Лука 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зато у Псоф Такса почти в 1,3 раза быстрее померла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И Силвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот фк с друидом в пати, раз уж вас так интересовало ну да...друид просто жизненно необходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Рэйнол писал(а):вот фк с друидом в пати, раз уж вас так интересовало ну да...друид просто жизненно необходим... так же как и трубадур) мы пуляем тем что есть и труба у нас в лучше случае одна и дпс зерга магов как-то падает без нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так же как и трубадур) трубадур хоть колпак дает, гипну опять же бафает...а друид только место занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так же как и трубадур) так если отхила нет, на фига третий хил то? ) труба/меник дадут бафы и тебе, и гипне, и хилам ) + дебафы на Токсу, что будет всяко полезнее нехилящего хила "для кьюра" Зато у Псоф Такса почти в 1,3 раза быстрее померла мы аццко любим ее хилить то в сфере забудем, то поклятье прослакаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 труба/меник дадут бафы и тебе, и гипне, и хилам ) + дебафы на Токсу, что будет всяко полезнее нехилящего хила "для кьюра" превент от аое, критмити танку (0 критов в танка хорошо же?) хп на пати дополнительное, камнекожи там и другие плюшки) Мне кстати с инком там понравилось, фанатичное там, отомщение, в два раза чаще финалка коса, финалака инты (забыл название ), другие плюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Повторяем, Пусть Труба ДПСит в Магопати. Нефик ей в МТ-пати слакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сообственно после этого далше можно уже нечитать. вас можно) Ну это я погорячилься. Тема огонь, однозначно Как зачем? Доты кьюрить. А то лениво... А можно еще 1 нескромный вопрос? У вас там на фк Ваансу какой ныть друйдоинк "для дотов" в мт нестоял часом? =) кстати, вот интересно при таком раскладе посмотреть парс входящего отхила в МТ : покажьте, пож ))))) Оно? Выжу срабатывание единственной неумиралки стража Оо вот фк с друидом в пати, раз уж вас так интересовало Выжу как какой то инк (молодца!) всадил хилку на 16к+ кроссрейдом и спас положение, когда там шоман с храмом небось вардили друг друга =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А можно еще 1 нескромный вопрос? У вас там на фк Ваансу какой ныть друйдоинк "для дотов" в мт нестоял часом? =) три хила только на токсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 превент от аое, критмити танку (0 критов в танка хорошо же?) хп на пати дополнительное, камнекожи там и другие плюшки) Мне кстати с инком там понравилось, фанатичное там, отомщение, в два раза чаще финалка коса, финалака инты (забыл название ), другие плюшки Рэй, тот же меник даст тебе камнекожу. Оба барда дадут мити. Тот же меник даст тебе колокольчики и т.п. для дамага + доп.агру, когда придет весь рейд. Те же барды дадут хилам колпак. А если надо, то труба может повесить на храма темп. Дебафы от бардов снизят исходящий дамаг от Токсы. С превентами тоже ведь уже разбирались. Вы вроде даже говроили, что есть и у гипны и храма. Какие такие "другие плюшки" даст друид, кроме, пожалуй, критмити, которые будут сильно лучше бардовских бафов? И, пожалуйста, не путай ))) или у тебя инк = фанатичка, отомщение, в два раза чаще финалка и т.п. или у тебя друид с превентом и критмити И то и то ну никак не получится))) ну тока если храма выкинуть ))))))))))))) Зар вроде уже согласен ;D При том что - 3й хил на Токсе тебя практически НЕ хилит, ибо хилить ему там элементарно нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 три хила только на токсе при том, что у Ваансу АоЕшек больше и бьет сильнее )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и срыв аддов 1/2 танком с 3го - это откровенный косяк, даже не важно чей, важно - что приводить его как пример и обоснование необходимости третьего хила в МТ - нелепо Оставь одного хила. Сравнив по парсу инкаминг дамаг и рассчитав максимально возможный ХПС хорошего хила, я думаю ты придёшь к выводу, что одного хила в МТ для Токсулии вполне достаточно на данном этапе. По танку ты уже говоришь что не важно чей, 3 строчками выше ты писала что это однозначный слак 3 танка. Если у Вас никто никогда не ошибается, это здорово и достойно восхищения (без стёба), но как то я в это почему-то не очень верю. Задача тактика рейда минимизировать последствия возможных ошибок. Что я и Рэй по мере сил и возможностей в силу убогого разумения свого и делаем -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Оставь одного хила. Сравнив по парсу инкаминг дамаг и рассчитав максимально возможный ХПС хорошего хила, я думаю ты придёшь к выводу, что одного хила в МТ для Токсулии вполне достаточно на данном этапе. По танку ты уже говоришь что не важно чей, 3 строчками выше ты писала что это однозначный слак 3 танка. Если у Вас никто никогда не ошибается, это здорово и достойно восхищения (без стёба), но как то я в это почему-то не очень верю. Задача тактика рейда минимизировать последствия возможных ошибок. Что я и Рэй по мере сил и возможностей в силу убогого разумения свого и делаем -))) Ну что ты опять передергиваешь и извращаешь то? Ты написала, что у вас в МТ на пуле проблемы из-за дракончиков. Я тебе ответила, что это слак 3го танка. Ты его стала выгораживать и свалила вину на ТРа. А я тебе уже на это ответила - что по фиг чей косяк, он в любом случае косяк танков (не важно которого из 3х) и на обоснование нужности третьего хила в МТ-пати на Токсе никак не тянет и тянуть не может в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 превент от аое, критмити танку (0 критов в танка хорошо же?) хп на пати дополнительное, камнекожи там и другие плюшки) Мне кстати с инком там понравилось, фанатичное там, отомщение, в два раза чаще финалка коса, финалака инты (забыл название ), другие плюшки Рэй, тот же меник даст тебе камнекожу. Оба барда дадут мити. Тот же меник даст тебе колокольчики и т.п. для дамага + доп.агру, когда придет весь рейд. Те же барды дадут хилам колпак. А если надо, то труба может повесить на храма темп. Дебафы от бардов снизят исходящий дамаг от Токсы. С превентами тоже ведь уже разбирались. Вы вроде даже говроили, что есть и у гипны и храма. Какие такие "другие плюшки" даст друид, кроме, пожалуй, критмити, которые будут сильно лучше бардовских бафов? И, пожалуйста, не путай ))) или у тебя инк = фанатичка, отомщение, в два раза чаще финалка и т.п. или у тебя друид с превентом и критмити И то и то ну никак не получится))) ну тока если храма выкинуть ))))))))))))) Зар вроде уже согласен ;D При том что - 3й хил на Токсе тебя практически НЕ хилит, ибо хилить ему там элементарно нечего. и после этого мы должны бежать радостно менять сложившуюся схему боя с токсой и ставить ацко барда? Вы пуляете так, мы так привыкли. Только вот уже страниц 6 вы пытаетесь убедить что мы ее неправильно бьем У каждой расстановки свои преимущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у что ты опять передергиваешь и извращаешь то?Ты написала, что у вас в МТ на пуле проблемы из-за дракончиков. Я тебе ответила, что это слак 3го танка. Ты его стала выгораживать и свалила вину на ТРа. А я тебе уже на это ответила - что по фиг чей косяк, он в любом случае косяк танков (не важно которого из 3х) и на обоснование нужности третьего хила в МТ-пати на Токсе никак не тянет и тянуть не может в принципе. ох, сагрились пару раз дракончики, их мт патя убила. Забудьте уже про них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 при том, что у Ваансу АоЕшек больше и бьет сильнее )))))))) у нас нету девяти хилов, не всегда и 8 набирается на Ваансу чтоб с запасом. Да и не заметил чтобы Ваансу сильно бил, сейчас гляну парс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Рэй, да не в этом дело просто интересно читать комментарии как нужно хилить от хилла, который сам 2м не справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 продолжи, я все-таки хочу это прочитать )))))у тебя пати желтая, через 2 сек АоЕ, щитов на пати нет - ты будешь вместо каста групхилки/варда пытаться отхилить чужую группу? Смотрим количество проков-щитов на пати, сравниваем прикидываем средний дамаг от АоЕ, если пати по 90% прогнозам выжевет хилим соеднего хила и пытаемся успеть положить вард ещё на кого-то из той пати. Если то же самое сделает ещё хотя бы 1 хил в рейде, то после аое будем иметь не 6 трупов там а только 2. А это например мЕньшая вероятность получения хилами стана на Ваансу, отхил моба не на 12% а только на 4 и т.