Нету 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) предлагаю тратить те 10 -15 минут что мы тормозим на сборе с толком. а)проверять украшения на новичках б)проводить обще образовательные и конкретно образоватльные работы с новичками. что надо сделать на данный момент. 1) в рейде у многих(прежде всего у новичков конечно) запущен вопрос украшений.(прежде всего про белые украсы говорю, но и красные само собой тоже) - выборочно осмотреть 3-5 человек перед рейдом не тяжело... 2)об оДешках новичков мы имеем весьма смутное представление...а там явно есть косяки... ПС :не только кстати у новичков есть ошибки думаю вопрос ОДшекоф в своем личном разделе в досье както подзабыли.. 3) Покусяка и Мурочка по неведомым причинам не прокают фанатичку - это потяря солидного куска дпса рейда. к сожалению инком не играл и точно указать причину не могу. НО баф вчера на Мурочке точно висел при этом даже когда в парсе у нее тым было чтото порядка 15к дпса(в том числе сколькото афты) - все равно ни 1 тика фатичке в парсе не было...тоже сомое и у покусяки...вопрос надо решать 3) новый иллюз(на Э) прасит очень плохо(30к на крайтоке) и явно имеет плохое представление что, на кого и когда кидать. САМ это вопрос не решится... Регулярно судя по парсу идет слак каста мира в душе... 4)у Трэмпа явно есть проблемы со снятием дотов - опять же в чом причина?решать вопрос просто перенося его в менее ответсвенную патю можно но не до бесконечности... 5) у каждого барада и чантера должы быть вставлены 3 руны - сорвавшийся с цепи(500болты на пати), наследие дайна(10 базы), ветра тундры(15%капа спелок)....вчера осмотрел 2-3 бафероф - вроде были так украшены но надо проверить всех. 6)ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОВЕСТИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ С НОВИЧКАМИ НА ТЕМУ САЙТА. вопросы типа "а сколько у меня дкп" - стары как мир и все к ним привыкли...но когда новички даже не знаю что такое дкп...и не понимают впринципе как происходит рол это совсем другое. 7) решить вопрос с парсом и детриментом (прежде всего у всех хилоф) без этого мы даже скажем на хард трубача сходить не сможем. хотя буквально в понедельник состав на хард храм был. думаю там принципиально закрыть этот вопрос буквально для 2-3 человек.... так же предлагаю в обязательном порялке каждому игроку пополнить свой личный раздел 3мя простыми цыфрами. параметры соло: критшанс критическая обшая защита здоровье. что это даст: вычленим просевших, сможем детально уделить внимание одежде/украшениям. и ходить в зоны фармить не просто так от нечего делать а целенапрвалено. также будем иметь общеепредставление о состоянии одетости рейда. заодно хотябы заставим всех зайти на форум ... как вариант можно дописывать каких на взгляд самих людей вешей им не хватает( в пределах убиваемых на данный момент мобов ессно). Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Если ты про это, то тут нечему прокать. А единственный повод почему слетает это слак чантеров. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Шустрикк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) я про фанатичное посвящение =) дамажный прок инков на пати. работает когда инки сами дамажат. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 5) у каждого барада и чантера должы быть вставлены 3 руны - сорвавшийся с цепи(500болты на пати), наследие дайна(10 базы), ветра тундры(15%капа спелок)....вчера осмотрел 2-3 бафероф - вроде были так украшены но надо проверить всех. Можно поподробней? Никогда не понимал до конца принцип действия этой руны. Если так как у тебя написано, то наверно ее надо ставить ВСЕМ, т.к. получается что она даст больше чем любая другая руна. Да еще и на пати прок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вторая часть тож самое ток от хилок. Забыл прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я про фанатичное посвящение =) дамажный прок инков на пати. работает когда инки сами дамажат. Ясно )) тот я думаю ничего в спелках не нашел ) в тенях последняя ветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нету прав абсолютно. наши эти ежедневные походы по изи своей окончательной цели уже вот-вот достигнут, я надеюсь, и мы упремся в то, что шмот есть, перед нами хард, а игроки банально не в курсе что они должны делать. ( что само по себе, конечно, ненормальная ситуация) . Особенно это все актуально ввиду того, что у нас сейчас новичков - бОльшая часть рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Можно поподробней? Никогда не понимал до конца принцип действия этой руны. Если так как у тебя написано, то наверно ее надо ставить ВСЕМ, т.к. получается что она даст больше чем любая другая руна. Да еще и на пати прок. дать точную формулу её работы я немогу =( знаю что работает приблизительно так как я и написал увеличмвает размер хита абилок... проверял на чучеле месяца 2 назад..