра! Дождевой Шаи-Хулудик, надеюсь, ты был не последним в роду?

мда.. пора заканчивать с этой шнягой...

2 заряда акка против 5 сейчас бился... не хватило одного влияния... тупо деньги рулят...

Заглянул в гости к леснику. Тот напоил живой водой и накормил живой едой. Пришлось посидеть в кустах, но здоровье поправило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...