Гита 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хех) а моя себе достала где-то ночью Священный положительный болт) Она у меня вообще по ночам круто одевается) Разбойничает видать без присмотру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 20:10 Великая, прошу после оживления вернуть мне деньги за непрожитую должным образом жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оружие паяльная лампа «Драконовая» +4 Руки резиновая клешня +5 Опасный тип О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 20:44 Ого, да это же ледяной щит «солнышко»! Мой любимый цвет и размер. Ну и что, что стоит аж 1129 золотых монет, зато носить приятно. Весь в меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 21:04 Конча_тс_ черн_ла и зд__овье. И_у н_зад. Мой любимый цвет и размерс кровищей и зайчиками круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В карманах у героя можно найти: журнал «Весёлые картинки 18+» В карманах у героя можно найти: эротический журнал «Три богатыря» где-то я чот упустил в воспитании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чёрт, 2 поражения на дуелях в поле, когда Великой рядом не было -((( Нешправедливо !! А ещё писали что в поле редко выгоняют и если на арену не ходить долго -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 где-то я чот упустил в воспитании.. садомиты уже и в онлайн играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чёрт, 2 поражения на дуелях в поле, когда Великой рядом не было -((( Нешправедливо !! А ещё писали что в поле редко выгоняют и если на арену не ходить долго -((( наоборот, если на арену не ходить, то в поле сам драться начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 наоборот, если на арену не ходить, то в поле сам драться начинает Так я о том и говорю, я то на Арену ходила регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 значит у тебя просто злобный герой, который любит подраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Перекусил в кафе «Попейка» на 1929 монет. .......................!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 .......................!!!!1 Полечи его от алкоголизма что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшаяся рядом Лаулу поливала меня водой и кормила плюшками. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а у меня питомца никак не заводит, зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 10:17Потерял в кабаке «Штопаный карман» 1254 золотых...неплохо покушал...даже не покушал а пожрал...а еще вернее нажрался...сцук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 10:24 Забрел в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлегся Траффер. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На привале занималась самосовершенствованием. Всемогущая, почему я должна за тобой что-то доделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это что, он там и на 6 к погулять может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Перс красиво сдох: Лежу вот, весь из себя такой мёртвый, а рука всё пишет, пишет... Вот она, сила привычки! После воскрешения еще и наехал: Ох и шумно в этих общественных храмах! Надо найти укромное местечко, а то и без того слегка тугоухий Великий меня не услышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 04:15 Внезапно осознал, что коробок с вопросиком надо немедленно применить в хозяйстве. Потряс что есть сил и выковырял из него целых два золотых кирпича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 12:27 Вдруг очень захотелось изучить чёрный ящик. И как знала ведь — внутри нашла 4289 золотых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Из ближайшей лужи пузырьками поднялись слова: «заведи себе пета». Великий, а разве я тебя уже не завожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 17:18 Вдалеке Чупакабра на дереве оглашает окрестности воплями: «Хочу в гильдию Выползни из EQ2» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Великий, а разве я тебя уже не завожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.