Флуд
В форуме 292 темы
-
Ноорэ это чей то Альт?
от Гость Sarinita- 6 ответов
- 651 просмотр
Вчера с нами была Гипно Ноорэ. В Списках союза не обноружена. Это чей то альт?
-
О сервисах, Регистрации, Коммуникационных каналах и т.д.
от Гость Стандар- 4 ответа
- 627 просмотров
Канал в игре: Часть персов вапще нет там. часть сидит под альтами. видел парочку вапще
-
Не обижайтесь. Предупреждать надоело.
от Гость Sarinita- 14 ответов
- 916 просмотров
Для всех у кого мной не найдена необходимая информация в подписях к Аватарам при заполнении базы ДКП я ничего не начисляю. Совесть иметь надо в конце то концов!!!!
-
Сори, почти 2 суток не было инета
от Гость Sarinita- 1 ответ
- 558 просмотров
Сейчас буду разбираться -)))
-
Лут
от Гость Андра- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотр
Сари, скажи пожалуйста, где можно увидеть неразобранный лут? Его стоимость? И
-
Что делается в плане рекламы
от Гость Sarinita- 5 ответов
- 633 просмотра
1) Подготовила Баннер союза, сегодня, максимум завтра будет вывешен на главной норрата.ру (как Яшич сделает) Задержка вышла из-за того, что я флэш готовила а там чего то с флэш не срослось....
-
Галерея
от Гость Спиид- 1 ответ
- 601 просмотр
Народ! А есть возможность создать тут свою галлерею? например сходили в рейд и во время рейда все по паре скринов щелкнули)) Как не крути а ведь по своему это история! Определенного сообщества людей. Лично мне было бы интерестно посмотреть. Опять же коментарии к скринам тоже могли бы дать кучу полезной инфы. Вобщем я предложил. Если есть кто знающий и имеющий свободное время для создания галлереи то уж будьте добры сотворите чудо))
-
О малых Уровнях (до 70)
от Гость Sarinita- 7 ответов
- 850 просмотров
Регистрировать и принимать людей конечно буду, но, честно говоря, боюсь что пока начнут рейды собираться маленькие, те кто сейчас регистрируются уже 80 будут....
-
DKP-баллы
от Гость Мармеладочка- 11 ответов
- 1,3 тыс просмотров
То Саринита: В разделе DKP-баллов не нашла своего Вепря...
-
что будет если...
от Гость Джаред- 9 ответов
- 764 просмотра
.. если отключить дополнительное питание видеокарты? интересует а) станет ли греться сильнее или слабее б) не опасно ли это? =) проблема в том что видеократа стала сильно греться... примерно до 100.. раньше бегал все нормально, а потом бац и как только захожу в ек (иногда спустя 5-30 мин) комп тупо в ребут... блок питания 450 Вт (gforce 8800 gts) т.е в теории вполне ему хватает питания... (1 хард, кулеры, двдром... ) риватунером понизил все чистоты видеокарты, греется чуть медленее, но всеравно... вытащил старый кулер от процессора (cooler master турбина как от самолета =) ), прикрепил к видюшке... руку к ветниляторам на корпусе подношу она мерзнет... видюшка в…
-
Грустно -(((
от Гость Sarinita- 19 ответов
- 1,3 тыс просмотра
69 Членов Союза... В разделе к Прочтению Обязательно 38 просмотров из которых штук 10 моих.
-
Вопрос
от Гость Романиус- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Я хочу узнать где корректировать данные о персе своем , а то пишет везде что 71 ура , а я уже старше немного )
-
Вопрос от новичка
от Гость Романиус- 1 ответ
- 590 просмотров
Где можно посмотреть эти DKP-баллы , а то на сайте не нашел . Правда может искал плохо , но все равно подскажите .
-
Проблемки
от Гость Sarinita- 2 ответа
- 616 просмотров
В связи с проблемами интеграции Ниндзи с Форумом и экспериментаи по живому (некогда на локале, запускать надо -) ) Последние пару часов могли быть проблемы с кодировками или отказ доступа к форуму. За что прошу у общества прощения -)
-
Список мемберов Союза
от Гость Тори- 20 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Может быть кто-то из нас является вебмастером-программистом? Очень бы хотелось иметь в онлайне актуальный список персонажей мемберов ДКП-Юниона. С возможностью сортировки по разным параметрам (ник, класс, лвл, АА, билд, профа, доп. профа, желаемое время рейдов и их частота и т.п.). Кроме этого хотелось бы иметь онлайн форму подачи заявки на участие в рейде и соотвественно возможность просмотра, редактирования, сортировки списка подавших заявки и составления (заранее ДО начала рейда) состава рейда (разбивка по группам). При формировании рейда РЛу будет достаточно кинуть инвайты гидерам групп и рейд будет собран. Форма для подачи заявки была сделана у нас в Индориле чело…
-
Малым лвлам.
от Гость Спиид- 14 ответов
- 889 просмотров
Сори конечно может я и не очень во всем разбираюсь но если уж малым лвлам пока еще рано в рейды может мы соберемся в какое то удобное для всех время и потусим по инстантам вместе заодно перезнакомимся. Я конечно не говорю о сыгранности но когда в одной пати видишь человека не первый раз играть становиться с ним приятнее и уже как то может быть легче?) Так что если у кого то есть желание отвечайте буду рад если мое предложение всем придется по вкусу.Кучи приключений всем)))
-
Старт Дан
от Гость Sarinita- 16 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Народ, только не пропадайте плиз
-
К создателям этого Дела
от Гость Геллера- 2 ответа
- 597 просмотров
просто хочу выразить свое Уважение и большой Респект - Тому кто создал это дело. просто несмотря на то что многие состоят в гильдиях, но!! мало кто ходит на рейды.либо гильда не может собрать нужное кол-во народа, либо не хотят заморачиваться с низкими классами.
-
Всех с наступающим!!!!!!
от Гость Некромонг- 3 ответа
- 565 просмотров
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем удачи как в реале так и в деле создания дкп юнион что бы дело развилось в след году и усилия создателей не пропали даром.
-
Обсуждение Устава
от Гость Sarinita- 24 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Я ему не дам угаснуть, буду дровишки подкидывать -))
-
Кунарк
от Гость Андра- 7 ответов
- 796 просмотров
Можно еще сходить в Кунарке инст. Для того, чтобы привыкнуть друг другу.
-
- 6 ответов
- 2,1 тыс просмотра
в сз видела странную крылатую крысу летящую предположительно со скоростью 100%скорости. догнать её не получилось.
Последний ответ от Кусочег, -
Перенесено: Обсуждение Устава
от Гость Саринита- 0 ответов
- 552 просмотра
Тема перенесена в Обсуждение Правил. [iurl]http://dkp.nagafen.info/forum/index.php?topic=21.0[/iurl]
-
- 12 ответов
- 14,7 тыс просмотров
Месяца 2 не играл и вот наткнулся на описалово квестов на плахе http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=107 http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=42 может кто-нить объяснить? а лучше в случае правдивости инфы написать статейку "кому где брать и что делать" с разделением по классам
Последний ответ от Амир, -
- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Ребят, кто-нить из вас разбирается в wi-fi? А конкретно - нужно построить связку между двумя точками доступа в режиме точка-точка на расстояние 450 метров. Проблемка в том, что я не знаю, какие лучше выбрать точки доступа и антенны... Если можете - подскажите, шибко интернет хочется домой ???
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,