Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Оо он у тебя мазохист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Задание №55 помочь трубадуру достать дурную трубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 22:44 Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Старается дышать редко и неглубоко, чтобы не перегреть сервер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот.. Выползни скатились на одну строчку вниз с 23 на 24 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я одна на себе такие талисманы таскаю? -(( Талисман счастливая пудовая гиря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Талисман криогенная гайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Продавец уговорил на пожертвование в фонд малоимущих серверов Годвилля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Руки перчатки Лонли-Локли +6 Щит спартанский щит крутости +6 вот подфартило то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Занималась астрономией — сначала крутила солнышко на подвернувшихся качелях, потом любовалась звёздами из глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 14:56 Пыталась разобрать надпись на дорожном указателе. Разобрала. Сами вы такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 15:21 Видела бой между бойцами гильдии «Армия Д-Генерации» и членами клана «Выползни из EQ2». Прячась в тени, добралась до поля боя и оттащила в кусты еле живого героя. Отпоила зелёнкой, сделала массаж, за услуги забрала многозарядный поздравлятор. кто хоть победил то? не сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кто хоть победил то? не сказали а ты хде была? Оо прослакала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Оружие патчкорд-удавка +9 Щит липовый щит «честность» +8 Голова шапка-обманка +8 Тело ношеная бочка +8 Руки ежовые рукавицы нежности +11 Ноги бутсы с кевларовыми носками +8 Талисман гайка-самокрутка +8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а ты хде была? Оо прослакала?как где.. героя реанимировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 18:28 Посмотрела в добрые глаза побеждённого монстра и вдруг решила — Почеширский Кот, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Яго. Перевязала раны, дала в зубы косточку, прицепила поводок. йййййййййяяяяяяяяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А давай заведём еще одного героя, Великий? Будет у меня на побегушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 19:14 Ух ты, атомные сапоги! Ну, теперь мне никакой Присосочный Тентакль не страшен! 19:28 С ближайшей ветки свесились усы, лапы и хвост, промурлыкавшие прямо в ухо: «Неправильно ты, Лаулу, бутерброд ешь!». Едва не поперхнулась плюшкой. 19:36 Свободный Радикал заявил, что он, видите ли, слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы умереть. Ни слова не понявший Яго не отвлекается и молча грызёт ему ногу. у меня 4 заряда аккумулятора, откуда не покупаю, на арену не хожу, в поле продуваю все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вихор 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Чак «Путин» Норрис вдруг достал откуда-то золотой кирпич и запустил его мне в голову. Умираю, еще на шаг приблизившись к великой цели... Хоть не зря умер. А еще откуда-то три заряда праны добавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вихор 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нашел откуда прана Ровно два года прошло с момента памятного поста на Хабрахабре. Ровно два года минуло с тех пор, как Годвилль вышел из спячки и начал интенсивно развиваться. И у этого праздничного обновления есть ровно два аспекта. С головой закопавшись в нижний ящик и сократив многолетние залежи идей до многомесячных, сегодня мы добавляем в игру солидное количество нового вкусного контента. Если головной мозг разгребающего ящик демиурга вдруг не взорвется с натуги (о, этот гениальный креатив! ), то еще больше нового будет добавлено на днях. Второе знаменательное новшество связано с прано-аккумулятором. Жадная администрация отчаянно пищала и брыкалась, но в честь такого события все же решила хорошенько потрясти устои – ограничение на аккумулируемые вручную пранозаряды. Теперь их можно зарядить аж три, дабы затем ни в чем себе не отказывать (на мобильных клиентах это заработает со следующих версий). Для пущего эффекта и ощущения праздника эти же три заряда сегодня выдаются всему народонаселению. C датой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 спс за инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 23:30 Раздавал подзатыльники рекрутам гильдии за плохую агитационную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ноги носки-самостои Фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 18:28 Посмотрела в добрые глаза побеждённого монстра и вдруг решила — Почеширский Кот, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Яго. Перевязала раны, дала в зубы косточку, прицепила поводок. йййййййййяяяяяяяяяя!!!! А наоборот ? 08:11 Позавчерашний Утопленник посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Васей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я еще не бегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А наоборот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.