Бонацци 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ты его скастуешь ИЛИ на танка ИЛИ ещё на кого-то. Он ведь соло, он на 2 цели одновременно ну никак. Верь мне!!!! стоп Сэти вот тут я не понял... скастовала на еще кого-то он там висит 30 сек у тебя через 5 сек отлип скачстовала на танка - висят уже два соловарда в пати разве нет? реактивы я точно могу так развешивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вард висит 30 сек.. там его что-то съест на нетанке до этой вашей чумы? Автоатака? Предыдущее АоЕ (за 10 сек до чумы)? (Оно кстати и сьедает в первую очередь). З.Ы. насколько далеко держать Токсу от Вулаана? другие хилы рейда до хилов МТ могут достать? Конечно. А разве можно как-то по другому бить? Надо будет тактику где-нить почитать -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 НИЧЕГО!!!! проходит АОЕ, ты ее кьюришь, если кьюрится - это 1,8 сек вместе с рикавери... потом соловард в танка\гипну - это 1,5 сек вместе с рикавери... до отлипа соловарда - 4,3 сек, до АОЕ 7,7 сек... мне дальше продолжать или хватит!!!??????? ты так быстро летаешь, кьюришь в водухе, а потом выбираешь позицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Стандар писал(а): вард висит 30 сек.. там его что-то съест на нетанке до этой вашей чумы? Автоатака? Предыдущее АоЕ (за 10(!) сек до чумы)? (Оно кстати и сьедает в первую очередь). ээ...даже хз чо ответить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Автоатака? в гипну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 стоп Сэти вот тут я не понял... скастовала на еще кого-то он там висит 30 сек у тебя через 5 сек отлип скачстовала на танка - висят уже два соловарда в пати разве нет? реактивы я точно могу так развешивать... Бон ты давно видел щит, висящий 30 секунд? Что касается Токсы: 1) 5-7 секунд до магии. Групп-щит, солощит танку. Если в группе плохо то перед этим святилище и ритуал на клирика. 2) Магия. Летим.... 3) Приземлились. есть 6 секунд до чумы. 4) Солощит в халата, группщит. 5) Чума. 6) Все живые, солощит танку, групп хил, побежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 НИЧЕГО!!!! проходит АОЕ, ты ее кьюришь, если кьюрится - это 1,8 сек вместе с рикавери... потом соловард в танка\гипну - это 1,5 сек вместе с рикавери... до отлипа соловарда - 4,3 сек, до АОЕ 7,7 сек... мне дальше продолжать или хватит!!!??????? ты так быстро летаешь, кьюришь в водухе, а потом выбираешь позицию? до отлипа соловарда - 4,3 сек, до АОЕ 7,7 сек.... 3,4 секунды на то, чтобы приземлиться - это мало? а как же практика на Траке, где надо это сделать за 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ээ...даже хз чо ответить.. в гипну??? Пропустила про нетанка. Магия его сожрёт, магия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 3,4 секунды на то, чтобы приземлиться - это мало? а как же практика на Траке, где надо это сделать за 2? 3) Приземлились. есть 6 секунд до чумы. Ну теперь расскажи как за это время кинуть 2 солощита, группщит, возможно солохилку если успеешь (а она там нужнее раз в 100 чем солощит на танка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вард висит 30 сек.. там его что-то съест на нетанке до этой вашей чумы? Там перед чумой за 10 сек проходит АоЕ магией, которое откидывает, да еще пакость насильно парение дает пока висит дот. ;D Очевидно, что Сэти не успевает вернуться (парит) и у нее из-за этого не хватает времени кинуть 2 варда. На что я уже писала - обе АоЕ таймятся и в МТ может быть спокойно в наличии 2 превента от храма и гипны, которые можно вешать на оска/храма перед магией, тогда они отлетать и парить не будут, успеют все скьерить, кинуть хилку и варды. ЗЫ: по-дешофке заделюсь пивом и чипсами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ээ...даже хз чо ответить.. в гипну??? Пропустила про нетанка. Магия его сожрёт, магия. какая нахрен фтопку Магия??? че за ботство??? самый высокий пинок в игре который я видел - у Трака... там за 2 секунды надо вернуться в сферу... тут ты закладываешь 4 секунды!!! это же просто бред... а не суметь положить за 8 секунд соловард, группвард, соловард - это реально ботство... потому что каст вместе с рикавери соловарда и группварда будет 1,5+3,2+1=5,7 секунд... с рикавери второго соловарда - 6,2... у тебя 1,8 сек до чумы... можешь хоть группхилку прочитать успеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 1) 5-7 секунд до магии. Групп-щит, солощит танку. Если в группе плохо то перед этим святилище и ритуал на клирика. 2) Магия. Летим.... 3) Приземлились. есть 6 секунд до чумы. 4) Солощит в халата, группщит. 5) Чума. 6) Все живые, солощит танку, групп хил, побежали. нафег халата=) группхил чтоб проков набустить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Бон ты давно видел щит, висящий 30 секунд? на танке редко такое на остальной пати - сплошь и рядом... из 5 тиков реактива на гипне/менике отстреливают два три остальные отваливаются по окончании срока действия... 