Кастир 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Тут зонинги и лаги -народ вылетает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня не смогу присутствовать в рейде ибо завтра аттестация в универе, надо сидеть зубрить маркетинг. Прошу простить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я сегодня не смогу быть в рейде - температура и прочие прелести болезни налицо Надеюсь до завтра отпустит, и я все же смогу прийти. Я тоже хочу штурмовать ( *хнык* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сочувствую Аль, выздоравливай поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Буду отсутствовать с 19,11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Извиняюсь за вчерашний вылет, но провайдеру не прикажешь , интернет включили только сегодня в 19-30, авария какая то была на крыше, но ночью после общения с операторами я верила и надеялась что инет вот вот включат .......... ждала и надеялась до 9-00 УТРА потом ушла спать. З.Ы. Инет зло, а также форумы, игры - пятиминутки и т.д. Фантастика , но днем пока не было интернета , я переделала все дела дома , даже интузиазма хватило приготовить сырники , которые муж просит уже вторую неделю ( а у меня все времени не хвататет , столько дел , столько дел ) )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 До понедельника меня не будет. А уже после него постараюсь наконец-то приходить !=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 всем привет извиняюсь за то, что меня пока нет, никак не могу оплатить игру, какие-то там проблемы с оплатой карточкой если все заработает, то завтра буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Индра, заканчивай там свой слак -без тебя нам Заракан никак не сдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кастир, ты их напугал заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эм-м-м... Как-бы это... В общем ввиду намечающихся внезапных гостей по случаю чествования меня любимого, я, скорее всего, сегодня не боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня тоже не будет, у меня тут непредвиденные обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзор 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 в карну идти не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 сегодня в рейд не иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В тегах вида URL= бла бла бла, после знака равенства располагается прямой линк на страницу, а не всякое вот это "viewtopic.php?f=214&t=307" и будет все вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 явообще не в курсе откуда вылезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сильно извиняюсь за вчерашнее отсутствие, какая то авария на линии, обещают сегодня починить интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня сильно опоздаю(около 23:00), если будут места с удовольствием присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сегодня в рейде присутствовать не смогу , дела. но со след недели буду абсолютна свободна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У провайдера Авария какая то(( скорости ваще нет(( думаю что врятли смогу сегодня играть 0.11 Mb/s жесть даже лаунчер на час на скачку встал чет там качает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Меня 2 недели не будет в Игре Проблемы в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Весьма вероятно, что меня сегодня не будет. Надо кровь из носу к завтраму написать че нить про с тратегии конкурентных преимуществ транснациональных корпораций в условиях глобальной экономики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 могу опоздать, так как на дорогах ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я в понедельник предупреждала. но еще раз продублирую - меня сегодня не будет, ушла на ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Возможно буду отсутствовать 10,12,09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.