Основной раздел
Подфорумы
Ошибки и проблемы
- 448 постов
Возник вопрос? Задай нам!
- Проблемы с русским языком.
- Последний ответ от Ирдириэль,
В форуме 62 темы
-
Привет всем.Народ скажите будет ли здесь триальник, например как в WoWe на недельку.На бете не бегал, хотелось посмотреть как игра.А то сразу покупать ее за 1,5к не очень хочется,вдруг не понравиться.
Последний ответ от Babbajoe, -
- 44 ответа
- 5,1 тыс просмотр
Ребят. искренни извиняюсь. но объясните мне. где только не читал даже на оффе. (видимо плохи искал. просто все расплывчато)такой вопрос. 1) у меня есть клиент игры. смогу ли я зайти через него 4 марта( на релизе) 2) Где взять ключ. и куда его надо вписать. и вообще обязательно игру покупать , что бы ключ получить.? нельзя просто купить эту карт.(у меня ведь клиент игры есть уже) P.s. игра просо очень понравилась. будьте так любезны помогите.. P.s.s. и если не трудно закрепите где нить тему с тем как по шагово все сделать. что бы войти можно было в игру.
Последний ответ от NightRustle, -
- 2 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Всем привет. Играю уже долгое время в WoW и, случайно, от согильдийцев, услышал про RIFT. Очень заинтересовался и хочу узнать, будут ли пробные аккаунты, а так же есть или будет локализация игры с полностью русскими серверами. Информации по данным вопросам не нашел и, как я понял, чтобы поиграть в RIFT, нужно обязательно приобретать коробку минимум за 1500 рублей. Неужели это так? Было бы более разумно сделать пробную версию. И еще, скажите пожалуйста, первые числа марта - это открытия серверов в Европе? То есть американские сервера уже были, или это полный старт игры? Заранее извиняюсь, если создал похожую тему. Очень жду ответа, спасибо.
Последний ответ от Most_uniQue, -
Небольшой вопрос 1 2
от Strit- 34 ответа
- 4,3 тыс просмотров
что это за моб такой при наведении на него курсора показывает меч, но виден он только когда душой бегаешь, кто нить знает че с ним сделать можно?
Последний ответ от Nicolas, -
- 7 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Купил код на igromagaz.ru, после ввода его в акаунт менеджере до сих пор висит предложение на преордер, а в разделе apply code появилось Crystalline Rune Card Pre-Order Card. Что это значит? Имею ли я доступ на headstart и последующие 30 дней халявы?
Последний ответ от Kn1ghT, -
- 8 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при запуске игры разрешение экрана автоматом сбрасывается на 1280*1024 и система выдает ошибку ERROR PIC Пробовал делать проверку файлов - не помогло. Установлена Win7 x64.
Последний ответ от am0rall, -
- 5 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Никогда об этом не задумывался, но однажды случайно закрывая очередной рифт вылезло оно...огромное и с плохими намерениями. Сбежалось полсервера и положили, выпал эпикс...Приятно. Через полчаса история повторилась. А затем как отрезало. На карте босс обозначался не как два скрещенных меча, а как 2 скрещщеных топора, что то типа такого. Больше я их не встречал, за обоих боссов дали ачивку. Сколько я не пытался найти гайды или ролики или хоть какое либо упоминание о том, как их "призвать, выловить, наткнуться" - так и не нашёл. Просьба к тем, кто знает систему описать примерную технологию их респа. Может зависит от глобального квеста при вторжении. Либо от типа Риф…
Последний ответ от sager, -
Есть ли аддоны на игру? Особенно на расширение панелей, а то не удобно =( и еще (супер вопрос однако) - есть ли какой либо пиратский перевод квестов? помню для WoW что то подобное было.
Последний ответ от Brand, -
- 8 ответов
- 2,1 тыс просмотр
1. Сколько всего поинтов для кустиков душ будет в 30лвл? 2. The Black Garden вообще работает? Я в очереди уже полтора часа и ничего... 3. На каком сервере наши соотечествинники играют?
- 5 ответов
- 3,8 тыс просмотра
MONTHLY ? 12.99 /month ? 12.99 Billed every month 3-MONTH ? 10.99 /month ? 32.97 Billed every 3 months 6-MONTH ? 8.99 /month ? 53.94 Billed every 6 months Так получается порядка 500р в месяц, и это не радует. Если платить за 6 месяцев то получается порядка 350р за месяц, что возможно и более приближенно к адекватности, он все же.... Цены впридачу повысят после релиза на 1 евро
Только что купил пре ордер рифта за 1.5к руб. Зашел в ЛК -> перешол в apply code -> ввел код, после нажал сабмит в итоге перешол к выбору тарифа (1 мес 3 мес и т.д.)... Напишите плз как активировать пре ордер правильно...
Последний ответ от pkmaster, -
- 6 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Нигде на форуме не нашел инфы о базовых статах каждой из расс (проведу аналогию с л2 Dex Con Str и тд) тоесть из кого лучше выйдет танк , почти уверен что бахми но все же . Так же интересно есть ли различия в статах между женским и мужским персом . И последнее : базовые параметры оружия , скажем меч имеет крит 2.0 шанс крита 20% , топор имеет крит 3.0 шанс крита 10% и тд. В последней бете был интересен этот вопрос но как то не успел , может кто потестил или есть офф инфа ?
Последний ответ от sager,