Перейти к содержанию

Требую принять меры!

Что будем делать с дизайном гх?  

17 проголосовавших

1. 1. Что будем делать с дизайном гх?

• Выбрать нового дизайнера, который сделает "все как надо".
      4
    • Всех нпц к дверям, "мебель" убрать, чтобы грузилось все быстро.
      9
    • Оставить, как есть.
      4

Рекомендуемые сообщения

Полуэкт сказал:

Если уж отыгрывать ситуацию по честному, не обостряя акценты и не утрируя, то проходящий мимо, сказал-бы: "привыкай, тут не надо с разбега, тут погодить надо 2 секунды пока шкаф станет видно" И жанр можно смело исправлять с драмы на беллетристику.

ЗЫ выбрал п. 3. Из чувстсва противоречия, общего окаянства и сильного противления организма явлению бесцеремонности, как таковому.

dixi

если к вам придет гость и попросит вилку и нож вместо ложки- это тоже будет весьма бесцеремонно с его стороны?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Метелица сказал:
  Полуэкт сказал:

Если уж отыгрывать ситуацию по честному, не обостряя акценты и не утрируя, то проходящий мимо, сказал-бы: "привыкай, тут не надо с разбега, тут погодить надо 2 секунды пока шкаф станет видно" И жанр можно смело исправлять с драмы на беллетристику.

ЗЫ выбрал п. 3. Из чувстсва противоречия, общего окаянства и сильного противления организма явлению бесцеремонности, как таковому.

dixi

если к вам придет гость и попросит вилку и нож вместо ложки- это тоже будет весьма бесцеремонно с его стороны?

да у меня будет жрать руками...

плов

Метелица сказал:

Скажем так, если просьбу свою он оформит словами вроде "требую", то видимо я постараюсь проследить, чтобы второй раз в моем доме этот гость не появился.

Голосование жесть) можно сделать удобно не располагая всех нпс в одной лысой комнате... Лично у мну презрение к лысым убогим гх :) Есть проблемы с застреванием, прогрузкой... устраните ее... Для этого все вычищать вовсе не надо.. Подумал бы вместе.. да вот даже в игру зайти не получится до 23го) токо ценные советы с пляжа :) А тенденция по поводу гостей и лишних... Насколько я помню гх да и сама гильдия была создана исключительно как часть и вспомогательный инструмент НР.. так что говорить о том что тут всего лишь гость бесправный членам НР имхо либо некорректно либо что-то изменилось что это стало правильным?

Полуэкт сказал:
  Метелица сказал:

Скажем так, если просьбу свою он оформит словами вроде "требую", то видимо я постараюсь проследить, чтобы второй раз в моем доме этот гость не появился.

возможно, если бы проблема касалась лично моего комфорта,я бы всего лишь просила, но речь идет не ток о моих капризах, да и не о капризах собсна, а о небольшой, вполне реальной, проблемке, которая вобщем лехко решалась, Арте все понял сразу и предложил отличные варианты, но вам таки захотелось развить из этого драму на несколько страниц, ради чего? Ради того чтобы посмотреть а кто эта собсна тут бычит на наш фейдверский дуб?

Так вот я требую чтобы вы вылезли из сумрака, я требую что бы хоть иногда вылезали за рамки своего консерватизма и да будет прогресс, не только в убиениях мобов, но и в отношениях. И я не гость, я не уйду завтра просто так вот потому что мне пора домой, не получица избавица от меня, как бы я не нравилась со своим желанием чтото переделать. Мну мона ток кикнуть. Или смирица.

Как вы запарили какой то дурацкой темой не о чем, гильдия позиционируеться на рейд, определим не обходимых рейду непесей имхо: ремонтник , тактик, знаменосец, торговец печатями, в какойто мере броке( банкир в связке)

В выходные будет время переоборудую зону двора с вынесением персонажей, но они не будут стоять как казаки в поле будет минимально функциональная обстановка.

Для требуется свободное время и силы , и деньги участникам дисскусии просьба скинуть денег в 3 гилд банк.

Так те кто кричит что гильдия позиционируется на рейде нр ( поддержка и тд) и самих членов гильдии, просьба подойти к двери выбрать соответствующую вкладку и произвести нехитрые действия по пополнению счета " дверки"

Не только вам что то должны но, и вы обязаны.

з.ы. Волкоадихета жду первым, как самого рьяного оратора за права человечества.

Проголосовало всего 5 человек :)

Остальные примерно 40 - интересно, они хотя бы знают об этой беседе на форуме ?

2Аскаран

Насколько я вкурсе рейд зарабатывает денег чтобы оплатить гх... с тех же продаж набежала нехилая сумма коей я к чести не разу не прикасался даже взглядом... что касается ОС то ради бога (когда приеду):) Это если говорить о правах человека и вселенской справедливости)) да и к слову сказать, точней напомнить... мне этот гх ни разу не обо... понадобился) У меня есть своя гильдия и свой гх которым я успешно пользуюсь... и на дизайн не жалуюсь и вообще все в ажуре))

Да и Аскаран обязанности мои заканчиваются там же где заканчивается рейд...И мои пожелания заканчиваются там же...

ЗЫ не проголосовал и не собираюсь) варианты убогие.. да и не понимаю имееют ли это голосование отношении ко мне или нет... судя по мнению некоторых ораторов выше не имеет категорически..

Метелица сказал:
но вам таки захотелось развить из этого драму на несколько страниц, ради чего? Ради того чтобы посмотреть а кто эта собсна тут бычит на наш фейдверский дуб?

Если наблюдательность мне не изменяет, то я могу в этой теме заметить лишь три моих постинга. Так шта-а-а-а... Мне видится очень уместной в данном случае поговорка про зеркало, на которое не стоит пенять :)

Метелица сказал:
Так вот я требую чтобы вы вылезли из сумрака, я требую что бы хоть иногда вылезали за рамки своего консерватизма

М-м-м-м... Нет. Лично я, пожалуй, для себя оставлю все как есть.

Метелица сказал:
будет прогресс, не только в убиениях мобов, но и в отношениях.

А у нас вроде-бы на протяжении более, чем 2-х лет существовании рейда все было замечательно в отношениях, поэтому как-то никакого прогресса в них совсем не хочется.

Метелица сказал:
И я не гость, я не уйду завтра просто так вот потому что мне пора домой, не получица избавица от меня, как бы я не нравилась со своим желанием чтото переделать. Мну мона ток кикнуть. Или смирица.

И в мыслях не было ничего подобного, так что можно оставить в покое защитные реакции и перестать видеть подвох там, где его не было.

А, ну да, и еще перестать пытаться переделать нас. И всем станет проще. Намного проще.

Волкоадихет сказал:
Насколько я вкурсе рейд зарабатывает денег чтобы оплатить гх...

Волк, гх не оплачивается за счет банка рейда; гх оплачивается членами гильдии "Бессмертные".

Метелица сказал:
Так вот я требую чтобы вы вылезли из сумрака, я требую что бы хоть иногда вылезали за рамки своего консерватизма и да будет прогресс, не только в убиениях мобов, но и в отношениях. И я не гость, я не уйду завтра просто так вот потому что мне пора домой, не получица избавица от меня, как бы я не нравилась со своим желанием чтото переделать. Мну мона ток кикнуть. Или смирица.

Лично я не считаю, что мы в сумраке и "в рамках консерватизма". Почему нам должно хотеться избавиться от тебя :) ?

Возвращаясь к началу беседы:

Метелица сказал:
выражу общее мнение большого количества мемберов гильдии.

Мне бы хотелось знать точное число людей. Здесь отписалось примерно 5 человек.

Совсем хорошо было бы увидеть тут их посты.

Артэ сказал:
Волкоадихет писал(а):

Насколько я вкурсе рейд зарабатывает денег чтобы оплатить гх...

Волк, гх не оплачивается за счет банка рейда; гх оплачивается членами гильдии "Бессмертные".

Причем тогда тут я и непонятные требования Аскарана?) Или лезем опять туда куда не стоит затем зачем ненадо? Или еще для чего?)

ЗЫ да и вообще тут много туманного и непонятного :) в чем даже не собираюсь разбираться... но кажется мне все не совсем так как по этой ссылке http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=292&t=5758 ... Кстати по этой ссылке видно что ГХ оплачивается из фонда рейда, что диаметрально противоположно тому что сказал Артэ. см цитату., думаю и по духу все совсем по другому... и хотелось совсем по другому даж на тот момент.. Но да не пофиг ли на самом деле?)

Волк, ты как пришелец из прошлого :)

Эта тема обсуждалась давным-давно и решили, что оплачивать гх будем за свои средства, а не рейда.

Артэ сказал:
Волк, ты как пришелец из прошлого :)

Эта тема обсуждалась давным-давно и решили, что оплачивать гх будем за свои средства, а не рейда.

в таком случае все что в нем есть принадлежит, людям которые состоят в гильдии, и другие к обстановке и тд не имеют права голоса.

Аскаран сказал:
В выходные будет время переоборудую зону двора с вынесением персонажей, но они не будут стоять как казаки в поле будет минимально функциональная обстановка.

Не спеши принимать решения, которые ты не можешь принимать единолично.

Из всех людей что почли своим долгом отписаться в этой теме складывается такая ситуация:

Перенос неписей во двор:

Терамису

Мескаллито

Лолитка

Расмус

Проклап

Против:

Полуэкт

Сэмюэл

Николлета

Антош

Отписавшиеся, но позиция до конца не понятна:

Кастир

Аскаран

Артэ

В гильдии почти 80 акков, из них активных 40-50, лень считать. Не думаю, что 5 человек могут решить где располагать ключевых НПС в зале, только потому что им так удобнее и или они считают, что так удобнее и для всех остальных членов гильдии.

Людей которые высказались "против" не намного меньше.

Думаю, если для некоторых это так принципиально, то нужно искать устраивающий всех компромисс, а не настаивать на своей позиции выбивая уступки, мотивируя тем, что нас не слушают, потому что "мы тут как бы в гостях", по моему понятно, что это не так.

Мы рейдовая гильдия, но это не значит, что в ГХ нельзя совместить эстетическую привлекательность ролевых элементов и агрессивную игру "Тру" рейдеров.

Я могу сказать однозначно, что я против не эстетического минимализма СССР, совмещения не удобного с бесполезным, другими словами пока я тут не будет серых стен и кучи нпс у входа.

Забавная тема. С одной стороны, мои мысли идеально вкладываются в написанное Полуэктом, с другой, я сам люблю в новых комьюнити "махать топором" если вижу в этом целесообразность :)

Когда я пришёл после хардкорной ПвП в ЕК2, мой энтузиазм тоже многим был непонятен... Со временем я понял, что здесь, на ПвМ другие люди, другие нравы... Может дело именно в том, что после нексуса вы привыкли к максимально эффективным путям достижения целей? :) Здесь, по большому счёту, далеко не у каждого цель игры - прорваться в топ и т.п. Да и противостоять тут некому, кроме самих себя :)

Так что, хоть и узнаю в Метелице себя, но видимо я уже заплыл ПвМным жирком, и сейчас поддержу каждое слово Полуэкта :)

PS.

Аскаран сказал:
Я могу сказать однозначно, что я против не эстетического минимализма СССР, совмещения не удобного с бесполезным, другими словами пока я тут не будет серых стен и кучи нпс у входа.

А в этом зявлянии неплохой стимул! Не погорячился ли я с выбором позиции... ;)

Аскаран сказал:
в таком случае все что в нем есть принадлежит, людям которые состоят в гильдии, и другие к обстановке и тд не имеют права голоса.

Ну мнения мне-бы знать хотелось в любом случае. Не состоит в гильдии не только Волк, а достаточная часть рейда, мне было-бы любопытно знать насколько дискомфортно им у нас в ГХ.

Сэмюэл сказал:
Из всех людей что почли своим долгом отписаться в этой теме складывается такая ситуация:

Тоже считаю, что нужно получить мнение сколь возможно большего количества народа по обоим точкам зрения.

2Аскаран ну раз уж на то пошло и это внутригильдийные проблемы то какого хрена это обсуждается здесь? Мыж с Астрадамусом не обсуждаем дизайн нашей гильдии в разделе досье рейда НР.. Заеведите себе форум чтоль тоды чтоб злобный доставучий волк не беспокоил своими беспонтовыми мнениями) Тут не понятно НР и бессмертные в какой взаимосвязи на данный момент.. Если эта гильдия всего лишь блаж группы людей которые ее лелеют то это одно и нефиг орать в этом разделе и превлекать мое внимание :) если Бессметные это исключительно удобный телепорт и банк для НР то это другое дело и в таком случае непонятна вся эта дребень с патриотическими чувствами и прочим...

2Полуэкт отвечу на прямо вопрос:

Не удобны застревания.. хоть убей не могу приспособиться(где я там только не застрявал). чем идти у вас в гх к брокеру.. лучше я портанусь к себе в гх и это все сделаю... дабы не застревать и непонятно где лазить)) да и бегать у мну в гх поменьше... думаю ответил насколько не удобно) и что

У гильдии "Бессмертные" нет отдельного форума от рейдового, но поскольку все люди, принимающие участи в обсуждении - члены НР, то они имеют право здесь обсуждать все, что захотят.

З.Ы.:

Волкоадихет сказал:
UPD. Сегодня злой серый Волк

Это новый имидж new_russian.gif ?

Артэ сказал:
Волкоадихет писал(а):

UPD. Сегодня злой серый Волк

Это новый имидж ?

Хорошо забытый старый :)

Волкоадихет сказал:
2Аскаран ну раз уж на то пошло и это внутригильдийные проблемы то какого хрена это обсуждается здесь? Мыж с Астрадамусом не обсуждаем дизайн нашей гильдии в разделе досье рейда НР.. Заеведите себе форум чтоль тоды чтоб злобный доставучий волк не беспокоил своими беспонтовыми мнениями) Тут не понятно НР и бессмертные в какой взаимосвязи на данный момент.. Если эта гильдия всего лишь блаж группы людей которые ее лелеют то это одно и нефиг орать в этом разделе и превлекать мое внимание :) если Бессметные это исключительно удобный телепорт и банк для НР то это другое дело и в таком случае непонятна вся эта дребень с патриотическими чувствами и прочим...

2Полуэкт отвечу на прямо вопрос:

Не удобны застревания.. хоть убей не могу приспособиться(где я там только не застрявал). чем идти у вас в гх к брокеру.. лучше я портанусь к себе в гх и это все сделаю... дабы не застревать и непонятно где лазить)) да и бегать у мну в гх поменьше... думаю ответил насколько не удобно) и что

да собсна я спросила у Арта где гильдийский форум? И он отправил мну сюда, я чесна считала что ета гильдийский раздел)

Вобщем позицию я поняла. Рацпредложения не прокатят. Желание отделить рабочее место от кладовки с коврами воспринимаеца как грубое посягательство на традиции и неспособность оценить ролеплей. Совдеповский минимализм-это пять)

Простите, друзья, виновата, исправлюсь

Метелица сказал:
Вобщем позицию я поняла. Рацпредложения не прокатят.

Позиция понятна неправильно - по крайней мере, посты Волка в этой теме больше по фану, чем по делу.

Мы остановились на том, что хотели узнать реальное число людей, желающих изменить расстановку нпц в гх либо его дизайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...