Fuego 19 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 После обновления нет файла _AutoOnMaintained.xml Проверить наличие ключа альтернативных вариантов UTF8 в файле профиля мода. Если есть - приложи отчет апдейтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 После наката ЛУ57. 1. на окнах сумок отсутствууют кнопки "закрыть". приходится через правую кнопку закрывать или через инвентарь. 2. сделал кветы. последний этап - поговорить с НПС (сдать). в журнале не отображается статус "Выполнено" Перезашел - показало по этим квестам. а во время игры статус не меняется. 3. какой файл удалить что бы окно меню-статуса было как стандартное. мне оно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Проверить наличие ключа альтернативных вариантов UTF8 в файле профиля мода. Если есть - приложи отчет апдейтера. Его можно ставить с оригинальным everquest2.exe?modequ-log-001.htmlmodequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати, Fuego, может вернешь пиктограммы в инвентаре к естесственным размерам? Теперь, в окне персонажа, вся эта мелкотравчатость не имеет смысла, ток вид портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Его можно ставить с оригинальным everquest2.exe? Не имеет. А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сорь Не имеет значения или смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я, кстати, уже воткнул этот ключик, но делу это не помогло Файл закачался, но окно поддерживаемых имеет только два вида - с текстом строго справа от пиктограмм и без текста. Как сделать так, чтобы отображались только крупные пиктограммы с кратким текстом? Это размер какой-то хитрый нун или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 После наката ЛУ57. 1. на окнах сумок отсутствууют кнопки "закрыть". приходится через правую кнопку закрывать или через инвентарь. крути настройки окна 2. сделал кветы. последний этап - поговорить с НПС (сдать). в журнале не отображается статус "Выполнено" Перезашел - показало по этим квестам. а во время игры статус не меняется. отображается/не отображается мод не контролирует 3. какой файл удалить что бы окно меню-статуса было как стандартное. мне оно понравилось. "окно меню-статуса" - не уж-то это забойное название окна опыта? Тогда eq2ui_MainHUD_Experience.xml - прописать согласно документации в список исключений <ext>...</ext> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сорь Не имеет значения или смысла? Смысла. P.S. Запомните: Всё что круто - работает только под everquest2-utf8.exe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я, кстати, уже воткнул этот ключик, но делу это не помогло Файл закачался, но окно поддерживаемых имеет только два вида - с текстом строго справа от пиктограмм и без текста. Как сделать так, чтобы отображались только крупные пиктограммы с кратким текстом? Это размер какой-то хитрый нун или что? Ты не читал список изменений мода! Я поступлю проще - будет тотальная диктатура на данный пунктик - читать устанете! "настройки из файла _FuegoUI_Settings_Maintained.xml пока (?) не работают и не влияют на вид окна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ты не читал список изменений мода! Я поступлю проще - будет тотальная диктатура на данный пунктик - читать устанете! "настройки из файла _FuegoUI_Settings_Maintained.xml пока (?) не работают и не влияют на вид окна" Да, не читал, извини А что насчет мелкотравчатости инвентаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А что насчет мелкотравчатости инвентаря? Размер иконок такой же как и раньше в окне инвентаря: 32 пых... пикс... пикселя. Расклад такой: увеличение иконок влечет за собой увеличение окна в целом... А если учесть, что еще надо все сумки открыть... да еще и банковские ячейки... -- вообщем не у всех широкоформатный моник на 22+ дюйма (1920x....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Размер иконок такой же как и раньше в окне инвентаря: 32 пых... пикс... пикселя. Расклад такой: увеличение иконок влечет за собой увеличение окна в целом... А если учесть, что еще надо все сумки открыть... да еще и банковские ячейки... -- вообщем не у всех широкоформатный моник на 22+ дюйма (1920x....) Но теперь ведь инвентарь в окне персонажа, чтобы там все увидеть, придется его увеличить настолько, чтобы влез инвентарь с более круными значками... Разве нет? Щас заскриню... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Бриззи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А, хотя ладно, щас глянул на стандарт, там все равно нет масштабирования, без разницы получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коп 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сорри если вопрос был,где что прописать что бы при вступлении в группу не дублировалось окно персонажа с полосками хп/маны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сорри если вопрос был,где что прописать что бы при вступлении в группу не дублировалось окно персонажа с полосками хп/маны? Извиняюсь, что это уже где-то было написано - но думаю, что в "readme FuegoUI.pdf", у тебя на жеском диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриззи 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сейчас бывает глюк - после выхода из группы остается окно группы со своим персонажем (у меня включено отображение себя там). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вриндаван 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите плиз как мне от этого избавиться?????? На других персах такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите плиз как мне от этого избавиться?????? На других персах такого нет. Почитать документацию к FuegoUI (файл в папке модов). Сменить вид рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Стоит FuegoUI StoneWood. возникла следующая проблема. в ящике для ресурсов, который ставится в ГХ, видны только последние 4 цифры от кол-ва ресурсов. эту проблему можно как-то решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Стоит FuegoUI StoneWood. возникла следующая проблема. в ящике для ресурсов, который ставится в ГХ, видны только последние 4 цифры от кол-ва ресурсов. Навязывание стиля шрифта не прокатило... посему - увеличен размер иконок. Обновляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ругается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ругается... Не... он не ругается... Это я буду сейчас ругаться... Здесь смотри, что красным написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) поняла. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Atlika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Доброго времени суток. После одного из обновлений появилась такая графическая ошибка на таргете. Если моб эпический, то с другой стороны тоже белый квадратик. Использую вариант utf-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.