бил 10 эпик чучел с руной и без нее ориентировался на самую дамажную абилку - ликвидация без этой руны средний хит ликвидации был дето 260 с ней 290... руна действительно полезная. вот тока всем её носить не надо ибо они не стак 2х человек в группе хватить должно за глаза. точно так же как и на наследие дайны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аменик 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ясно )) тот я думаю ничего в спелках не нашел ) в тенях последняя ветка Фанатичка возможно не работает потому что у новых инков не хватает крита на критическую атаку или заклинание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) маловероятно. в изи кратуке надо ~160 крита гдето...с учотом бардов чтоб было меньше они должны в ценном шмоте прошлого аддона ходить=) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэлли 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так же предлагаю в обязательном порялке каждому игроку пополнить свой личный раздел 3мя простыми цыфрами. параметры соло: критшанс критическая обшая защита здоровье. По неизвестной причине не могу редактировать тему "Лаэлли". Информация, там указанная, устарела уже минимум на неделю. Полуэкт, пожалуйста, или как-то поправь это косяк (если возможно) или удали тему совсем, я заведу новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Лаэли это здорово что ты оперативно так реагируеш но к сожалению мое предложения пока не получило одобрения руководства и команд никаких официальных вроде не поступало. а до тех пор пока решения не будут спускаться строго с верху и носить обязательный характер. это пользы не принесет...потому как те ради кого это делается как правило на форум и не вылазят и не чешутся... то что ты сразу переукрашаешся и все делаеш по возможности оперативно я понял в то момент когда через 5 сек после получения дальнобойного оно уже было на тебе украшенное эпик вставкой 9го тира =) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По неизвестной причине не могу редактировать тему "Лаэлли". Информация, там указанная, устарела уже минимум на неделю. Полуэкт, пожалуйста, или как-то поправь это косяк (если возможно) или удали тему совсем, я заведу новую. Не могу никак ничего поправить, к сожалению Можешь завести новую, если тебе так проще. А лучше сначала заведи и посмотри - в новой теме ты сможешь редактировать 1-е сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А можно добавить новый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 1) работа по украшениям проводится постоянно. Вроде уже всем доведено, что есть рейд-банк и что можно брать ману. на украшалки. 2) тут ты прав. Н оесть одно НО. К примеру Мурочка и Эдмур не могут видеть наше Досье по неизвестным мне причинам. Фай дал понять что дело в том, что они еще не входили на форум... 3) Тут прав скорее всего Аменик. Т.к. крита у новичков возможно и не зватает... 4) Отправлен к Аменику. 6,7) Полностью согласен. Постараюсь со 2го января начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 маловероятно. в изи кратуке надо ~160 крита гдето...с учотом бардов чтоб было меньше они должны в ценном шмоте прошлого аддона ходить=) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хотела уточнить про фанатичное посвящение, т.к. сама начала играть инком. Думаю, его нет в парсе, т.к. у новых инков оно не взято в од. Также, впрочем, как и у меня. Почитав описание, мне показалось что вероятность прока и сам урон невелики и тратить 5 од на нее не стоит. Очевидно, я ошибалась)) Если действительно есть толк, обязательно возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 не то что есть толк - а оббязательно должно быть взято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покусяка 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня не прокало фанатичное просвящение в связи с его отсутствием из-за недостатка ОД. Исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покусяка 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А вот с парсом и детриментом хоть застрелите, пока разобраться не смог. Версия парса разнится с инструкцией на него (то что на норрате), поэтому поломав часок голову - сдался. Прошу помочь, что скачать, куда посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А вот с парсом и детриментом хоть застрелите, пока разобраться не смог. Версия парса разнится с инструкцией на него (то что на норрате), поэтому поломав часок голову - сдался. Прошу помочь, что скачать, куда посмотреть. http://advancedcombattracker.com/download.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Возник такой вопрос, хоть я и не хил все равно интересно, где можно посмотреть что именно нужно забить в детримент для изи\хард ? (Спелл\Моб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://forum.igrograd.net/topic/11960-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD-detrimentcallmacr%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Маловато что-то их там, кажется, но все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Дерати- большпя часть украшей легенда/8 тир - маны чтоли не дают? Абдель - плащнужно выбить, красный украс в палку, доукрасить и заменить часть белых Лаэлли- терроризировать с репой - должна заменить вставки красные Васу - нет вообше рун с групп проками, ни дайна не ветров Дерати- нет ветров Изменено 19 января, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.