Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ладно, ты нам зубы тут не заговаривай. лучше скажи когда ждать, что-бы сам посмотрел и ругался со знанием дела =))))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сэти, мастера на оска нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Нолики рисовать - оно всегда просто и приятно Где ж тем времена, когда уникальные вещи прошлого, а то и позапрошлого аддона не теряли своей ценности? Стандартизация-с Привет +) по поводу вещей возражу. в прошлом аддоне к примеру был шит который топ и в этом аддоне. кой какая бижа тоже проносилась всеми с прошлого аддона до конца этого...и кстати неисключено и в следующем будет носится +) в этом аддоне будет тоже наврено несколько вещей которые придется носить часть следующего несмотря на +5 лвлов.. так что на самом деле по айтемизации СОЕ большие молодцы в последнее время. придумывают нормально. уникальных проков изобилие =) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сэти, мастера на оска нужны? Спрашиваешь =)) 91-95 нужны конечно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ладно, ты нам зубы тут не заговаривай. лучше скажи когда ждать, что-бы сам посмотрел и ругался со знанием дела =))))) Не, лениво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лень это неконструктивно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зато приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юппи 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привет, Сэти. Рад за тебя! Привет ребята с кем рейдил. Не знаю, что меня сподвигло зайти на форум, сто лет тут не был. Но, похоже, удачно зашел * приветственно машет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привет, Сэти. Рад за тебя! Привет ребята с кем рейдил. Не знаю, что меня сподвигло зайти на форум, сто лет тут не был. Но, похоже, удачно зашел * приветственно машет всем. Привет!!! Рада видеть! Конечно удачно !!! Теперь не пропадай =))) А то и в игру загляни, сейчас вход бесплатно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не знаю, что меня сподвигло зайти на форум Ну у меня с этим проблем нет. Точно знаю: меня сподвиг ты Привет, Сэти! Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Зарасс!!! И ты заглядываешь !!! Как здорово !!!! Ужасно. ужасно рада видеть ваши ники здесь!!! Не пропадайте. заглядывайте на форум. заглядывайте в игру =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привет, Сэти. Рад за тебя! Привет ребята с кем рейдил. Не знаю, что меня сподвигло зайти на форум, сто лет тут не был. Но, похоже, удачно зашел * приветственно машет всем. Боже ж ты мой, какие люди! Привет, Юппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ох ты ж .... Юппи и Зарас.... Офигеть.... Моя в шоке ))) Привет ребята)))) Рад что вас что то там сподвигло зайти на форум и вспомнить о нас)))) Заходите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юппи 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Хай-хай, Ирди. А можно мне старперскую зеленую лычку Ветераны "Псы Войны"? Чем я хуже? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Юппи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Рад что вас что то там сподвигло Хмм.... А чего это обо мне в неодушевленной форме??? В угол поставлю, ДКП обнулю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень приятно читать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хмм.... А чего это обо мне в неодушевленной форме??? В угол поставлю, ДКП обнулю... Очень приятно читать эту тему. Ты так хочешь, что-бы кто-то Ирди в угол поставил? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хмм.... А чего это обо мне в неодушевленной форме??? В угол поставлю, ДКП обнулю... Нам не страшен серый волк! Юппи, Зарасс, рад вас видеть! Особенно Зарасса, почти как родной Оо *подмел рассыпанный песочек* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нам не страшен серый волк! судя по аватарке не серый волк он. генно-модифицированный белый кролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 судя по аватарке не серый волк он. генно-модифицированный белый кролик. И генно-модифицированное белое игольчатое с фуфырхвостом тоже не страшно! Впрочем, я Сэти имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень приятно читать эту тему. Да практически "Жди меня", а не тема. Ведущего только не хватает: "А следующим у нас появится..."! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да практически "Жди меня", а не тема. Ведущего только не хватает: "А следующим у нас появится..."! Может Талир с Шеетас? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Может Талир с Шеетас? =)) Угу, или Римидаль, или голый Тиманский Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Рэээй!! приветика!!! Давай тоже возвращайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Рэээй!! приветика!!! Давай тоже возвращайся!! Привет, Кисуля!!! Чем больше тут читаю, тем больше ностальгия пробивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.