Вилайдж 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Очень извиняюсь за неявку в рейд, нагрянули друзья в гости, ушли поздно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На всякий случай сообщаю, что из-за проф.работ у провайдера в течении следующих 10 дней есть вероятность вылета во время рейда с последующим невозвращением (именно так и произошло в понедельник и четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 стабильно весь день терялись пакеты де-та в европе, на что ругались все поголовно в сети) внушают, что все починено, но все же есть шансы что адовые лаги придут и завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 слак мой затягивается, в обозримом будущем в игре не появлюсь переводите в запас или в пенсионеры какие нибудь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Бонацци посмотри хоть почту на досуге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 слак мой затягивается, в обозримом будущем в игре не появлюсь переводите в запас или в пенсионеры какие нибудь там... Значит все таки добрались до тебя мои китайские подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 слак мой затягивается, в обозримом будущем в игре не появлюсь переводите в запас или в пенсионеры какие нибудь там... нукафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Боооооооооон, у мня уже ломка началась от недостатка твоего голоса Вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Боооооооооон, у мня уже ломка началась от недостатка твоего голоса поставить обратно вентрилу и пофлудить во время рейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хотя бы )))) Веник снес? и Эку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Веник снес? и Эку? фсе снес нафег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что-то прочитала все это, подумала о том, что сделал Бон и поняла, что он прав, все эти рейды-это битье головой об стену. Уж простите, не хочу больше зависить от порядочности одного человека, от того придет он в рейд или нет. Бон прав, надо вовремя нажать на тормоз, сорри, ребята, вышла в окно тоже, теперь уже окончательно, найти мне замену не так сложно как Бону. Удачи вам, да здравствует свобода) Накостыляйте Йелю) Сорри, но моя стена оказалась слишком толстой, я не вижу больше смысла в этой игре, ни азарта, ни удовольствия. Обязательно буду гамать в ЕК3, быть может там встретимся когда-нибудь. А с ЕК2 покончено навсегда, что-то перемудрили разработчики(( :dash::dash::dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 З А Ш И Б И С Ь :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень жаль что уходите (( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 фсе снес нафег - это вместо знака вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 спс Бон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 - это вместо знака вопроса? не, это мое состояние в момент подтверждения удаления программ решил, раз все равно сейчас не играю, сотру все нафег чтоб ярлыки на глаза не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Неисправности у провайдера. Некоторое неизвестное время буду отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а я наоборот после превратностей судьбы, вернусь в еку на след неделе... я хз правда нужен или нет, но соскучился жутко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну хоть кто то вернулся. А то такими темпами мне возвращаться будет некуда). PS. Забавное видео, вот бы нам такой режим на рейды). http://www.collegehumor.com/video:1938370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) PS. Забавное видео, вот бы НАМ такой режим на рейды). Радует, Мил, что хоть духом ты с нами ))))) PS: Так непривычно видеть этого дымящего чувака, вместо банана ))))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Аннели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 PS: Так непривычно видеть этого дымящего чувака, вместо банана ))))) Вот специально для тебя. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мыш - пошляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне кажется,что клубничка очень на Нэм похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения