Бертье 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Окно рецептов глючит то бишь размеры странные и нет возможности выбрать рецепт(и соответственно нет возможности увидеть окно крафта) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Бертье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Окно рецептов глючит то бишь размеры странные и нет возможности выбрать рецепт(и соответственно нет возможности увидеть окно крафта) Так ведь FuegoUI не грузится. Если загружаешь его "потом" - всё что угодно может быть. P.S. Да и вообще, дался вам этот крафт - идите мобов попинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну помоги, пожалуйста :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Может все таки доведем окно крафта до логического конца. а не то извращение что сейчас... в фильтраф нет умений, нет выученных рецептов. не загружаются рецепты когда подхожу к станку... переключаюсь на профит - все прекрасно работает.. я понимаю что фуего не все пользуются - но все таки.. Все файлы обновлены и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Может все таки доведем окно крафта до логического конца. а не то извращение что сейчас... А сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хочу сказать: Fuego, спасибо за твою работу(тянешь на себе этот проект)!. Я крафт окно не смотрел с выходных, но оно и тогда работало хотя и по размерам не совпадали детали. Сейчас предполагаю, что все хорошо и в этом вопросе :0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 C крафтом полный порядок, спасибо огромное от крафт-маньяков ) перезапуск процесса изготовления вещи двумя энтерами - оно реально экономит время и силы. Фуэго, вопрос по повожу новых абилок с инкриментами. У Чернокнижника например, вводится удар, который срабатывает при минимуме в 10 инкриментов, нанося средней силы урон, и в ранге выше 60-ти - урон уже Гораздо больший, не равный силе первого удара х6. Имеет смысл выжидать, пока не натикает счётчик... Но этот счётчик висит в бафах, очень мелким значком, часто в углу экрана - куда приходится отвлекаться. Стражу тоже надо следить за инкриментом - у него танковая абилка выдаёт максимум на 50 тиках. Думаю и у других классов найджётся что-то подобное. В общем, нужно окошко, которое выводило бы "тикающий" баф с циферкой достаточно крупно на видное место экрана. Без мода тяжко... Что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 есть готовый мод - пиратский мод заклов. прописывай в текстовике баф и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 говорят в нём счётчик не считает... Мэверик что-то сделал, но пока я сам не тестил, мод не стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пират обновил свой мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет, Fuego! После сегодняшней обновы в игре пишет "Вы используете не совместимый интерфейс..." и тря ля ля. Посмотри пожалуйста что поменяли опять они. Навскидку: одна проблемка теперь при наведении на предмет не вылетает описание его у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Подделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathmaloy 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Fuego подскажи где можно поменять цвет ячеек инвентаря? слишком темно... И еще, у меня при перезаходе на другого перса пропадает инфобар.... лечится перезапуском игры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Fuego подскажи где можно поменять цвет ячеек инвентаря? слишком темно... Подредактировать файл \images\icons\icon_transp1.dds - верняя правая иконка. И еще, у меня при перезаходе на другого перса пропадает инфобар.... лечится перезапуском игры.. А если перейти другую зону - появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathmaloy 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Подредактировать файл \images\icons\icon_transp1.dds - верняя правая иконка. Я как раз и менял тут, думал что есть файлик с настройками как в профите... А если перейти другую зону - появляется? Не не появляется... А есть команда перезагрузки интерфейса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я как раз и менял тут, думал что есть файлик с настройками как в профите... Наверное именно поэтому это не ProfitUI... Не не появляется... А есть команда перезагрузки интерфейса? Команда есть - /loadui, вроде. Только это не гарантирует работоспособность мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathmaloy 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) loadui нормально восстанавливает панельку, спс. только панелька мерка пропадает) Изменено 13 января, 2013 пользователем deathmaloy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanush 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 После обновы не видно ресуров в ящике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) О! И я заодно отпишусь: у меня кнопка не работала "Добавить предмет" в этом ящике. Но т.к. это не особо существенно, то не отписывал. Хотя, допускаю, что я просто не знаю как "заставить ее работать" :0). Изменено 16 января, 2013 пользователем Бертье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 О! И я заодно отпишусь: у меня кнопка не работала "Добавить предмет" в этом ящике. Но т.к. это не особо существенно, то не отписывал. Хотя, допускаю, что я просто не знаю как "заставить ее работать" :0). Это drop-зона была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Спасибо, Fuego за пояснение. Я надеялся что можно было выбрать из мешков ресурсы по этой "кнопке" :0). Изменено 16 января, 2013 пользователем Бертье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanush 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Можно ли сделать отдельное взятое окно (этот самый ящик с ресурсами) и оставить его на стандартном интерфейсе? А то неизвестно, когда будет исправлен мод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да. в моде удали файл отвечающий за этот ящик.и по умолчанию будеит стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Можно ли сделать отдельное взятое окно (этот самый ящик с ресурсами) и оставить его на стандартном интерфейсе? А то неизвестно, когда будет исправлен мод... Если ты ждешь здесь (на форуме) отмашку с моей стороны, что окно адаптировано, чтобы соизволить запустить у себя апдейтер - такого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.