2) Магия. Летим.... ну тут я не могу спорить не был у Токсы... если там отброс между аое то да ты права можно не успеть два варда положить но это единственная получается ситуация найденая тобой для подтверждения своей теории... на том же ваансу я так понимаю хватит времени между аое прочитать групкьюр групвард и положить соловард на танка или там ты его тоже в запасе держишь? я не спорю что хил подстраивается под ситуацию и да кастордера не существует - это аксиома... но соловард шамана - основная и первая защита танка и не кастуется он по кд только если танка не пробивает ваще и вард отваливается через 30 сек не сбитый - тогда его иожно перевешивать как отвалился, во всех остальных ситуациях если его можно повесить на танка - он должен быть на танке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ты так быстро летаешь, кьюришь в водухе, а потом выбираешь позицию? Да. (арасай инки руллят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так то инки с читермификом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ээ...даже хз чо ответить.. в гипну??? Пропустила про нетанка. Магия его сожрёт, магия. какая нахрен фтопку Магия??? че за ботство??? самый высокий пинок в игре который я видел - у Трака... там за 2 секунды надо вернуться в сферу... тут ты закладываешь 4 секунды!!! это же просто бред... а не суметь положить за 8 секунд соловард, группвард, соловард - это реально ботство... потому что каст вместе с рикавери соловарда и группварда будет 1,5+3,2+1=5,7 секунд... с рикавери второго соловарда - 6,2... у тебя 1,8 сек до чумы... можешь хоть группхилку прочитать успеть.... магия - аоешка от токсы варды съедает факт+) 3-4 секунды вполне реальная цыфра =) единственно что можно сделать - встать прально, стукнуться об ветку и упасть как раз за 2 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 3-4 секунды вполне реальная цыфра =) единственно что можно сделать - встать прально, стукнуться об ветку и упасть как раз за 2 секунды в ветку еще прицелится надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если перечитаешь пару раз речь шла о том, что "Если танка не пробивает оверхп (для бывших Оскверов ныне танков расшифровываю понятнеее: То есть танка не убивает с одного удара) разницы между действием варда и действием реактива нет" хм )) почему-то мне не нравится утверждение, что разницы между вардом и реактивом нет 8) как это нет? вот совсем-совсем нет? Сари, откуда тебе знать что и в каком размере прилетит в танка в следующую секунду? Реактива то уже нет, а твой щит не висит, ты ждешь когда танка просадит... что-то вот не понимаю я таких утверждений ну если тока уж совсем треш бить, где 1 хил танка вытянет ))) ЗЫ: мы вот, например, Ваансу пуляли втроем (я,инк,берс), с расстановкой определялись, так ниче - тоже можно сказать, что инк МТ держал на Парике и Ваансу спокойно, до первой аоешки последнего, прошедшей оверхп на 35к ПС: дайте пост вставить, изверги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ПС: дайте пост вставить, изверги!!! тема давно превратилась в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Конечно. А разве можно как-то по другому бить? Надо будет тактику где-нить почитать -((( можно, мы убивали так что токсуля и вуулан висят на 1 танке, рейд их жарит ну и иногда токсулю 2ой танк срывает чтобы 1го не сожрала (или просто перехватывает обоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тема давно превратилась в чат эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 какая нахрен фтопку Магия??? че за ботство??? самый высокий пинок в игре который я видел - у Трака... там за 2 секунды надо вернуться в сферу... тут ты закладываешь 4 секунды!!! это же просто бред... а не суметь положить за 8 секунд соловард, группвард, соловард - это реально ботство... потому что каст вместе с рикавери соловарда и группварда будет 1,5+3,2+1=5,7 секунд... с рикавери второго соловарда - 6,2... у тебя 1,8 сек до чумы... можешь хоть группхилку прочитать успеть.... кстати в задачке еще не хватает станов от аддов и неснимаемого дота от токсы с замедлением каста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кстати в задачке еще не хватает станов от аддов и неснимаемого дота от токсы с замедлением каста ады исчезают со смертью Ву а вот замедлялка эт да редкостная пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ЗЫ: и бывают пулы что они в МТ не респятся или быстро сваливают оттуда ) поэтому адды - это скорее редкое явление, чем постоянно мешающий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нафег халата=) группхил чтоб проков набустить=) Там фигня то в чём. Если умрёт гипна - это вайп с крайне высокой вероятностью (или танка воремя не вытащит после реса или какие-то глюки начинаются с этим вытаскиванием - кристалл неактивен). Если умрёт ещё ктонить то можно поднять отряхнуть и дальше. Поэжтому гипну страхую чем только могу, хотя может и не надо. Что касается "щит в танка"... Ну вот за все вайпы на Токсе не помер у нас ни разу танк после чумы в отсутствии этих самых щитов. Вообще не знаю как у кого, а у нас крайне редко вайп начинается со смерти танка. На той же Токсе основные вайпы: тупо глюк с кристаллом (не юзается), смерть кого-то из пати или от чумы (плохо встал) или от ветра (шарахнула прям в морду пати на развороте. При этом каиенить замедлялки на хиле а то и 2, ну и пошло. Сколько то процентов вайпов было из-за срыва Токсы уже когда рейд пришел и разрядки чумы посреди рейда, ну и так далее. А вот после чумы ни разу танк не помер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.