Гость Муфи Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мой вам совет. Плюньте пока что на Лапу. Это как это - плюнуть,он по квесту нужон.Так что просто необходимо задавить гада,причем ДО Сафира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Что касается квестов.... Пока можете о квестах особо не думать -))))) Когда мы будем бить тех ребят что в ВП засели, мы Лапу будем перед рейдом убивать для разминки.... Но я уже писала, ну надо хоть раз после Фикса его убить -))))) Гита у тебя что в среду? Если пусто, пошли на Лапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В среду не пусто, я сегодня свободна. Забыла, что вы по вторникам не рейдите. Среда и четверг у меня заняты. Пятница буду свободна скорее всего. Но вы там тоже не рейдите вроде. В общем на этой неделе получается пролет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Совершенно верно. Как Нексону убьете, потом уже ппробежитесь и апните всем всё по быстрому. Не заморачивайтесь на тему мификов на данном этапе, один черт без ПВ их не будет. Что касается иммунов у мистика, то их мало не бывает. Хоть бы и в полторы минуты. А тут рядом монах, а ещё гипна, а подкрепление у стража. По сусекам на весь бой и насобираете разного. Кстати, если аое рассчитано на несколько человек то может всем и тусоваться у имени? тогда хилы стоят дальше всех их и не накрывает? - насколько я видел последний раз, в этом плане ничего не изменилось. Я на схемке так и рисовал вам в своё время, хилы стоят "за преградой" из остальных игроков и не получают свою порцию подавления. Хилов на пары в любом случае надо разбить и научить в личку спамить просьбу или как вариант бой комментирует 4 человека в ТС, каждый по своей группе, с просьбой снять травму с хилов группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Последний поход в Корша. До тех пор пока мы будем слакать, совершать мелкие ошибки и отвлекаться, мы не будем проходить зону без вайпов. Столько вайпов на Уздраке никогда у нас не было, даже когда мы его первый раз убили. Приходится объяснять элементарные вещи. Не подставляйтесь хилы под стан, не лупите со всей дури если танк в стане, не начинайте бой без команды. Все вайпы были результатом нашей несобранности. Корша не фарм зона пока для нас, это в королевстве можно расслабляться, в Корша надо постоянно быть готовым. Надеюсь вчерашние вайпы, дали всем понятие о тактике на моба? И больше мы не будем совершать глупых ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Еще хилы на мой взгляд слакали. Ронять танка не только на именах но и на трэше..... Или не слакали а действовали неправильно.... Рэй сколько раз красным висел по 3-5 секунд!!!!!!! Я уже ползоны прямым хилом занималась вместо того что-бы мобу гадить. Скорее всего хилы других групп просто на танка ноль внимания.... В Мт группе дкмаю надо Друиду в первую очередь подумать. Что есть друид? Быстрый хил. Ну так и держи хоть одну незалипшую лечилку для "красного" танка. Я тут парсы посмотрела.... Элвес по моему ты спамил отхил судя по циферкам. Вряд ли это стоит делать. Таньзя. Я до сих пор не вижу твох раскладок ОД в соседней ветке ("Приказ по войску"). Скоро штрафану за невыполнение. Транзиги тоже касается. Киса. Почему без еды на парирование? Ты Танк !!!!! Храмовники. То же самое. Лопайте еду на пари в рейдах. Вам Надо украсить браслеты. Если нет денег, говорите, будем делать за счет рейда. Транзига, учись пользоваться Допелем. Очень хорошая вещь, практически дедсэйв с небольшим откатом (для дедсэйва -))) ) И очень большой длительностью. Рэй, я не очень соображаю в эквипе на танков. Оправдан ли выбор Кисы ЭпикСет-70? Альтернатива Мк-72, МК-77, Фракционка. По инстам ей особо некогда бегать.... И в ближайшее время смотри внимательно при торгах, до последнего времени всегда в приоритете был ты, но я думаю что стоит подтянуть Кису. Пора. Как показывает практика, тебя мы всё-таки чаще всего держим если не прибежали ненужные адды, не впали в ступор и т.д. Даже когда пуляли Овера, проблем с удержанием тебя пока не прибегали адды я не помню. Далее ДПС. Пока единственный из магов, кто показывает результаты хоть на что-то похожие в первом приближении. это Брумак. В Смысле Брум добрался до самой нижней планки ДПС, которую вообще можно считать ДПСом. Остальные маги просто в ауте (Гнырха опять же не рассматриваю, он в ОТ пати и решает чуть другие задачи). Мили пока не беру, у них Меника в группе нет. Но даже без меника Лого делает всех магов (кроме опять же Брума в нескольких боях). И так у нас хоть какие-то ДПС результаты показывают реально Лого и Брум. Остальных буду бить, возможно ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 70 эпик сет вполне оправдан. Он лучше мк 72 и 77 и легенды на 77 как по статам, так и по мити. Конечно в инстах и за квесты есть предметы получше... но их надо выбивать. Вот с бижей плохо, она не танковская у Кисули. Да и прочий шмот не украшен совсем. Про украшения касается и остальных членов рейда. Голые большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Рэй, подбери для неё бижу если что-то можно купить. Оплатим из фонда рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 70 эпик сет вполне оправдан. Он лучше мк 72 и 77 и легенды на 77 как по статам, так и по мити. Конечно в инстах и за квесты есть предметы получше... но их надо выбивать. Вот с бижей плохо, она не танковская у Кисули. Да и прочий шмот не украшен совсем. Про украшения касается и остальных членов рейда. Голые большинство. Украшения проблема, мне даже денег не жалко на украшения, мне жалко всякий треш украшать =/... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Интересная статистика. Псы Войны на сегодняшний день выбили в Королевстве 223 предмета -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С ходу вспоминается серьга с Королевы, продают на броке вроде, кольца из Ока, браслетка есть неплохая, Брумак Кисуле предлагал а она отказалась... Очень желательно доделать МС2 и получить гладиус огня души, сам с ним танкую, круче только мифик, даже эпик паладиновский по приоритету ниже. Не помню что в шее было у Кису, но очень хороший мк есть с 2%парирования и рипостом. Пояс щит ей выбили. Шапку за скрытую коллекцию полезно получить(доспехи рыцарей риит) на бркое порядка 30 п стоит вся коллекция. Торс у Кисули хороший, поножи тоже неплохие, можно купить на броке за 3 п всего лишь хорошие. Сапоги в Королевстве выбить или за квест охотничий в пустошах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Рэй, вышлю 100 платин, с Кисой походи по магазинам пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я знаю что шопинг с женщиной тяжкий труд (по крайней мере мне муж так говорит), но надо -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гнырх Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Гнырх Штраф 5 ДКП за отсутствие записи в Ниндзе в день рейда. эт как????я зарегался еще позавчера,поставил что точно иду и свой ник я видел(это про вчерашний рейд) сегодня еще к примеру не могу в нинзе зарегаца-пишет нет нужных персонажей плиз разобраца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Речь о сегодняшнем рейде... Как это нет нужных персов? странненько. Сейчас посмотрю что у тебя там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Муфи Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хм,а сколько по вашему должен надамаживать закл в шмоте-а-ля-неочень?2-3к я выдаю,иногда больше,иногда меньше.Конечно,можно сказать - закл должен выдавать6-7к - но это слова,я лично таких не видел,и опять же шмот-шмот-шмот. пс:пока мой личный рекорд - 4.8к в Роще. ппс:вспомнилось...Разговаривал с заклом с мификом,часть сета т2,что то из т1,вопщем упакован.Так обьяснил что для закла 3-3.5 к в принципе нормально,можно и 4.5 но трудно.И это со зверюгой с мифика!Вот это для меня ориентир,а не космические 6-8-10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Гнырх... Чернокнижник - 77. Нижняя планка для записи в рейд - 78. Штраф снимаю, подредактируй перса и пишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хм,а сколько по вашему должен надамаживать закл в шмоте-а-ля-неочень?2-3к я выдаю,иногда больше,иногда меньше.Конечно,можно сказать - закл должен выдавать6-7к - но это слова,я лично таких не видел,и опять же шмот-шмот-шмот. пс:пока мой личный рекорд - 4.8к в Роще. По моему 3,5к+ на трэше должно быть стабильно у любого халата с Фурей, Трубой и Иллюзом в пати и рейдовыми бафами, даже в МК-72.... Стабильности нету... Если обвинения беспочвенные, пойду разбираться с Заклами поподробнее -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Муфи Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По моему 3,5к+ на трэше должно быть стабильно у любого халата с Фурей, Трубой и Иллюзом в пати и рейдовыми бафами, даже в МК-72.... Стабильности нету... Если обвинения беспочвенные, пойду разбираться с Заклами поподробнее -)))) Фуря...Иллюз...Эх,мечты Шэрон ушла,а иллюза мы только по праздникам видим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гнырх Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у меня с этой страницы не открывается дальше выдает ошибку(( я так панимаю при нажатии на уровень должно открываца окно для изменения,а у меня ошибку кидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость blinnna Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хорошо быть саппортом, хотя чувсвую и до дпс трубадура скоро доберутся =)... Изучила с пристрастием топки на форуме о шмоте под трубу, наметила цели, только вот в осколок ходите по субботам, а у меня выходные всегда забиты делами домашними =(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бернар Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Киса. Почему без еды на парирование? Ты Танк !!!!! Храмовники. То же самое. Лопайте еду на пари в рейдах. Вам Надо украсить браслеты. Если нет денег, говорите, будем делать за счет рейда. Извиняюсь храмовников вроде тока двое, то есть это и ко мне претензия раз в множественом числе обращение? Если да то два вопроса: 1. полрейда я был в магопати там на кого из магов вешать защиту союзника ? 2. хоть раз смотрели в чем и с чем я хожу в рейд? P.S. мож танкам будет интересно, наш гильдийский страж советует недорогие но вполне хорошие "Золотые поножи" стоят 3.5 платы 602 мити, +3 пари + 4 защита ну и резисты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Муфи Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 да,вот еще вспомнилось - на ДПС хорошо влияют волшевские Лучи,многими очень нелюбимые,т к ломают каст,но заклу,не отличающемуся скоростью каста эта прибавка к дамагу очень даже. пс: так,между делом,в Храме казика туле терь Веня стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пользуетесь всякой какой типа IE-6.... Обновила до 80лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.