Сэти 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если ты клиент загружаешь в то время как у тебя раскладка клавиатуры английская, то полет по home, окно персонажа p, инвентарь b. Если с русской - то все иначе, привычней))) О как =))) Народ, а украшалки с заиндевевшей маны ещё актуальны? Если да, я тут всякий хлам наразбирала , есть штук 8 ман. Ктонибудь может скрафтить? Только сразу говорю, понятия не имею, что сейчас из маны на оска крафтят =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) В любой шмот идет по две Белых , так что тебе на 4 вещи, (соло)фарм маны по Старым рейд зонам 90 лвл спасает + соло фарм Старых 90 зон типа Дворца Эрудина, с той же целью, или "бесконечные" круги в Дракуре (там где качалась до капа) с целью прокачать Зеленые руны и поломать выбитый шмот на ману как бонус А что надо на оска - Осмотри на вайере ту же Элеку http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736533782 Изменено 16 октября, 2014 пользователем Гранви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А что надо на оска - Осмотри на вайере ту же Элеку http://u.eq2wire.com...l/1335736533782 Что-то вы меня совсем запутали. Сначала человек надцать в игре и тут мне сказали, пока не будет 600к хп и примерно 600 критшанса, даже в изи рейде нефиг делать. Элека - рейдящий Оск, причем рейдящий хард. Захожу по этой ссылке, там 410к здоровья и 308 критшанса. Так мне надо набирать эти чертовы 600к и критшанс 600 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) информация на сайте( пос сылке) обновляется с некой периодичностью, видимо в последний раз обновилась когда Элека была в крафт шмоте +) на всякий случай исчо раз повторю для изи обязательно 550 крита+ и желательно 400к хп + оскверу хватит чтобы поприсутствовать с некоторой пользой для рейда =) для харда обязательно 650 крита и желательно 600к хп+ у норм одетых оскверов 700 крита+, 600кб +. 800 базы +, и больше миллиона здоровья +) это так, что бы имела представления к чему стремится =) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пасибки =))) Тогда возвращаюсь к вопросу о белых вставках. Есть 14 пузыречков маны. Это на 7 шмоток. Что оптимально оптимально на Оска сделать и кто может собственно это скрафтить. Текущие показатели 326к хп 542 критшанс, 430 критбонус, 405 база, 5100 мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 1) про мудрость забудь - она тебе бустит только дпс значит второстепенный параметр 2) в проходной легенд шмот фигачить эпич украсы когда ты не миллионер или не тру рейдер на старте аддона - смысла не вижу 3) я бы пока заполнил слоты оружия вставками на базу, если исчо не стоят, в перчи, шапку брасы уши вставки на выносливость опять же легендарные а не эпические. 4) учитывай что если все пойдет как надо ты шмот будеш часто менять сейчас поэтому надо быть рачительнее +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А вставки выковырнуть низя потом? =) Есои нельзя, возвращаемся к вопросу, кто поможет с крафтом вышеупомянутой Нету легенды? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я могу скрафтить как зеленые, так и белые вставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я могу скрафтить как зеленые, так и белые вставки Супер! Что нужно приготовить на белые и зеленые (легенда) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нужно пересечься в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Что-то вы меня совсем запутали. Сначала человек надцать в игре и тут мне сказали, пока не будет 600к хп и примерно 600 критшанса, даже в изи рейде нефиг делать. Элека - рейдящий Оск, причем рейдящий хард. Захожу по этой ссылке, там 410к здоровья и 308 критшанса. Так мне надо набирать эти чертовы 600к и критшанс 600 или нет? Сэти, ты увидела меня в инстовом варианте, наверное я на фарм ходила, где я одета в шмот на ДПС из СНЧ, который без выноса. Это - специфичный ваиант, я так хожу в иззи-рейды, кроме 2х финальных имён. Ну и парочка ДПС-ных имён в харде. И это только (!!!) при наличии на мне 3х неумираек - одна постоянная с руны, вторая из ОД Дракона и механиковская. Без этого, даже в иззи-МТ-оск регулярно будет дохнуть. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Привет Сари,ужасно рад что ты выздоровела.Ты одна из немногих людей о которых помню всегда и вспоминаю с теплотой.Периодически захожу сюда посмотреть с надеждой-вдруг объявится)) и вдруг о чудо!Желаю тебе воздороветь и никогда больше не болеть. ps увидел много знакомых ников)))-привет ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Заглянула на вайр - всё ещё хуже, я одета в ДПС, а потом ещё и переодета на крафт Сейчас верну перса в рейдовое состояние. При этом, у меня ещё и шапка не совсем та - она взята не в Псах, а в Исходе, как на альта, из 3го крыла, а там не было выбора, поэтому шапка без макс. хп. В принципе, в те зоны, которые были не актуальны Псам, я ходила по необходимости этим персом в этом эквипе с Исходом, получалось вполне нормально. Вот теперь меня вайр нормально показывает Изменено 17 октября, 2014 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заглянула на вайр - всё ещё хуже, я одета в ДПС, а потом ещё и переодета на крафт Всё ясно. И виноватых тут нету. Хотя... виноватых тут есть и это Нету.... Смущает бедную женщину непроверенными ссылками =)) Привет Сари,ужасно рад что ты выздоровела.Ты одна из немногих людей о которых помню всегда и вспоминаю с теплотой.Периодически захожу сюда посмотреть с надеждой-вдруг объявится)) и вдруг о чудо!Желаю тебе воздороветь и никогда больше не болеть. ps увидел много знакомых ников)))-привет ребят! Привет!!!! Тоже рада тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Думаю, что в ближайшие несколько часов осмотр будет адекватным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Закончился инет, оплатить пока нечем, так что я снова на какоето время выпадаю -( Надеюсь не очень надолго. Плиз в игре предупредите Багрового, Литтла и Кайруса, онм вроде форум не читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сэти, ты что то с правами наворотила, я даже ремонтником в ГХ пользоваться не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Попроси ирди зайти у него права есть починит. Сори. Я часто на форум не могу заходить, на симке денег очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ирди!!! зайди в ГХ почини права!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ирди!!! зайди в ГХ почини права!! Сегодня не могу, а завтра только ночером. Если вы с Тором бегаете, то его еще можно попросить - он лидер гильдии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тамгал, решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так. проблема с инетом решилась неожиданно быстро, я снова в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Самый простой вариант одеться - сесть на хвост Псам, которых Гел из-за отсутствия критичных персонажей потащит в иззи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Самый простой вариант одеться - сесть на хвост Псам, которых Гел из-за отсутствия критичных персонажей потащит в иззи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Самый простой вариант одеться - сесть на хвост Псам, которых Гел из-за отсутствия критичных персонажей потащит в иззи... Скоро уже =))) ХП я так понимаю ещё маловато даже для изи - 370к. Вот крит уже за 600 ушел Я не разрешала своё фото в открытый доступ выкладывать!!!!! Всех папарацци на гильотину !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.