Каркарыч 10 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скоро уже =))) ХП я так понимаю ещё маловато даже для изи - 370к. Вот крит уже за 600 ушел Да вполне достаточно ХП для изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что-же. В Амбер не только начали возвращаться старички ветераны, но сегодня был принят и первый новичок. Начинаем плавное возрождение гильдии =))) С Чем поздравляю себя любимую и всех Амберитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну штож.. раз такая пьянка, возвращаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Добро пожаловать домой! Рада очень !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну штож.. раз такая пьянка, возвращаюсь ) Да ты гонишь!!! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сари, привет!!! Очень рад, что с тобой все в порядке, более или менее) Ну и остальным старперам тоже привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 РЭЭЭЭЮЮЮЮШКААААА ААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты даже нет представляешь, на сколько я рада тебя видеть, вот как от КПП и до ужина, и даже ещё дальше !!!!! Заглядывай к нам на огонёк. Вчера Хулиганс заходил, на днях Серебра заглядывала. Тамгал и Элинель в игре, Феррон в игре вобщем компания собирается норм =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ирди вон огорошил сегодня новостью, что ты вернулась, вот и заглянул Вот уж воистину нечаянная радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И правильно что заглянул!!! Заглядывай в игру, может ностальжи проснется =)))) Я народ вижу аж душа поет. не в мобах дело, в людях =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не, я не настолько богат временем, чтобы тратить его на онлайн-игры) так что сильно вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ясно -((( Ну хоть сюда заглядывай =))) Всегда буду рада тебя видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Фига тут, ни одного инка в рейде, как от жизни отстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Фига тут, ни одного инка в рейде, как от жизни отстал. Друиды рулят =))) Храмы и Оски немного помогают рулить, остальные помогают хуже =))) 4 хранителя в рейде чуть ли не обязательное условие Изменено 21 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Настал и на их улице праздник после 5 лет доминации инков) А ты сама все оскверняешь? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Рэйнол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Настал и на их улице праздник после 5 лет доминации инков) А ты сама все оскверняешь? Пытаюсь =)) Но я ещё голенькая. 400к хп всего. так что пока соло и группинсты оскверняю =)) А вообще многие изменения игровые мне понравились. По крайней мере по поводу подготовки перса к рейдам. Что в рейдах пока не знаю, не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Но я ещё голенькая. 400к хп Стесняюсь спросить с таким гигантизмом, дошли ли парсы до миллирдов в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Стесняюсь спросить с таким гигантизмом, дошли ли парсы до миллирдов в рейде Страж сейчас топдамагер =))))) В рейде 7-8 млн =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Страж сейчас топдамагер =))))) В рейде 7-8 млн =)))) Вспоминается анекдот про бордель и дикие вопли: ужас, ужас, ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вспоминается анекдот про бордель и дикие вопли: ужас, ужас, ужас!!! Я не шучу, Стражики сейчас рулят =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я не шучу, Стражики сейчас рулят =)))) После того и начинаешь верить в конец света и думать, что в голове у СОЕ я своим стражем еще со времен ТСО не играл. Или СФ? Черт ногу сломит во всех этим аддонах, развелось как собак нерезаных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет Рэй !!! Очень рад тебя видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет Рэй !!! Очень рад тебя видеть!!! Приветище!!! Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 После того и начинаешь верить в конец света и думать, что в голове у СОЕ я своим стражем еще со времен ТСО не играл. Или СФ? Черт ногу сломит во всех этим аддонах, развелось как собак нерезаных. =))) На самом деле сейчас СОЕ выстроили довольно красивую схему шмота. Чтобы не путалось со старым. резко оторвали характеристики от предыдущих аддонов. Получилось логично, красиво интересно и весело =)) Ну по моему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 =))) На самом деле сейчас СОЕ выстроили довольно красивую схему шмота. Чтобы не путалось со старым. резко оторвали характеристики от предыдущих аддонов. Получилось логично, красиво интересно и весело =)) Ну по моему мнению. Нолики рисовать - оно всегда просто и приятно Где ж тем времена, когда уникальные вещи прошлого, а то и позапрошлого аддона не теряли своей ценности? Стандартизация-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну таких вещей и тогда было 1-2, типа Духа Элоизы. если мне мой склероз не изменяет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.