Fuego 19 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня проблемы на брокере -нет поиска моих бутылок ядов. Как убираешь например, исключительный или посвященого( слово в названии )поиск срабатывает, но в этом случае своих бутылок я там не вижу. Можно как нибудь исправить??? Без понятия! Я даже не знаю, как зовут твоего перса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Небольшая неприятность. 19-я (сверху) иконка окна баффов персонажа выглядит вот таким образом. Подскажите пожалуйста, как победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Небольшая неприятность. 19-я (сверху) иконка окна баффов персонажа выглядит вот таким образом. Подскажите пожалуйста, как победить Я без понятия что это за окно (файл) - то что я делал отображает названия умений и на ком висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я без понятия что это за окно (файл) - то что я делал отображает названия умений и на ком висят. Я тож ненаю как его правильно назвать Отображает использованые умения самого персонажа.. Некритично, проста немного режет глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я тож ненаю как его правильно назвать Отображает использованые умения самого персонажа.. Некритично, проста немного режет глаз Ты не поняла... Ты сама блокируешь установку этого файла в апдейтере - так что это окно (его реализация) не из "ProfitUI [Rus]". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Еще 1 немного странный момент - при расформировании группы окно группы остается, с твоим персонажем, и пропадает после перезахода Тоже некритично, ни на что не влияет, но все же дает легкий дискомфорт Изменено 21 августа, 2010 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1, бывает такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бывает, что редко кто пишет "как расформировалась группа, как выглядит всё это (скриншот) и какой альтернативный вариант использует"... Вот это бывает. Так что вот eq2ui_mainhud_groupmembers.rar и я тоже ничего не напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бывает, что редко кто пишет "как расформировалась группа, как выглядит всё это (скриншот) и какой альтернативный вариант использует"... Вот это бывает. Так что вот и я тоже ничего не напишу... Спасибо Fuego, что терпишь нас, нерадивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо Fuego, что терпишь нас, нерадивых Повествовательных предложений я так и не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Повествовательных предложений я так и не вижу... Повествую (сори что не раньше, к правильному компу доступ тока вечером)) Всё почти хорошо Теперь после выхода или расформирования группы остаются тока мелкие кнопочки Ранее такие конпочки оставались после всех вышедших группмемберов, плюс сам свой персонаж "целиком". Изменено 23 августа, 2010 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всё почти хорошо Теперь после выхода или расформирования группы остаются тока мелкие кнопочки eq2ui_mainhud_groupmembers.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 eq2ui_mainhud_groupmembers.rar Спасибо, всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вопрос наверное не в тему.. но можно что-либо сделать со шрифтом, которым пишутся сообщения в середине экрана (красным и белым)? Шрифт поменялся после ЛУ, на какое-то жирное arial-убожество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вопрос наверное не в тему.. но можно что-либо сделать со шрифтом, которым пишутся сообщения в середине экрана (красным и белым)? Шрифт поменялся после ЛУ, на какое-то жирное arial-убожество Это к локализаторам - в eq2ui_fonts.xml двойное объявление стиля Font_Russia_KabosGyula24, используемый в данном окне. Первый является Arial'ом, второй - более достоверный, из графического файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Чувствую что проблема не в профите, но всеж спрошу: на одном из персонажей акка в окне группы на полосках хп/маны не пишется класс персонажа (т.е. полоски "голые"). Как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радомир 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В настройках окна поставь - рамка+заголовок и фсё буит (если есть такая опция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В настройках окна поставь - рамка+заголовок и фсё буит (если есть такая опция) Точна! (Рамка была, но стояла макс прозрачность) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPAYR 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В минимальной версии окна опыта не работает кнопка "ночного зрения"; при нажатии на цифры боевого опыта не происходит переключение на другие цифры опыта, если через ПКМ выбрать опыт альтернативных достижений то тоже нет переключения, а вот при включении через ПКМ ремесленного опыта, идет переключение на опыт гильдии и при следущем тыке цифры совсем пропадают. В обоих версиях окна монетки привязаны к правому краю окна и ездят за ним, залезая на опыт и полоски здоровья/маны при сужении окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В минимальной версии окна опыта не работает кнопка "ночного зрения"; при нажатии на цифры боевого опыта не происходит переключение на другие цифры опыта, если через ПКМ выбрать опыт альтернативных достижений то тоже нет переключения, а вот при включении через ПКМ ремесленного опыта, идет переключение на опыт гильдии и при следущем тыке цифры совсем пропадают. В обоих версиях окна монетки привязаны к правому краю окна и ездят за ним, залезая на опыт и полоски здоровья/маны при сужении окна. Спасибо за внимательность. Обновляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonic76 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) После последнего обновления окно перса изменилось скрин прилагаю, а так же в окне группы на моем персе пропал крестик позволяющий покинуть группу, это стало не удобно так как приходится нажимать F1 и потом правой кнопкой покинуть группу. пробовал удалять папку профита и заново его устанавливал проблема осталась. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем sonic76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 После последнего обновления окно перса изменилось скрин прилагаю, а так же в окне группы на моем персе пропал крестик позволяющий покинуть группу, это стало не удобно так как приходится нажимать F1 и потом правой кнопкой покинуть группу. пробовал удалять папку профита и заново его устанавливал проблема осталась. Изучи историю изменений игрыИзучи историю изменений модов (в отчете апдейтера)Скриншот окна группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serunik 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) спс) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Интересный человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Появилась такая проблема пропало окно с выходом из игры, таймерами и т.д.(только на 1 персонаже на остальных все нормально) выглядит так я покапался на форумах и увидел команду при которой окно появляется, но после выхода и заходу в игру или перезахода на этого же персонажа окошко снова пропадает,выглядеть должно так Переключи окно опыта (левое верхнее) в противоположный режим и будут тебе кнопочки. А про отдельное окно - забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.