Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
Казна Рейда
от Гость Sarinita- 2 ответа
- 703 просмотра
Сейчас в фонде рейда 72 платины. Можно их использовать при покупке топовых мастеров если вдруг их кто-то продает недорого. Топы на себя вы все знаете. Недорого по моим понятиям это до 50 платин.
-
Призма повелителя Джинов
- 770 просмотров
Ни разу не делала, не была, родственников за границей не имею -))) Хочу сделать линейки и пройти кто со мной? Описание вроде собрала в одно целое. Результат тут http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=2837
-
ОПАЗДЫВАЮ
от Гость Sarinita- 0 ответов
- 564 просмотра
Обновление качается уже полтора часа. Пишет что будет качаться еще час. Так что если всё будет нормально, в игру войду в 20-40. Собирайтесь пожалуйста сами. Меня к Корша притянете как войду -)))) Берите Киртанен и Кто будет Тей, Тания. Если Кади в Игре то его, Можно еще Язычника - посмотрите по Хилам. у неё есть Иллюз и Хранитель, смотря кто нужен будет....
-
Просьба помочь Норрату
от Гость Sarinita- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Сейчас хотим обновить данные по ОД для всех классов. С последними ЛУ много чего поменялось. Для этого необходимы скриншоты каждого пункта ОД с нулевым, первым и максимальным рангом. Для этого по моим расчетам необходимо сбросить КоС 3 раза и ЕоФ 2 раза. 2 Раза сбросить - копейки, да и карты еще думаю у народа остались. Кто готов помочь буду очень благодарна. Если кто возьмется отписывайтесь в этой теме кто какой класс делает что - бы зря не дублировать. Скриншоты слать мне на емэйл. Я понятное дело беру Осквернителя. Так как всё это дело скалируется с уровнями, данные необходимы для персов 80 лвл.
-
Прекращаем бардак.
- 674 просмотра
Господа Клирики Геничка и Табитс. Давайте договоримся что с РЛ в рейде НЕ СПОРЯТ Когда я считаю что необходимо обсуждение, я сама об этом говорю. Но если я даю то или иное распоряжение будь то тактика или что либо другое Помолчите и выполняйте. Мне надоел бардак. Я буду пробовать различные тактики на разных мобах возможно описанные где либо, возможно собственные идеи. Иногда что-бы проверить ту или иную идею может быть полность.ю истрачен рейдовый вечер. Но мы это делать будем. То что творилось вчера в рейде никуда не вписывается. Пока идет обсуждение - обсуждаем, думаем, советуем. Но если я говорю что действуем так или иначе обсуждения, любые обсуждения немедленно прекр…
-
13 Мая МИСС
- 557 просмотров
Докторов и танков прошу поддержать вылазку. Что то никого нету в записи. А водить то народ хоть раз в неделю надо....
-
Табитсу.
- 633 просмотра
Таби прошу впредь не устраивать то что ты устроил вчера в рейде. Если я говорю что в тот момент денег уже не было значит их не было. Я сейчас уже не помню куда и на кого ушли. Брали тоже какой то мастер. Если мне нет доверия нефиг со мной ходить. Но такие с позволения сказать "разборки" как вчера ни к чему абсолютно. Не давите хорошую идею по наращиванию Мастеров в рейд составе. Особенно меня покоробило заявление "Конечно, Мне так треш отдали" Ну извини, что выбила то и отдала. И ладно что этот я выбила а не кто либо еще. Люди могут ОЧЕНЬ обидиться и обидеться обоснованно на такие заявления. Этот "Треш" на броке между прочим 60 платин лежал. И по мне треш мастеров не б…
-
Прошу любить и Жаловать - Мистик
от Гость Sarinita- 6 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Постоянный состав пополнился наконец вторым шаманом - Стебасто, Мистик пока 75лвл но думаю быстро догонит. Он же Кукри - Разбой 70+ (точно левел не помню) Таким образом в Постоянке 21 человек. Почти полный состав -))))) Из ключевых остались Труба (Мачо Хэтор на подходе, уже за 70) и Хранитель. Останется одно место и кого на это место брать я в тяжких раздумьях - Ещё Хранитель, Менестрель иллюз, гипно или ДД.... Ваше мнение?
-
12 Мая Королевство
- 599 просмотров
Сегодня в Королевстве раздела денег не будет. Купила Агилле топовый мастер (Кунаркский Клинок. Пляши Агилла) по разумной цене - 40 платин.
-
7 Мая
от Гость Sarinita- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотров
Быстренько апнем людям Знак пробужденных, заработаем по 20 ДКП и надо с Лаполомом познакомиться поближе. Пора Т1 закрывать.
-
АСТ Парсер
от Гость Sarinita- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Пожалуйста бросьте мне на емайл последнюю версию АСТ. У меня не работает их сайт!!!! У нас у провайдера вечная проблема с ДНС.... Мэйл sarinita@guildamber.info
-
28 Апреля куда идем
от Гость Sarinita- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотра
Лукрешка опоздает мнимум на час, у неё дела в реале, второго шамана не видно. Думаю в Королевство смысла нет. Давайте сходим в ТнТ.
-
24 апреля. куда идем
от Гость Sarinita- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Сегодня сбегаем людям Знак пробужденных апнем потом в Осколок. Сбор в КТ у залов Рока
-
Альты всякие нужны альты всякие важны.
от Гость Sarinita- 12 ответов
- 953 просмотра
Ну мои ужасники думаю все прочитали. Теперь что делать что-бы избежать самого неприятного в случае если поймем что состав неправильный - замены. Качаем альтов. Надо только понять кто и чего качает. Итак кто безусловно будет в основе. 1 Страж, 1 Мистик, 1 Осквер, 2 Фурии, 1 Храмовник, 1 Инквиз, 1 Хранитель, 1 Гипно, 1 Иллюз, 1 Менестрель, 1 Трубадур, 1 Разбойник. Думаю что этот состав несменяем при любом раскладе и любых обстоятельствах, остальные могут меняться в зависимости от зоны как минимум. Что делать остальным если хотим оставаться в рейде практически при любых раскладах ? Прокачать пару альтов. Кого в первую очередь? Батареек, Хилов, Баферов и …
-
Нужно ли Псов войны в пн и ср вставлять в расписание Ниндзи?
от Гость Sarinita- 5 ответов
- 713 просмотра
Нужно ли Псов войны в пн и ср вставлять в расписание Ниндзи? Например что бы не писать в личку по форсмажорам а отписаться точно не иду и чтобы народ можно было из донабора набрать? как удобнее?
-
Скромненько....
от Гость Sarinita- 17 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Понедельник: Королевство Защитника
-
Вуоши
- 645 просмотров
В ЕоФ у нас не закрытым остается только Вуоши. Надо бы его того в конце концов. Зона висит Долго. Как насчет следующей недели? Надо побегать несколько дней подряд чтобы потом на Вуоши осталось хотя бы 2-3 полных вечера.
-
Бардак или поход в ТнТ 9 апреля
- 728 просмотров
Единственный из непришедщих вчера, к кому нет претензий, это Атара. Он меня предупредил еще за 2 дня, что у него пара недель проблема в реале и он может не прийти на тот или иной рейд. Вейтарн за 15 минут до начала рейда обьявляет что ходить с нами не сможет. Весьма красиво. Кисуля, Вепрь, Табитс на рейд просто не являются. Итого целая группа. Супер весело. Ну Вейт уже ушел. Атара предупредил, 2 недели я жду. Вопрос к остальным непришедшим - ЧТО ЗА ФИГНЯ??????? И это не первом же сборе!!!!! Так дело не пойдет. Надеюсь неприход на рейд был в первый и последний раз, и на этот первый раз я спускаю на тормозах, но вечно это длиться не будет. Вас силком ник…
-
МИСС 10 апреля
- 698 просмотров
Ребята, подвинула некоторых игроков из постоянки. Надо чтобы попадали из общего набора. Наши железобетонные дни пока понедельник и среда. Четверг прошу постоянный состав записываться, но возможно кого-то брать не буду, что-бы пошли другие. Так как у нас вечная нехватка друидов, клириков и мезеров особенно прошу в Четверг записываться эти классы. Если я сейчас, до того как паралельно пойдут еще рейды брошу совсем водить солянку, союзу кранты. Вобщем четверг - день для остальных но с очень большой просьбой к вам страховать.
-
9 Апреля
от Гость Sarinita- 3 ответа
- 854 просмотра
Идём в ТнТ. Сбор в тунарии у входа. Бутылок хочу в рейде.... И Побольше -))) Кстати необязательно эксперта. Дешевые снимают не хуже, а стоят копейки. На себе проверила.