Мидос 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у меня вход в игру нормально, может это просто определенные зоны глючать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 попробуйте не через лаучер а через екзешник в папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я вернулсО! возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Записывайся Мося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 уряяя, Хох с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Еще бы не с нами, у нас на сегодня запланирована смерть Нексоны (Споем, ведь запланирована же, да?), а Хоху с нее мыфиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Еще бы не с нами, у нас на сегодня запланирована смерть Нексоны Надо только узнать, чего у Нексоны запланировано на сегодня -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Обед из 24 блюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хрустящие крылышки Шилиэна по-Виишански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Надо только узнать, чего у Нексоны запланировано на сегодня Главное чтобы не лаги. Остальное переживем. Я ее готов даже собственными хрустящими прожаренными крылышками покормить несколько раз. Главное чтобы укокошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 дададаа!! смерть Нексонее !! ... сагу напишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот, злые вы-))) *хихикает* Обед из 24 блюд - это забавно Но на Ужин - мы ее скушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ... неее Нексона - на аперитив, а ужин- это все второе крыло (5 блюд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я висю в Кунзарских джунглях. У меня оттуда выкинуло Энгелара, иллюза моего, и теперь при попытке захода любым персонажем мне пишут "у вас уже имеется персонаж в этом игровом мире". Я боюсь что могу не попасть в рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пиши в техподержку, в рейде был такой же случай, принудительно перса выкинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да я все уже, отлип, слава Тунаре! Уже в ВП сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесания 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В субботу возможен пропуск рейда по семейным обстоятельствам. В воскресенье я даже не знаю, как подумаю, что снова в осколок, как это однообразно и скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У тебя с Осколка все вынесено? о_О И шапка с Птасы? Окей, моему иллюзу меньше конкурентов. А если серьезно - я не понимаю таких заявлений. Фарм - штука вообще однообразная и скучная, достаточно вспомнить попытки достать Подарок королевы в Ч2. Или вон плащик в Оке чего стоит... Но блин, штука-то жизненно необходимая. В Осколке падают шмотки, которым в ВП нет аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ты еще Волка с мантией Алендина вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня не смогу выйти( к четвергу, надеюсь, все утрясется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохей 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привет всем! Меня небудет 2-3 дня. Устанавливаю еку с начала((( 78 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 оО Сохей ты откуда? может передаст кто дистр. Вообще после установки скопируй на пару дивиди-) Ну не серьезно столько качать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сохей, там твой мифик, ты куда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сло он уже в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохей 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 В игре)) играл 2 дня с внешнего носителя,учитывая что копия с XP ,а комп Вистой впечатлений набрался ОГО-ГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения