Лаулу 24 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 было что-то подобное с ящиком пандоры, тоже опыт сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 14:20 Вижу впереди огни большого города Подмостква. Да, пожаров сегодня многовато. Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Голова рога квазидьявола +18 Тело чёрный плащ летучей мыши +16 Руки накладные тентакли +15 под черного властелина косит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 10:42 Несущийся мимо Маргушка гаркнул приветствие и добил зверюгу одним ловким коронным ударом. Вот и ладненько, не зря в блокнотик записывал. Вот и мне помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 16:10 Хлопала пупырышки на подвернувшемся полиэтилене, боль ушла незаметно. 16:33 Кошки под окнами таверны дружно проорали: «Яго,отвечай,почему не вступил в гильдию дом семи ветров?Мерзавец!». (+|−) а у меня так пета зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 14:23 Ушла в астрал на шпильках. Не споткнувшись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 11:48 Честь слёзно клялась, что больше так не будет. 11:48 Задание «найти и отругать непоруганную честь» выполнено! По результатам выдали новую шмотку: тапочки «Скороход». Пойду полировать в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Задание №85 потушить дымящуюся штучку беззаботного героя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелета 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Под знамена гильдии каждый день приходят все новые и новые покорители Годвилля, и не за горами тот день, когда нынешние боги из "Выползней" смогут с уверенностью сказать, что и этот мир теперь покорился им... подождите, я с вами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелета 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 14:02 Хотел получить бесплатное гильдийное лечение, но эскулапы отказались латать новичка задаром. 14:11 Напросился на койку в лечебницу гильдии «Мракоборцы». Устроил пьяный дебош и разврат с медсёстрами, набил морду привратнику и нагадил в сокровищницу. 14:12 Качественно отсыпался. блин, в родную гильдию поспать не пускают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 блин, в родную гильдию поспать не пускают ((( Чтоб он нам в сокровищницу нагадил? -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 21:03 Оркский Шаман попытался закодировать меня от лишней траты денег фразой «Да потому, что ты совсем обобрела. Отправить тебя в Норрат!». И откуда он её взял? (+|−) Хех - Тенарий Феникс - это чей питомец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 13:39 Лохматый Жаб посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Васей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я еще не бегал. Вот ведь! Сам чуть питомцем не стал. А вы тут жалуетесь, что герой пета не заводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелета 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не могу больше в это играть... 14:17 Из ближайшей лужи пузырьками поднялись слова: «Лечись давай, тут на хилов расчитывать не приходится.». 14:17 Между прочим, шрамы украшают мужчину. 14:18 Удар молнии выбил из монстра 264 золотые монеты. Прибыльное дело эти грозы. 14:18 Пообещал сбегать за пивом за свой счёт и ретировался. Наивный Мумий Тролля будет долго ждать гонца. 14:19 Пролетавший мимо дятел вдруг сел мне на макушку и отстучал азбукой Морзе: «кто тебе сказал что ты мужчина... драться хоть научись сначала, сопляк!». 14:19 А? Что? Сижу, никого не трогаю, пытаюсь составить прогноз погоды для окрестностей Годвилля на ближайшие две недели... 14:20 Дощатый Голем заявил, что я жалкая, ничтожная личность, и удалился с отвращением на морде. 14:20 Облака на небе сложились во фразу: «хватит шлангом прикидываться, смотри вон сколько экспы отпустил! в бой!!». 14:21 Ничего не понял. Ты о чём, Великий? 14:21 Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решил в скором времени провести внеплановое жертвоприношение. 14:23 Отбежал за ближайший куст. Пьяный Дупель оказался слишком крут. ну вот чего с этим оболтусом делать??? он похоже имя оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Задание №95 обезвредить бродячую секс-бомбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 обезвредить бродячую секс-бомбу Я уже представил как...просто нужно прикрыть её собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 обезвредить бродячую секс-бомбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 00:48 Заметки о дуэли в поле: Слакер и Краса Вица не смогли разойтись на лесной тропинке и начали смертельную битву! 00:55 Заметки о дуэли в поле: Слакер мёртв. Краса Вица получила 504 монеты. Краса Вица перекладывает в свой мешок флакон антисептика, ухо героя Слакер и золотой кирпич для храма. прости меня Слакомыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Таки моя деточка профукала пета в прошлый раз она его как-то оживила, в этот раз дней 5 таскала с собой мертвого, а сеодня питомца нет вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прости меня Слакомышесли вы в одной ГИ, то почему вы еще друг у друга не во френдах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прости меня Слакомыш если вы в одной ГИ, то почему вы еще друг у друга не во френдах? 1)у него ги мушкетеры) 2)у мя 3 френда и еще 4 "левых" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1) я имею в виду ГИ в годвилле ) или там тоже Мушкетеры? 2) главное - это сколько ты еще можешь зафрендить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и там тоже)) троих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и там тоже))фе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а у меня на гласы не реагирует, вообще ни на какие. теперь только молнии получает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.