Шумер 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера благополучно покинул сей мир мой старенький БП(дыму было пипец! кондер аж взорвался! про запах я вообще молчу), благополучно спертый с работы (( Завтра куплю новый... на работе бп уже не осталось ))) так что буду только в субботу... не раньше ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Новости хорошие ) кроме БП ничего не погорело-собсно поставил и всё ок ) но с учетом того, что мы сегодня пь... празднуем ДР друга-то буду только в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера благополучно покинул сей мир мой старенький БП........... благополучно спертый с работы я тоже усиливал свой старый комп Бп с работы проработал с год - потом начал хандрить комп - при вскрытии был выявлен один маленький но существенный недостаток - один проводок в клемме на материнку отсутствовал с рождения на китайском заводе... напрочь - и как работала мать год не понятно....... Так что для себя сделал вывод - лучше купить чем переть с работы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сегодня меня не будет-застрял на работе (( надеюсь завто буду, но ничего не обещаю... слишком много работы до пятницы выдали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 99% что сегодня меня не будет.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 завтра, 6 апреля, меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня, 6го апреля, могу опоздать или вообще не появиться, аврал .. скину смс Темнолису, он перед рейдом или в начале рейда скажет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 фух! вроде отбрыкался! я снова в строю!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Грей не меняется, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Джула ))) Приветы Жисть такая! Что я могу поделать, если пиво от бармена Еку и еда от местных ремесленников даже 90го уровня меня не насыщает и жажду не утоляет? Приходится в этом чертовом реале пахать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как то так внезапно получается, что с 29го апреля на 15 дней умотаю в отпуск. Если все сложится как идет, уеду туда где нет цивилизации, и на эти две недели пропаду :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня возможно сильно опоздаю или вообще не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сорь за пропажу ((( сучкорезы послали меня в командировку на день-только сейчас вернулся... я кароче на них за это сильно обиделся(мало того что в мухосранская подстанция, где ближайшее село в 40 км, так ещё сцуки и не дали нормально командировочных) и буду увольняться нафиг, так что с завтра я снова в бою (правда пока не знаю будет ли завтра рейд О_о)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В х2 собрались, в обычное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вообщем пока приличной квартиры по нормальной цене снять не могу . на выходные вернулся вот на родину. так что на этой неделе появление возможно только при крайне удачном стечении обстоятельств...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Бери пример с В.И.Ленина,шалаш рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордболи 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Закончился ак не могу зайти на страницу активации, если активирую то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дич 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С 29 апреля по 9 мая меня не будет..отпуск..уезжаю и все такое. Заранее всем хорошо отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня не буду,домой не успеваю-работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну блин ешкарла ((( у меня траблы с инетом, провайдер обещает исправить все в ближайшие 2-3 дня, а сейчас постоянная потеря пакетов ( зайти конечно попробую, но чую фигня будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я же говорю, у тебя это состояние круглогодичное то грызуны на кабель нападут, то в командировку в тайгу засылают, то видеокарту бракованную подсунут... тут можно долго перечислять боже, чего только слак не делает чтобы привязать тебя к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) http://forums.akella...ead.php?t=37191 Связи с этим, будет ли сегодняшний рейд? В игре появилось сообщение, что обновление будет установлено с 18 до 21 по МСК. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Тад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я же говорю, у тебя это состояние круглогодичное то грызуны на кабель нападут, то в командировку в тайгу засылают, то видеокарту бракованную подсунут... тут можно долго перечислять боже, чего только слак не делает чтобы привязать тебя к себе) Джул, у меня просто карма плохая, я не хочу как раз-таки слакать, мне наоборот все сейчас интересно, но если я ничего не могу поделать? ((( я сейчас на форум минут 5 заходил, картинки вообще не подгружаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Джул, у меня просто карма плохая, я не хочу как раз-таки слакать, мне наоборот все сейчас интересно, но если я ничего не могу поделать? ((( я сейчас на форум минут 5 заходил, картинки вообще не подгружаются... Грей, я авторитетно заявляю что тебе надо подчистить свою карму. Коньяк, виски...а потом полирнуть пивом и всё как рукой снимет..ну или хотя бы проблема плохого инета уже беспокоить не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сначала пиво, а уж потом полировать надо коньяк, виски, джин и т.д. лучше все сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения