Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 207 просмотров
таймеры аое и тригеры aoe.rar
Последний ответ от Артэ, -
Форс-мажор
от Антош- 1 ответ
- 510 просмотров
Артэ, извини, форс-мажор в реале, не судьба у меня с тобой прям. Мне на этой неделе будет не до рейдов вообще.
ОД Статы соло: Лучший концерт на группе
Последний ответ от Шэдгар, -
Последний ответ от Вораш,
-
- 0 ответов
- 192 просмотра
Ап
Последний ответ от Цини, -
Мои ОД
Последний ответ от Сэти, -
- 0 ответов
- 196 просмотров
Набирается доп.состав Барды, Чантеры, ДПС-классы Объявляется акция!!!! Каждому, кто зарекрутит персонажа нужного рейду класса, получит бонус 50 СФ дкп (по окончании рекрутером испытательного срока) Сам новобранец получает 30 дкп по окончании ИС.
- 0 ответов
- 189 просмотров
Джадьбог и Эвилрия прошли испытательный срок, и приняты в основной состав. Ромыч и Стилия приняты на испытательный срок.
Групп окно
от Gris- 0 ответов
- 498 просмотров
Версия UTF-8 В груп окне не работают макросы на самом персе. у меня осквер - и в круп окне не снимаются ни доты, ниварды на нем самом. на прочих членах пати все рабттает нормально. Приходиться переключаться на окна перва и там снимать и т.д. но там макросы сделаны неудобно (ввиде всплывающего окна) В обычной версии все работает нормально. и на себе и на членах пати Это только у меня такой глюк?
Последний ответ от Gris, -
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Ребята, с вами со всеми все в порядке? отпишитесь что ли.
Последний ответ от Слонидзе, -
1) ГДЕ СКРИНЫ ОД ? ? ? ? ? ? 2): Анехту: Талир (тот же бой): Где ещё 30% хитов автоатакой? Почему крит не 100%? Уж что, что, а крита сейчас выше крыши на любом треше. Это говорит только о неправильном выборе экипировки. 2,4к ДПС АА рейдового 90-го разведа.... Смешно...
Последний ответ от Анехту, -
Последний ответ от Гаранз,
-
а вот что у меня)
Последний ответ от Шэдгар, -
Выслушал бы конструктивные предложения и/или замечания по инку и по моей работе в рейде +)
Последний ответ от Блэкджек, -
- 0 ответов
- 197 просмотров
ап, нада гипну и демажащее тело))
Последний ответ от Слакомыш, -
- 0 ответов
- 209 просмотров
Хочу высказать, что я думаю по поводу 4-й "vip группы". 1) Многим нравится убивать мобов с комфортом. А что это такое ? Быстро, без вайпов. Пул-кил-аукцион. В игре за такое дают достижение "безупречная победа". Насколько это на самом деле не просто - я думаю вы уже поняли. Безусловно, требуется хороший сетап. Хотите, чтобы мы комфортно рейдили (по системе "пул-кил-аукцион") ? Помогайте решать проблемы рейда; ведь можно сказать, что проблемы рейда - это наши проблемы, т.е. мы должны быть лично заинтересованы в их решении. Основная проблема рейда сейчас - рекрутинг новичков. Чтобы в 4-я группа была полностью укомплектована - проводите рекрутинг среди своих знакомых…
- 0 ответов
- 191 просмотр
С завтрашнего дня у меня меняется график работы.... точнее его вводят ((((( Пока что ориентировочно я буду задерживаться до 20:30... Но возможно распределят так что буду работать до 21:00 и соответственно в рейде буду примерно появляться в 21:30.
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 0 ответов
- 185 просмотров
Гусль зачислен в основной состав.
- 0 ответов
- 202 просмотра
Рейду требуются: Головорез, Гипнотизер, Волшебник, Чернок, Заклинатель. Требования: хорошая посещаемость, 90 ур., знание своего класса, желание совершенствоваться. Спешите, пока действует акция: Объявляется акция!!!! Каждому, кто зарекрутит персонажа нужного рейду класса, получит бонус 50 СФ дкп (по окончании рекрутером испытательного срока) Сам новобранец получает 30 дкп по окончании ИС. Если новобранец сам себя зарекрутил) то он получит данный бонус себе лично по окончании испытательного срока.
Последний ответ от Конс, -
- 0 ответов
- 176 просмотров
Последний ответ от Конс, -
- 0 ответов
- 187 просмотров
Рейду требуются: Головорез, Разбойник, Маго-ДПС (особенно интересуют черн и закл). Требования: хорошая посещаемость, 90 ур., более менее прилично одет.
- 0 ответов
- 204 просмотра
+5 если рейд идет из одной зоны в другую и кто то в процессе зонингов отбегает покурить то заранее проверить лок и скинуть если он есть несложно нужно просто приучить себя к этому а штраф хорошая мотивация
Последний ответ от Бонацци, -
- 0 ответов
- 185 просмотров
когда сам зоходишь, то конечно 100% ты же зонишься в конкретную только что созданную уже существующую зону к члену своего рейда не до конца уверена только в тех зонах, в которые можно завести, но вроде и там тоже самое в любом варианте на крайний случай есть команда /кик :
Последний ответ от Нэм, -
- 0 ответов
- 195 просмотров
Нэм, если вариант 100%, нужно будет его учесть) Страд, медленно-медленно моб всё равно сдохнет?) Но я бы оставила штраф, с ним как-то спокойней на душе
- 0 ответов
- 189 просмотров
к дамагерам это не относится !!!
Последний ответ от Страд,