Флуд
В форуме 292 темы
-
Интересует, существует ли программа так называемый оффлайн чат для EQ2? Тоесть не заходя в игру чтобы можно было ощаться в чате? Знаю что для некоторых онлайн игр существуют подобные программы.
Последний ответ от TPOJIb, -
- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотров
прикинул как-то захотелось создать свою панельку под скилы, макросы... по умолчанию их 10, и зазмер 12 ячеек, а моно к примеру созадть 11 панельку, и чтоб там было к примеру 3 ячейки, или 24... и где их можно былоб располагать не тока горизонтально и вертикално в столбцы, а ещё как нить эдак по другому?
Последний ответ от Lunbl4, -
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотра
порадовала кнопочка скрыть пета...я обычно макросик ваял, а тут халява ???) я б ещё добавил макросы на: 1. вижу цель <<%t>> 2.враг <%t> 3. ну и естественно ПВП : /pvp /recent как это моно самому слабать? ???
Последний ответ от Lunbl4, -
- 7 ответов
- 2,7 тыс просмотра
Вот и твой второй день рождения у руля сайта по Эверу)) Грац. Сил тебе, дедушка Фай, и терпения. Ну и чтобы задумки твои всегда сбывались. Здрям ???
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Всем Здравствуйте! Как можно не иметь городского телефона(даже возможности его провести) в центре России и не спрашивайте, умом Россию не понять. Но играть нормально хочеца!!! Дык вот... Многие(если не все) наверное слышали про такое чудо как Скайлинк. Но вот незадача, доподленно(читай на собственном кармане) извесно, что через Скайлинк нельзя было играть в оригинальный ЕК2, только апдейты качать. Правда тест проводился 2 года назад. Аппаратура после этого была успешно продана за пол цены на месном радиорынке. А знает кто-нить как обстаят дела сейчас, в русской версии ЕК2? Проще говоря: кто-нить через Скайлинк играет? Или пробовал? Задавал когда-то вопрос на Акелл…
Последний ответ от SnS, -
А где дедуля?
от SnS- 11 ответов
- 3,1 тыс просмотра
Привет, Фай. Ну надоело быть дедом, твоё дело))) Однако народ интересуется происхождением твоего ника. Просвети нас, темных. Можно ли интерпретировать его как "правильным путем идете, товарищ Фай" ? Или лучше "наше дело - не налево"? ??? ???
- 14 ответов
- 4,1 тыс просмотров
В саппорте Акеллы меня послали, узнав что сижу на Висте. Мне кажется что проблема достаточно проста в решении. Вчера ставил от делать нечего ГилдВарс, ПланетСайд, маялся с ПС кстати достаточно долго, пока сервис Prefetch не вырубил и совместимость с 98\Ме не поставил ). В общем, захожу с утреца в ЕК и пишу в чат крякозябрами. Шарил по форуму Акеллы, все не то. Удалял папки с русскими Датами в ЕК и чекался, ек ини отредактировал на Дефолт папку чтоб влияния модов не было. В общем сложилось впечатление что одна из свежеустановленных гамок впаяла свой шрифт в систему, а этот шрифт используется и для ввода текста в чат в игре ЕК. Прошу если кто в курсе где копнуть, подскажите…
- 4 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Пришло из глубин интернета ??? Ребенок сейчас в таком возрасте, что ему надо читать книжки на ночь. И, конечно же, самым читаемым автором является К. И. Чуковский. Но в детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стивен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти. Возьмем, например "Краденое солнце": "Только раки пучеглазые По земле во мраке лазают" Это ж триллер какой-то, чесслово. Лично мне представляются совершенно кошмарные черные блестящие чудовища по три метра длиной, с глазами на шевелящихся стебельках. Бесшумно подкрадываются они во мраке (обратите внимание - не…
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Крупнейший российский компьютерно-игровой журнал ИГРОМАНИЯ предлагает сотрудничество! Как вы знаете, у нас на диске существует раздел Онлайновых игр. Раздел содержит информацию обо всех крупных проектах; в том числе нас интересует и EverQuest II. На диске ежемесячно появляются обновления, дополнения, модификации, обои, фан-арты, комиксы, карты, заставки, программы и, конечно, статьи. Мы приглашаем всех, кто играет в EverQuest II и готов поделиться своими знаниями, может тестировать дополнения, рассказывать новичкам про особенности игры, писать прохождения самых сложных квестов, брать интервью у гейм-мастеров и т.д. ТРЕБОВАНИЯ: -- желание долгого и плодотворного…
Последний ответ от Leka Check, -
- 37 ответов
- 9,4 тыс просмотров
Ежель судить по аватаркам, в которых у тя постоянно пушистые и мяукающие, то это тебе понравится: http://bar100rentgen.nnm.ru/pozitiffnaya_podborka_koshakov улыбнуло :09:
- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотра
Итак, объявляем о проведении очередного конкурса. Надеемся что этот конкурс будет для вас также интересен как и все остальные:angry: Условия конкурса: 1. Зарегистрироваться у нас на сайте. 2. Сделать скрин злобного по вашему мнению моба. 3. Загрузить скрин на сайт. 4. Проголосовать за какой либо скрин (желательно за все скрины). В конце месяца будут подведены итоги голосования и победитель получит свою заслуженную награду
Последний ответ от Ингвар, -
- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотра
Гильдия Исход объявляет о проведении акции "В помощь ближнему своему". 12 августа 2007г. в 15-00 по московскому времени будет произведена раздача 10 комплектов брони. Акция расчитана для игроков начиная с 10-го уровня! Заявки оставлять здесь.
Последний ответ от Евгений, -
- 88 ответов
- 16,8 тыс просмотров
А зачем введена данная опция И что она дает Это конено может быть оочень забавным и веселым, но может выйти и боком....:croc: Этож так придешь и увидишь , что "без меня меня женили".... И семеро по лавкам.... Я конено понимаю что колхоз дело добровальное, кто хочет - тот вступает, а кто не хочет :new_snipersmilie: - тому растрел=))) Мммм....интересно - а у ведомление о том, что вас сделали "родственником" будет каким либо образом отсвечивать? Или же это все будет на уровне "сюприза" P.S.:Дюбопытно у дедули с внучкой в личном профиле - раздел семья заполнен Или я слишком любопытствую?
Последний ответ от Оскарбин-Ка, -
- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
29.07.2007г. в 15-00 по московскому времени состоится первая еженедельная программа нового, первого сезона ГНОЛЛ ШОУ!!! Все приходите в Антонику в Лес лучников. (сервер ПвЕ) Что это такое? Гнолл-шоу - это праздник игрокам, который дарит вам гильдия Исход (ФДД)! Приколы, развлечения, юмор и, конечно же, новая конкурсная программа! Целый час мы будем развлекать публику и дарить ценные подарки всем более-менее активным участникам. 1.FLASH MOB. За день до начала конкурса на нашем сайте будет вывешен мини-вопрос, ответ на который принесёт вам 3 очка ещё до начала программы. Необходимо отправить А, Б, или В - ответ - сообщением через форум персонажу Конамонучи (регист…
Последний ответ от Конамонучи, -
Собачки-тян домашние животные
Последний ответ от WereWolf_ACE, -
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотров
я канешна но чтота ничо не поняла... или поняла, но не так, навена. Надо в файловый архив загружать скрины? Если да то выделяемого места мне не хватит на все что я хочу загрузить ___________________________ а, не, места хватит. Ет для каждого файла 20мб. Читала плеха... ща попробую... :angry:
- 12 ответов
- 4,2 тыс просмотра
Начну с себя. Амиров Олег Самара д.р. 01.04.1975 (полных 31 год) Работаю в ОАО "Самаранефтегаз" инженером (нефтяник короче) Играю из дома по выделенке, в игре в основном с 20:00 моск.вр. Эвер Квест 2 - моя первая он-лайн игра подобного плана, раньше играл и щас поигрываю в Ганю (www.ganjawars.ru) если что появится новое, дополню
Последний ответ от Евгений,