Рукихох 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 31? ну неее.... я лучче фкусно поем и сильно выпью, чем бук мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хох +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 могу хоть 1го, только в состоянии легкой контуженности))) ну а 3го буду полностью в норме, кони стоят пьяные, хлопцы запряженные (с) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну я думаю с 3 вполне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну а на счет города эт я серьезно у меня уже такое было) Начал справлять у себя в питере) очнулись 7го в Туле ) Оказалось что успели побывает и в Москве и в Смоленске и в Новгороде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Что называется в баньку сходил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 К сожалению сегодня не смогу попасть в рейд. Приехали в гости родители, буквально на три дня. Я понимаю как важно мое присутствие сегодня, но как не пыталась, не смогла найти возможности. В четверг уже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И еще, не сочтите мою просьбу наглостью, нельзя ли перенести поход на Венрила на четверг, потому, что очень хочется быть с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Картина более менее проясняется дома буду 4го января в 19:00 Уезжаю 29го декабря днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Завтра, 27 декабря, в рейде к сожалению быть не смогу. День рождения моего лучшего друга, так что я иду водку пьянствовать. Надеюсь, за упокой души раба божьего Левиафана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В темке осталвяйте когда и куда уезжаете, чтобы я Вас не штрафанула по ниндзе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюня 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 пропаду на месяц гдето - семейные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Возникли проблемы с ситемой. Боюсь придется востанавливать снуля. Поэтому в сегодняшнм рейде меняне будет(а возможно и в нескольких последующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ужасные проблемы со связью, обрывы частые и долгие, кажись без инета я дольше сижу, чем с ним... обещают исправить как только смогут, точную дату не назвали, поэтому могу пропустить субботний рейд(надеюсь только его), если лаги не пофиксят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохей 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 инет есть -евер квеста нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 пока имею сложности дома, возможно некоторое время посижу без инета и евера, точнее сказать не могу, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олан 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 в связи с непредвиденными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Зашла в Реторту и "зона-инст прекратила существование". Не могу достать Вальх. Боюсь, что завтра не смогу её реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пиши в ТП должны вытянуть ее из зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Застрял в Эверфросте надеюсь завтра отлагает, а если нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Выбивает постоянно инет (( вчера запарилась играть. Или провайдер или игрушка. Не знаю как сегодня будет рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 При входе вылетаю. Видимо снова В ГХ образовалось слишком много вещей -(( Нужно будет почистить или оставлять на ночь Чу на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Чу, не ночуй на улице) холодно, простынешь :-[ Если что, иди в гости, как раз в ЮК живу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Стиви, спасибо за предложение забегу, люблю я домики людей рассматривать Надеюсь, что в игру пустит, а "Непускание" - вина рабочего компутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Странно в инете лазию, качаю все подряд инет в порядке, только в игру захожу сразу инет теряется (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения