Волкоадихет 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ребята, сорри за пропажу, обстоятельства. Вряд ли смогу теперь регулярно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вырубили инет, сейчас общаюсь с техподдержкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Скорее всего не смогу на этой неделе играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Возможно опоздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как у вас тут все коротко и ясно. Ну я тоже должна что-нибудь тут загадить. Меня тоже никогда не бывает,т.к. у вас все поздно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня позже буду, или не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С 19 по 24 в рейдах несмогу участвовать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 всем приветы. вечером надеюсь быть в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот теперь точно переводите куда хотите, когда появлюсь в игре - неизвестно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я приболел, не знаю, буду сегодня или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзор 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 приеду в первом часу ночи, работа 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурвин 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня меня не будет, поблемы с инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 меня не будет две недели. сегодня тоже не будет, подписка уже кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В воскресенье не смогу прийти на *2 , закончилась подписка еще в пятницу)))) В понедельник в рейде буду 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В это воскресенье скорее всего не смогу быть в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Т.к. я так и не понял, приняли фишку, при которой нужно записываться только если тебя не будет, или нет, то буду делать именно так, а то не совсем удобно. По умолчанию - не записываюсь; Отписываться в планировщики буду только в том случае, если меня в этот день не будет; В выходные всегда 50\50, отписываться - не буду. По этому в выходные отсутствие записи стоит подразумевать именно так (50\50), во все остальные дни, как - буду. Прошу учесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо предупреждать о своем отсутствии в обязательном рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 в планировщике отписался и тут еще раз отпишусь. сегодня к сожалению не смогу присутствоватьв игре, очень сильно заболели оба ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Возможно, опаздаю, хотя постараюсь этого избежать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Заказал седня Ключ от игры в Акеллокском Магазине Пишет что в ОБРАБОТКЕ заказ (( такчто если до рейда необработает)) то врятли буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Опоздаю, может на много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На работе сервер убило, что-то из железок сгорело, посему я могу сегодня порядочно задержаться. Ибо делать все это предстоит мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребят извиняюсь, но в рейде сегодня не смогу быть , заболела, температура высокая ( наверное и меня грипп все таки зацепил) , ели доползла до компа чтоб хотя бы отписаться Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не могу зайти в игру, офлайн или игрок не найден пробую дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.