Вилайдж 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну на сколько я поняла он вроде бы еще не ушел) Ща допишемся и уйдем человека) Страд-приживалка, прикольно) На самом деле хорошо там, где легко и комфортно, и общаться приятно, а не там где лут вкуснее) Ну это мое мнение, можете закидать меня помидорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тай молодец, тему пофлудить подкинул, а то я думала форум погиб уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Страд-приживалка, Вил, я совсем не об этом, а как пример того, что пати может быть и вне гильдии, и это не повод куда-то уходить или высказывать недовольство. Вот к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чу, я наоборот смеюсь, ты метко подметила) Не повод конечно, но сегодня зашла в игру а в ГИ практически пустота, значит все таки это не так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вилочка все так, просто иногда люди работают) А я прокомментировала, потому, что подумала, прийдет Страд-прочитает, и скажет - Чу - редиска! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Оо а можно я скажу пока у Страда праблем с инетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Бон да ну на форуме собирать, посижу поскребу по знакомым и попробую созвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хы, я вот тож сам собираю - когда нужно вчера делал своему разбою рахотепа - поорал по каналам - собрал 10 человек, пришли, вломили Раху - больно замечательно получилося ну после етого не долго думая - нашли Бруга - Изгнанника, жаль, паука и раптора не было ну а потом я сманил в лаву оставшуюся пати - мне надо было маголемуса запинать по наследке, пришли к нему - а он теперь героик 50!!! а не епик.. ну, убил я его в соло, и прошли еще несколько мелких зон там в лаве по именам и дкп накапало - и две наследки закрыл так что - под лежачий камень вода не течет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хох х2 это немного другое, туда реально нужна постоянная пати, иначе получится так: тебе нужно собрать сет, а он чаще не только на инка но и еще на пару классов.. и вот сролил часть сета не ты, а другой тот класс. Если патя собрана снова-то не факт, что и в этот раз ты получишь свою шмотку, а если постоянная, то рано или поздно (скорее всего рано) ты - таки станешь ее обладателем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да я понимаю )) к сожалению - по выходным бывать в игре мне пока не светит, так что я ну никак не могу в х2 ходить, хотя доступ сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 таки посмотрел обсуждение...Бон очень прошу тебя и дальше отстаивать мои интересы на форуме...если у мну опять с интернетом будут проблемы... по сути и просто одется по инстам можно...и пати себе постоянную найти...былоб желание..таки тут согласен со всеми кто в данном ключе отписался пс. а уш илюзу пати себе найти... илюз не убик которых всегда много...илюзоф всегда дифецит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А драмы то и нет вот и слава богу!!! неделю не играю а уже как-то далёёёёёёк от всего и все кажется суетой такой) ещё, я не хочу прогресса смелых )) а то как взлетите в небеса, зайду и буду чувствовать себя нубом Имхо Гаранзу хотелось только одного... простого человеческого общения...о критзакле.. *воет от ужаса* ЗЫ да кстати тут был слух что букву ё или Ё удалят из алфавита, так как не пользуются ей.. Я против!!! вот теперь буду её везде вставлять Ззы Кстати обида сама по себе очень вредна для душевного равновесия... да и с высоты моего идеализма.. если дружить так дружить если рейдить то рейдить, ну а если обижаться так так чтоб форум трещал по швам и ошметки летели во все стороны и так же мириться... вот! Да и вообще что-то народ нынче нежный какой-то и затурканый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ВолчеГ, ты прелесть))))) Удачи тебе в проекте, ну и забегай иногда в игру, когда появится просвет в реале и желание побегать по просторам Норрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Волк, ты молодец, прочитала твой пост и зарядилась позитивом, а брутального голоса не хватает в рейде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А еще хочу сказать- не стоит поддаваться эмоциям, это всего лишь сиюминутный момент, проходит время и все становится другим, проверено на практике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и ошметки Букву Ё пропустил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В продолжающейся борьбе с беспричинными перезагрузками погиб жесткий диск и была куплена новая материнская плата ,сейчас установил винду . качаю уй2 . надеюсь до ночи появиться - надо добить зракса ну и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Качай и возвращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 мда видимо недооценил медленность скачки - пишут 10 часов)) надеюсь завтра появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тай и на будущее ну запиши ты дивиди дисков штуки три с игрой)) И возвращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Есть 3 таких диска но записаны были до тсо - странно непомню что бы после тсо что то качал - 10 часов вроде все быстренько качалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Высыпайся, завтра убьем Зракса, он седня прощальную вечеринку устроил, не будем мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ...очередные проблемы у мну...неуверен что смогу их решить до рейда...кагда ж это все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет. Я сначала не хотел писать ничего, но это по-моему не оч хорошо, да и неизвестно хуже всего для человека. Собственно вот что я хотел сказать. На данный момент я решил оставить мир ВечноКвеста 2. Я принял это решение по ряду причин, но главной из них было все таки то что мне надоела сама игра. В последние две-три недели я играл как попало по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 возвращайся, когда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения