Лаулу 24 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ● Снаряжение ↓ Ноги тазики с цементом +22 видимо, чтобы жизнь малиной не казалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Голова мономолекулярная бандана Ноги инфузории-туфельки опять походу сет собирать начал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 14:45 Хироин вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения.Великий, это не твоя работа? Воспользовалась случаем и объявила егосвященным символом гильдии «Выползни из EQ2». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 14:51 Пара горожан вспомнила о моих гильдийных чудесах и подарила мне мешочек с опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Умения ↓ [*:2l7eg65t]интимная щекотка боевое 1 ур. По-моему, след монстра ведёт прямо к этому трактиру. Я на минуточку, Великая, только проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 23:49 Перебегающие через дорогу муравьи вдруг выстроились во фразу «отмени задание». 23:50 Сдаётся мне, что найти гравицапу для ведьмаковского швабролёта мне не удастся. Ну и ладно, пойду поищу себе другое занятие. 23:50 Из кустов на меня выпрыгнул Воинствующий Раста и, теряя сознание, выдал: «вступи в гильдию "Выползни из EQ2"». 23:50 И почему я вечно куда-то вступаю? То в кризис, то в партию... 23:50 Откуда-то сверху на землю вдруг упал яркий луч, вычертивший на траве «вступи в гильдию "Выползни из EQ2"». 23:50 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Выползни из EQ2» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. поняяятливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 22:17 Лежащий в кустах Старик Похабыч утомлённо повторяет: «Вступи! в гильдию Выползни EQ2». Не буду мешать. Йенто чей будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в очередной раз отбив своему слакеру охоту вступать в другие гильдии, обнаружил, что я вместо магистра стал советником.. заинтересовался, лучше это или хуже) вобщем, вот оно как: Повышение в должности зависит от времени пребывания в гильдии. Сроки повышений (экспериментально установленные). фанат -> рекрут ~ 1 сутки рекрут -> стажер ~ 1-2 суток стажер -> адепт ~ 5 суток адепт -> мастер ~ 1 неделя мастер -> магистр ~ 2 недели магистр -> советник ~ 25 дней советник -> грандмастер ~ 30 дней грандмастер -> кардинал ~ 45 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Лежащий в кустах Старик Похабыч утомлённо повторяет: «Вступи! в гильдию Выползни EQ2». Не буду мешать. Йенто чей будет? )надо было на плюсик мышой навести - сказали бы вобщем, вот оно как:а что оно дает? или это для утешения самолюбия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 обещают, что чем выше ранг тем больше плюшек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 бесплатное лечение без очередей) мне вон недавно бесплатную шмотку дали торговцы) иногда в городе мешочек с опытом дарят и тому подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ура! Ух животинка моя бестолковая! 10:43 Посмотрела в добрые глаза побеждённого монстра и вдруг решила — Пухозаврик, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Кекс. Перевязала раны, дала в зубы косточку, прицепила поводок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 13:24 Тысяча чертей! Точнее, невесть откуда взявшихся маленьких чертят, которые грызут и отвлекают врага. Великая, они такие милые! сделала плохо а вообще как-то реакция на "сделать плохо" куда богаче, чем на "сделать хорошо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ● Питомец ↓ Имя Ухан Вид хрюкотательный зелюк Уровень 1 Возраст 3 часа Ура. Тока на 24 уровне завел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Смертей 23 19:00 Вдруг ощутил острое желание разобрать чёрный ящик. Внутри лежал нотариально заверенный документ о том, что смертей у меня не так много, как считалось. Отлично. Смертей 22 ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а у меня пета не поднимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 19:54 Мужественно блокировал атаки грозной твари, пока Шушик грыз его, получая опыт за каждый укус. 19:54 Отразил приближавшуюся молнию щитом и, злобно гогоча, направил её во врага. Офонаревший от такой наглости Кадавр-неудовлетворённый-желудочно стремительно теряет здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 16:28 А вот любопытно, во что одета Всемогущая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гладиаторства 4767 ну вот и в пантеон влез )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 хех.. старый пет отвалился.. но зато у меня теперь есть личный стобор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Откуда-то из-за холмов вдруг раздалось: «Почеши Боннифация за ушком. И ему приятно и тебе все равно руки надо мыть.». Кто там? К сожалению чья это фраза не показали, но за ушком почесала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 19:29 Вдруг очень захотелось изучить коробок с вопросиком. И как знала ведь — внутри нашла 3447 монет! Как я это бохатство люблю и уважаю! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 22:57 Глас с небес вдруг произнёс: «молись, лечись, бей сильнее!». 22:57 Вдруг вспомнились медсёстры в любимой лечебнице. Зачахну я тут, без коллектива-то. романтик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 23:04 Дал в бубен шаману. Звук - супер. а вот это - улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.