alfedyuk 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не пойму что делаю не так ((( Обновляет файлы как бы не указывал . В чем ошибка ?modequ-log-000.htmlmodequ-log-002.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не пойму что делаю не так ((( Обновляет файлы как бы не указывал . В чем ошибка ? Дело в том, что у файлов, кроме имени, есть еще и расширение. И то, что система (ОС) их не показывает - еще не значит, что его нет. В твоем случае, в <exc> надо указать полные названия файлов (с расширениями, т.е.):UI\Profit\eq2ui_Journals.xml UI\Profit\eq2ui_Journals_Active.xml UI\Profit\eq2ui_Journals_Quest.xml UI\Profit\eq2ui_MainHUD_Achievements.xml UI\Profit\eq2ui_MainHUD_MainChat.xml UI\Profit\eq2ui_MainHUD_Persona.xml UI\Profit\eq2ui_MainHUD_ZoneReuse.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В папке мода "readme *.pdf"-файлы у меня нет папки мода. стоит eqmap+, который, к сожалению, перестали поддерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня нет папки мода. стоит eqmap+, который, к сожалению, перестали поддерживать Если используется(-ются) мод(-ы) -- значит папка мода есть. А если вспомнить что EQMAP+ состоит из мода карты + небольшого набора окон из FuegoUI и нескольких модов других окон, то можно сделать так: установить апдейтер и в процессе установки указать:устанавливать профили для модов "EQ2MAP [Rus]" и "FuegoUI StoneWood"папку для модов (#2 этап установки) = EQMAP (вообщем ту, в которой сейчас находится устаревший мод EQMAP+) [*]открыть на редактирование файл 12-FuegoUI_StoneWood.meu из папки установленного апдейтера и между тэгами <inc>...</inc> вставить строчки:UI\{ModsFolder}\_AutoAttackBar.xml UI\{ModsFolder}\_Cures.xml UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_Cures.xml UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_GroupMembers.xml UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_Player.xml UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_Raid.xml UI\{ModsFolder}\_FuegoUI_Settings_StartMenu.xml UI\{ModsFolder}\_QuickSlots.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_Detrimental_Effects.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_Effects.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_Experience.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_GroupMembers.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_ImpliedTarget.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_Player.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_Raid.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_StartButton.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_StartMenu.xml UI\{ModsFolder}\eq2ui_MainHUD_Target.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_ButtonStyles.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_CommonElements.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_Dropdown_Template_14.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_Dropdown_Template_14_LoginScene_CharacterServer.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_DropdownStyles.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_FrameStyles.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_IconStyles.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_ShadowStyles.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_SpecialElements.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_Templates.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_TextStyles.xml UI\{ModsFolder}\FuegoUI_WindowElements.xml UI\{ModsFolder}\readme FuegoUI.pdf UI\{ModsFolder}\Images\FuegoUI_CommonElements.tga UI\{ModsFolder}\Images\FuegoUI_Target01.tga UI\{ModsFolder}\Images\FuegoUI_Widgets01.tga UI\{ModsFolder}\Images\FuegoUI_Widgets02.tga UI\{ModsFolder}\Images\FuegoUI_WindowElements02.tga UI\{ModsFolder}\Images\Icons\icon_ss22.dds UI\{ModsFolder}\Images\Icons\icon_ss5.dds UI\{ModsFolder}\Images\Icons\icon_transp1.dds [*]всё в том же 12-FuegoUI_StoneWood.meu - между тэгами <var>...</var> вставить:UTF8 [*]открыть на редактирование файл eq2ui_custom.ini из папки установленного апдейтера и между тэгами <eq2ui_custom.xml:"Custom">...</eq2ui_custom.xml:"Custom"> вставить строчку:<include>_ProfitUI_InfoCenter.xml</include> [*]перейти по ссылке (а там по другой ссылке...) и скачать профиль модифицированного файла клиента игры. Устанавливать по его инструкции по установке. [*]запустить апдейтер и установить/обновить моды и делать это периодически [*]играть со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо за подробный ответ, вот только (сори за настырность) у меня тогда установится весь мод FuegoUI? просто дело в том, что мне хотелось бы иметь только модифицированные окна группы, плейера, таргета и рейда. ну и карту конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо за подробный ответ, вот только (сори за настырность) у меня тогда установится весь мод FuegoUI? просто дело в том, что мне хотелось бы иметь только модифицированные окна группы, плейера, таргета и рейда. ну и карту конечно Никто ничего не читает... Извините за прямоту - но почитайте здесь -- что есть апдейтер и что он позволяет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 читать и понять - это разные вещи. Вы просто не учитываете, что для некоторых (особенно для девушек) это может быть сложновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 читать и понять - это разные вещи. Вы просто не учитываете, что для некоторых (особенно для девушек) это может быть сложновато у меня тогда установится весь мод FuegoUI? Тогда ответ - "Нет - устанавливаться и обновляться будут только определенные окна (которые входили в EQMAP+)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Тогда ответ - "Нет - устанавливаться и обновляться будут только определенные окна (которые входили в EQMAP+)". спасибо Изменено 1 марта, 2010 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мук 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет )) Установил EQ2MAP [Rus]" и "FuegoUI StoneWood" , пока нашел одну проблему, в окне подсказок по заданиям неотображается текст заданий. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Установил EQ2MAP [Rus]" и "FuegoUI StoneWood" , пока нашел одну проблему, в окне подсказок по заданиям неотображается текст заданий. Что делать? С размером окна поигаться; галочки у квестов подергать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) после обновления не смогла настроить окно группы, чтоб не отображать в нем себя. сделала все как в описании ( изменила true на fasle в соответсвующем файле), результата нет (сори, Fuego, я Вас, наверное, уже достала )_FuegoUI_Settings_GroupMembers.xml Изменено 12 марта, 2010 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 после обновления не смогла настроить окно группы, чтоб не отображать в нем себя. сделала все как в описании ( изменила true на fasle в соответсвующем файле), результата нет (сори, Fuego, я Вас, наверное, уже достала ) Все хорошо, только в описании написано false, а не fasle. Не забудь его (файл) защитить от обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 еще раз спасибо и сори за вопросы блондинки файл убрала из списка обновляемых, так же как и файл FuegoUI_Settings_Cures.xml, в котором сообщение о кьюре курсы сделала в /sh, а не в /say Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как ни странно, снова проблема. если брать вариант группы в 5 чел (без себя), то первый в группе оказывается без макросов рядом с его полоской жизни, а после нижнего еще висят бесхозные макросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDen 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Глупый вопрос. На цели не отображаются бафы(:. Как поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 щас вообще началось что-то ужасное(((( при входе в игру через лаунчер мод не работает, при попытке снять крест просто зависаешь. при входе черз utf8 я вылетаю с критошибкой. могу приложить отчет если надо. что делать?(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 щас вообще началось что-то ужасное(((( при входе в игру через лаунчер мод не работает, при попытке снять крест просто зависаешь. при входе черз utf8 я вылетаю с критошибкой. могу приложить отчет если надо. что делать?(((((((((((((((( Отчет, скриншот окна группы, и скриншон окна ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 скриншот ошибки. фалй с отчетом, который создает это окно, я не могу найти, хоть и записывала его название и пользовалась поиском. скриншот окна группы будет, когда смогу в игру зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 скриншот ошибки. фалй с отчетом, который создает это окно, я не могу найти, хоть и записывала его название и пользовалась поиском. скриншот окна группы будет, когда смогу в игру зайти Не... файл отчета апдейтера - свежий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) вот еще скриншот ошибки и файл отчета перс либо вылетает при добавлении в зону, с ошибкой или просто так. либо висит на добавлении в зону. через лаунчер грузится, но при попытке что-нибудь скьюрить или воспользоваться макросом игра либо сразу виснет, либо в чат пишется какая нибудь ерунда типа ваше расположение... (и координаты), и потом все же виснетmodequ-log-000.html Изменено 14 марта, 2010 пользователем Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDen 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Повторюсь. При выборе в цель противника/друга/моба, в окне не отображаются бафы (этой цели). "/show_implied_target_effects 1" пробовал, не помогло. Бафы не отображаются. Также и с окном подразумеваемой цели. Помогите плиз . Когда-то решил такую же проблему в профите, но помоему там переключатель был. Если не чего не путаю. Прежде чем написать в первый раз про эту проблему честно вечер ковырялся в форуме. К сожалению решения не нашел. Еще хотелось бы спросить про имхо нужные вещи "ночное зрение" и пресеты графики "рейд", "качество", "скорость". Имхо очень полезные кнопочки, которые присутствуют в профите. В этом моде не планируются? Olga С utf8 жена вылетала на зонинге и при попытке "сесть на коня/медведя". Решение в теме по модифицированному .exe. Вдруг поможет. Хотя с крестами все норм было у нее. Изменено 14 марта, 2010 пользователем NewDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 NewDen, спасибо, видимо, проблема в именно в этом - я только вчера добавила модифицированный файл поддерживаемых эффектов Завтра попробую устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Повторюсь. При выборе в цель противника/друга/моба, в окне не отображаются бафы (этой цели). "/show_implied_target_effects 1" пробовал, не помогло. Бафы не отображаются. Также и с окном подразумеваемой цели. Помогите плиз . Когда-то решил такую же проблему в профите, но помоему там переключатель был. Если не чего не путаю. Прежде чем написать в первый раз про эту проблему честно вечер ковырялся в форуме. К сожалению решения не нашел./con_version 1 Еще хотелось бы спросить про имхо нужные вещи "ночное зрение" и пресеты графики "рейд", "качество", "скорость". Имхо очень полезные кнопочки, которые присутствуют в профите. В этом моде не планируются?Планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Действительно, проблема была в том, на что указал NewDen, еще раз спасибо ему. К "проблемным" видам транспорта можно отнести еще и мишку с Гинока, и просто обычного красного варга времен РОК Скрин окошка с никому не принадлежащими баффами вечером выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.