Шилиэн 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 На самом деле, если бы был нормальный рынок, с нормальными ценами, а не по 1,5к за М1, которые просто не накопить честным путем, потому как за год игры в ЕК, в общей сложности скопила только 100 пл, не было бы и этой проблемы, все оставались бы честными и бдительными) А статус Мошенник ЕК - прикольно, пол Норрата с новым статусом Да можно их заработать. Думаю, многие члены постоянно рейдящих гильдий могут позволить себе м1 за 200-300 платин. А 1к+ платин как правило либо на обмен, либо как информационная витрина "для своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да если статус такой дадут, то полэвера будут искать баги, чтобы такой же получить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 чегой-то я пропустил... а что за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хохи в один прекрасный день, а точнее ночь вендор в гх тира 2 (у нас такой, в первом не было), а может где и еще начал скупать адепты, ленег вещи по ценам от 1 п и выше. Много Много выше. Люди продали свои вещи, скупили на броке, потом по цепочке напокупали мастеров, кол-ций (отсюда рост на цены кол-ций) и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэкуэнон 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 собстна по милости одной паразитки*покосился на Ариалу* просиживаю в бане... в поддержке обещали что не больше недели будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В связи с проблемами в реале выпадаю из игры с 7-8 декабря, примерно на неделю (может больше, может меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вообщем сабж. Просто хочу спросить с какого числа начинаем рейдить? Новый год праздник семейный, хочется всем побыть с близкими, друзьями, родственниками. Но чтобы наша честная компания не распалась, когда после НГ пойдем бить морды злым и противным мобам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 После 3го-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 После 3го-) Оптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну я так поняла, каждый отписывается когда может=) Я могу после 3го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Лишнее.. удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну почему же оптимисты )) рэй вы же будете с 1 по 5 число на фарм-рейдах? Это вы отпимисты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 тоже с 3го могу наверно))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в любой день, кроме 31 и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 после 3го оптимально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Первого в рейд, да еще и фарм? Это действительно сильно. Надеюсь, что первого меня еще что-то кроме рейда до холодильника с мин. водой всё еще будет интересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ой эта тема к оторой ничего конкретного сказать не могу))) все зависит от того как звезды лягут , сколько минералки будет) и сколько хм..новых знакомств)) и собственно говоря в каком городе я буду находиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот и у меня тоже проблема - не знаю я, когда в город вернусь. Но, по идее, начиная с 4 числа вполне могу рейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ой эта тема к оторой ничего конкретного сказать не могу))) все зависит от того как звезды лягут , сколько минералки будет) и сколько хм..новых знакомств)) и собственно говоря в каком городе я буду находиться))) Волчонок ))))) у тебя всегда ответ как звезды лягут : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Волчонок ))))) у тебя всегда ответ как звезды лягут : Ты голос его в войсе слышала? С таким голосом только звездами и прочими небесными светилами повелевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 о да, я тайная поклонница голоса Волка (именно прошлорейдовского разлива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 и собственно говоря в каком городе я буду находиться))) вот это интересует)) понимаю, Новый Год, всякое случается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хм с 3 могу тоже.Печень в рейдах целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 можно после третьего не ходить в сложные зоны, а так по КОСу пробежаться, техно есть + новые чары апнут од) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Собственно я могу в любой день, даже 31! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения