БОЕВЫЕ КЛАССЫ и ИГРОВАЯ МЕХАНИКА
особенности, секреты, полезные советы по распределению АД, подбору экипировки, методы эффективой прокачки, описание элементов игровой механики
В форуме 16 тем
-
- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотр
P.S. Поскольку некоторым наверняка неохота искать информацию, залью ее на форум! Появилась первая информация о 12-ом дополнении для EverQuest II. Да-да, речь идет именно о полноценном дополнении вместо ожидаемых платных кампаний (DLC), которые были анонсированы вместе с появлением первой информации о Rum Cellar в начале этого года. Как выяснилось, контента, созданного в итоге продолжительных работ, оказалось настолько много, что его хватило на целое дополнение. Возможно, что финансовая сторона вопроса сыграла ключевую роль в возвращении к выпуску полноценных дополнений, но судить об этом рано – лучше всего дождаться релиза, или хотя бы первых вестей с бета-тести…
Последний ответ от Играсия, -
- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Перепост с форума Акеллы - очень любопытно и очень похоже на правду!!!
Последний ответ от nargo, -
- 2 ответа
- 992 просмотра
Оценка противника. Выглядит это так:
Последний ответ от Цзынь, -
- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотр
Сопсна, чтоб ДПСить, обычна вычисляют еДПС спела и юзают спелки в порядке от наиболее ДПСного к более мелкому. Учитывая что илюз - быстрокастер, спелок многа, то получится игра на рояле. Поэтому я делаю проще - часть спелок располагается в макросе, часть спелок тыкается ручками в подходящей ситуации. еДПС - (мин.дамаг спелки + макс.дамаг спелки) / ( 2 *( время прочтения + время восстановления) ) - т.е. средний дамаг спелки делится на сумму времени каста и восстановления ( время восстановления не путать с реюзом, восстановление лежит в пределах от 0.25 сек до 0.5 сек - это время между кастами разных спелок) Сам макрос: он тут в 2х картинках, но это один макр…
Последний ответ от Гангрел, -
Цзынь колись - как выдаёшь такой дпс?
Последний ответ от Гангрел, -
- 13 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Информация в основном по черноку, но основные расчеты и положения думаю верны для всех классов. Автор перевода Альбор (рейд Исход) Как считается дамаг в Эверквест 2? Вот немного тех. информации, если вам не интересно знать точно, как игра вычисляет дамаг ваших спеллов, можете спокойно пропустить этот раздел. Существует много положений между базовым дамагом спелла и конечным значением, которое мы видим в АСТ. В этом разделе я постараюсь наиболее точно объяснить разные шаги этого процесса на основе моих знаний. Шаг 1 - Базовый дамаг, Разрушение, выбор ОД Дамаг каждого спелла берет свое начало с немодифицированной величины базового дамага. Эту …
- 27 ответов
- 4,6 тыс просмотра
Предлагаю начать полемику по таким вопросам: Какие разгонные бафы у какого класса есть, Кому в рейде (каким классам вообще и каким персонажам именно в нашем рейде) они могут быть наиболее полезны? [br][/br]
- 43 ответа
- 4,1 тыс просмотров
Последние 2-3 пула изучаю парс после Олигара в плане агронабора и всегда вижу примерно одинаковую картину. Коллеги - вы насколько часто жмете таунты? Цифры меня вводят в недоумение. Сделал скриншоты с вчерашнего рейда - 5.11. Напомню, Мазурик был с гипно/менесом, Мурран с гипно, я стоял без агробафов в магогруппе. (по вставкам не знаю как у вас, лично у меня - ниодной вставки нет в шмотке на агро). Цифра после ника - дамаг, на скриншотах - агро. Первый пулл Мазурик (162к) Мурран (112к) Валкиназ (125к) Второй пулл (Примечание: не исключаю, что здесь могут быть неточности - последние 40 сек я валялся дохлый…
Последний ответ от Валкиназ, -
- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Посмотрел на Норрате описание абилки Оптимистичный темп:
Последний ответ от Угольник, -
- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Начну постепенно писать тему, сначало ОД. Не исключено, что с аддоном будут изменения. KoS EoF TSO DoV Prestige Prestige (Hard)
- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Любопытный топик на форуме акеллы. Все подряд перепостить смысла не вижу - постараюсь процитировать самое важное... Итак, зачин: Важная поправка! Чтобы достигнуть капа отлипания спелов, не надо перековкой/прочими способами поднимать параметр "Реюз заклинаний" именно до 100%. Вполне достаточно, чтобы значения параметров "повторное использование" и "повторное использование только заклинаний", которые видны в окне "персонаж", давали 100% В СУММЕ. __________________ Достабль Аваллон - менестрель, портной, механик, техномаг Далее пошла полемика, кому интересно - открывайте спойлер... ну потому что трубадур, бросающий…
Последний ответ от Батиат, -
- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Благодарю за права. Обновлено 08.10, АА Престиж перекинул на левую ветку.
- 7 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Есть живые стражи с тележками опыта за спиной? - делитесь секретами колдунства удержания на себе моба(ов).
Последний ответ от Берлион, -
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Перекопировать материал к нам на форум не представляется возможным, поэтому даю ссылку на ресурс Если кому интересно - там достаточно подробно и картинках все нарисовано.
Последний ответ от Лестригон, -
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Что за параметр такой - рейтинг оружия? Кто-то говорит, что это средний урон оружия, приведенный к 2,2 ударам автоатаки в минуту. Кто-то приводит формулу расчета, по которой получается, что это не урон за 2,2 удара в минуту, а средний дамаг за минуту деленый на 30 (странная цифра 30 - не понятно что означающая). Но тем не менее формула дает более точные совпадения. Однако есть более простая и понятная формула, в которой все составляющие понятны: РЕЙТИНГ = (МАКС+МИН) / ЗАДЕРЖКА Как известно, формула вычисления среднего значения имеет вид: МАКС + МИН 2Значит просто ( МАКС + МИН ) - это ни что иное, как удвоенное среднее значение. Так…
- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Вопрос 1, кто знает - просветите! У менестреля есть умение Звяканье клинков (или Какофония клинков), прочтение на себя, дает баф группе по скорости атаки. Почему в рейде оно не всегда кастуется? Жмешь кнопку, а толку ноль. На запуск не идет, остается активным, хотя все другие кнопки жмутся исправно... А потом, в другой раз, жамкнешь - и начинает кастоваться и уходит в залип, как и положено? Что за ерунда? Или это только у меня криворукого так происходит? Вопрос 2. Авторитет. При прокачке по АД появляется полезная фишка на уменьшение реюза на 25% - но только для дружественных заклинаний. Остальное в этом умении вроде не так вкусно, как форсаж реюза. Та…
Последний ответ от Цзынь,