Экраил 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Во, грузит. Нормально зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У Псов приведен диалог со службой поддержки. Говорят, что "Это известная проблема. В настоящий момент наблюдается ошибка в работе логин-серверов. Вероятнее всего в течении часа проблема будет устранена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 все рейдим дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я вошел, войс-чат не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 +1 Войса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Змею очень трудно убивать без войса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 эээ... а меня ваще не пускаитт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Зонюсь в СЗ из Осколка. Идет туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 woobshe ne idet... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нет интернета, когда будет как всегда сказали ждите-как подключат так и будет ппц... ЗЫ главное чтобы не как у Сари было, у нас то один провайдер... вот и у Месхалена, все мы под одной гребенкой нашего монополиста (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Соберите на него рейд с воТкой и выяснением, кто там накосячил) Зы: Слон обещал сегодня наругаться на моего. Ждуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 с 28 (суббота) по 4 (суббота следующей недели) меня не будет(( еду в отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Приятного отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюня 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ребят, буду скучать без вас некоторое время придется побыть без интернета, по этому играть не смогу Надеюсь Тайбарс не даст вам скучать)) Новых открытий, вкусного лута, не ссортесь без важного повода, а уж если повод будет обсуждайте дружно. Тю (Скоро вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Возвращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ребята, простите, не смогла выйти в рейд. Большие проблемы дома. Пусть будет штраф. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вальхочка, ничего страшного, всякое бывает! Решай свои проблемы и приходи) Сегодня, кстати, в 19-00 было предложено пробежать по мелко зонам, так что велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 для начала советую всем озаботиться закачкой нового контента - 120 метров вроде, утром у мну качалось минут 20 или чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 офигеть... вечером, я чувстсвую, будет у меня часа полтора закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочу вот отписаться - не будет меня в субботу, иду на ДР к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 опять не могу войти в планировщик. В субботу 5.04 меня не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 планировщик упал почти навсегда )) я в субботу отсутствую... если вместо меня будет место - плиз !! возьмите стража моего гильдийского, - ник Прочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Station.com у всех тупит или только у меня? This site is currently undergoing a scheduled maintenance. We apologize for any inconvenience. Please check back again later! Не могу подписку продлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я вернулсО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения