Бонацци 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хилослак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто бы говорил :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Слакеры, Вы сначала из слака выйдите, а уже потом про хилослак рассуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я не рассуждал, я констатировал... с сожалением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Констатировать надо предварительно установив EQ2 и вспомнив половину кнопок Тебе же там, в этой т.н. "реальности", скучно, правда? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Сэдзитери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тебе же там, в этой т.н. "реальности", скучно, правда? я тя нинавижу!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да уж ) этот реал с его реальными траблами как-то затягивает ((( причем вроде сюда хочется, а иногда приходишь домой и только 2 мысли -пиво и спать ( вообще сил нет ни на что... надеюсь когда у вас перейдут на летнее время мне хоть полегче будет, а так тупо не могу я до полпервого сидеть (( но постараюсь исправится ) сейчас вроде время появилось-осталось только пин купить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не в тему: сегодня буду только ближе к девяти, извиняюсь, что так поздно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я если чего не пропал как обычно )) просто тупо не могу купить вебмани ((( где я брал точки больше нет, а ближайшая закрывается раньше, чем я к ней успеваю приехать... так что купить дов и пин смогу только в субботу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я если чего не пропал как обычно )) просто тупо не могу купить вебмани ((( где я брал точки больше нет, а ближайшая закрывается раньше, чем я к ней успеваю приехать... так что купить дов и пин смогу только в субботу ((( Привет народ! Как дела у вас? Грей, дай свой номер мобилы, а ты у меня телефон новый, номер тоже, не сохранился твой, на счет подписки поговорим, думаю поиграть немного, карточку лень делать, мож тебе бабло скинуть, а ты купишь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Орк, а то-то я тебе не мог дозвониться! ))) В общем мой номер + 7 777 250 0234. Куплю пин не вопрос )) но лучше ты мне вебами-таки шли ибо у меня карточка просточена, а её продлять я смысла не вижу ))) Ну или там договоримся! ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ((( в воскресенье меня не будет появлюсь только в понедельник(до субботы буду в москве по делам . суботние сутки поменял на воскресные-если не очень поздно приеду появлюсь в субботу вечером) . че то или писать не о чем или все играют не до писанины. напишите хоть как там чего что за лут инсты .мобы-много скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 инстов сложности библы пока не видел, шмот (там где куча крита) лучше старого, там где его нет - средненько. куча вещей на внешку дропается. качать - если качал отдельный архив заранее то ~760 метров еще, если нет - говорят около гига. если при заходе вылетает с ошибкой про dx9блаблабла.dll то обновить директ, если на окно ui то убить в папке профита tradeskill.xml или чет наподобие, если с другими ошибками - лучше просто папку профита грохать) если пускает - портоваться с помощью выдры на пристани песков и квестить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто нибудь знает достоверно до какого значения нужно крит шанс разгонять? слашал где то про значение 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 где-то так и есть. мб больше даж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дайте ссылку на норм directx!!! ошибка d3dx9_35.dll уже задолбала, чо только уже не качал, кто может подсказать что? профита нет никакого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 зашел в игру !! как тут прикольно, давно не видел уже ЕКу)) жалко только с пробного акка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билан 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 грузятся обновы показывает время загрузки 3 часа. к началу рейда неуспею хорошо бы еще к середине рейда успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 56 кб /сек)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 жуть как в анекдоте про колобка и 40 разбойников Это еще не жуть. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сегодня меня не будет скорее всего...(пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кади 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет. Ухожу. С вами приятно было играть. Вроде никому ничего не должен, конфликтов не было. Так что прошу без обид. Просто считаю, что 9 рейдовых часов в неделю - это катастрофически мало... Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 извеняюсьза слак полетел блок питания , счас все нормально в воскресение буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) ухожу в слак , на неопределенное время, всем удачи в покорении нового контента! может быть еще свидимся, зарекатся не буду... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Страд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну вот блин ( на кого же я теперь мирную связь кидать буду? и с кем трупом валяться-ждать пока подымут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения