Рэйнол 8 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Чтобы показать соответствие крита в параметрах и в бою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если лень искать и листать учебник нужно попытаться вникнуть в следующее. 99% крита не означают, что из 100 нанесенных ударов по мобу, 99 из них будет с критом и 1 без крита. 99% крита означают, что каждый из этих 100 ударов имеет вероятность в 99% быть критическим. В этом случае даже 1% отсутствия вероятности может дать на массиве из 100 ударов фактическое значение критических ударов равное нулю. Но ведь здесь он это отрицал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У Варрлорда 91 % крита. Посмотри в парсе с какой вероятностью критуют скиллы. Читай посты внимательно, а не выхватывай отдельные фразы. И вспомни о чем спорим то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да я то тут при чём? Я читаю очень внимательно, да и в своём парсе не только на свой ДПС смотрю, потому мне и не понятно зачем Варр сначала опроверг очевидное, потом то-же самое доказывает скрином парса... Не я же сказал, что при 99% крита парс может показать 0 критов из 100 ударов Ладно, ладно, не буду больше придираться к нашему Советнику по тактике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Этим скрином я только подтвердил то, что написал до этого. Может не понятно было про мифик и джагернаут? Мифик довольно часто прокает на +крит и +ДА. Джагернаут так же даёт +крит. Понятно для чего я это вообще уточняю? То что критов у меня с проками по большей части то 100+ и довольно непродолжительное время в бою я имею базовое значение в 91%. Факт того, что может - не означает, что это будет. Это в равной степени относится к любому значению кроме 100%. Именно это я хотел подчеркнуть когда писал что 100% ударов даже имея вероятность 99% могут быть без крита. Ты утверждаешь что это исключено? Я где-то сказал что вероятность этого огромна? Линейная зависимость дамага (на что упирают многие, говоря о необходимости критов) возможна только в одном случае. Имеем 1% крита - имеем его и по факту. Имеем 91% крита - имеем его и по факту. Фактическое значение для массива данных в 7942, увы говорит нам, что статистику и теорию вероятности никто не отменял. Ты считаешь это не так? Мне без разницы, Антош, что кому очевидно. Мне очевидно то, что есть на самом деле, а не то, что кто-то написал 1,5 года назад пост (на самом деле, написан этот пост был 2 года назад, то есть ещё до выхода ЕоФ, это лишь чуть исправленная версия, поскольку форум тогда упал и темы были потеряны), которым друг дружку все понужают. Если ты не веришь мне (да за ради бога на самом деле, мне то от этого какой вред? ), то позволь спросить - а тем кто в своих утверждениях опирается на теоретические рассуждения другого человека с какой стати ты веришь? У тебя своя голова имеется и судя по всему ты довольно эрудированный и нестандартно мыслящий человек. Ты по английски шпрехаешь? Прочитай первый абзац "библии о миликритах". Дальше уже можно не читать. А теперь представь что это тебе написал вообще какой-то левый товарищ. На гомерический хохот не тянет? Нет? Или ты не в курсе откуда ноги растут? Вот эта тема http://forums.station.sony.com/eq2/posts/l...topic_id=353709 Вот отсюда, Антош, и пошла земля русская ээээээ появился догмат, которым папки шлёпают нубиков по мягкому месту, сами при этом особо в детали то и не вникают. Много красивых буковок и циферок, ещё и с графиками. Как говорил мой первый шеф - документ оформлен грамотно, в самый раз для банка, но написана полная херня (к тому посту это в полной мере не относится, я уже про это писал, тем по ходу есть дельные мысли) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.