д. ЗЫ: Сари, тока ты еще приведи имя моба, на котором так поступишь ))))) а то ну не верю я, что на Ваансу, например, ты будешь хилять чужую пати, когда своя желтая... или на той же Токсе перед ядом... На Токсе нет. И скорее по техническим причинам - остальные пати как правило вне радиуса . Вот на Ваансу я как раз частенько так и делаю в том числе когда Зарр в стане. Я Вижу что мы переживём, а они нет. Всё просто. И переживаем. И Пати спасаем. И так делаю не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ох, сагрились пару раз дракончики, их мт патя убила. Забудьте уже про них ) ни забуду )))) чего из Сари как довод приводит? )) Вот пусть не приводит, так и не будем про них вспоминать ))) и после этого мы должны бежать радостно менять сложившуюся схему боя с токсой и ставить ацко барда? Вы пуляете так, мы так привыкли. Только вот уже страниц 6 вы пытаетесь убедить что мы ее неправильно бьем У каждой расстановки свои преимущества. если ты вспомнишь, то началось все не с обсуждения тактики, а с того кому что и как правильно делать в рейде собственно, на примере Токсы мы и разбираем - как оно - правильно для кого ))) ЗЫ: а вы жжоте ну а мы мимо пройтить никак не могем, ибо это любоффффь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Смотрим количество проков-щитов на пати Сари, ну пожалуйста, читай мои посты внимательно, а? щитов на пати нет далее: На Токсе нет. И скорее по техническим причинам - остальные пати как правило вне радиуса . ну там вы недолго одни ) там к вам рейд приходит потом) Вот на Ваансу я как раз частенько так и делаю в том числе когда Зарр в стане. Я Вижу что мы переживём, а они нет. Всё просто. И переживаем. И Пати спасаем. И так делаю не только я. это сильно ) Т.е. на Ваансу, где у вас 2 хила и в ближнем радиусе АоЕ может шарахнуть по 25-30к+, ты свою патьку оставишь желтой, а на Токсе, где у вас 3 хила в группе и подобных ударов практически быть не может, т.к. все могут отойти, ты свою группу будешь отхиливать, а чужую оставишь без помощи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ни забуду )))) чего из Сари как довод приводит? )) Вот пусть не приводит, так и не будем про них вспоминать ))) Привожу как пример всякого рода случайностей, которые не спрогнозируешь. Рэй, да не в этом дело просто интересно читать комментарии как нужно хилить от хилла, который сам 2м не справляется Кел мы ещё до переноса темы в беседку выяснили что я бот хилящий шмотом. Ну вот а шмот у меня не фонтан, не справляется -((( Комментарии предназначены для тех, кто хочет стать таким же ботом как я. Чего не понятного то? если ты вспомнишь, то началось все не с обсуждения тактики, а с того кому что и как правильно делать в рейде Угу. И я собственно все эти листы пишу в разных формах только одно - правильно не действовать по придуманному идиотскому штампу а думать головой и действовать максимально эффективно любыми путями и плевать на любые штампы... А кстати Труба в МТ пати на Токсе это я так понимаю офигенно по фен-шую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Рэй, да не в этом дело просто интересно читать комментарии как нужно хилить от хилла, который сам 2м не справляется Ну вам конечно виднее, что не справляется, разве я спорю. Только я почему-то как танк предпочитаю видеть Сэти в пати другим хилам. Или Зарасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Т.е. на Ваансу, где у вас 2 хила и в ближнем радиусе АоЕ может шарахнуть по 25-30к+, Ты там что, перед пулом раздеться просишь? Нэм, там всётаки не нудистский пляж. Так пробивать может только новичков там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ЗЫ Напоминает как сороконожку начали учить что она ходит неправильно и ей надо ходить не с пятой левой ноги, а с семнадцатой. И как только она раньше без этой бесценной информации справлялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.