Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 как мне помницца работа крит мити выглядит примерно так - криты от моба либо есть и все, либо нет вообще. такого чтоб значения на 50% различались.. ну ток если хран умирал, пока его небыло влетали криты. реснули - ребафнул. криты снова прекратились. Нет, ты путаешь. Величина критмити не влияет на дамаг, который влетает критом. То есть не будет такого, что если критмити 90%, то скритоваваший удар смягчиляся на 90%. Если он пройдёт, он пройдёт целиком или не пройдёт вообще. А вот пройдёт он или нет и зависит от критмити, чем больше критмити тем меньше пройдёт ударов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет, ты путаешь. Величина критмити не влияет на дамаг, который влетает критом. То есть не будет такого, что если критмити 90%, то скритоваваший удар смягчиляся на 90%. Если он пройдёт, он пройдёт целиком или не пройдёт вообще. А вот пройдёт он или нет и зависит от критмити, чем больше критмити тем меньше пройдёт ударов. ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 по-моему, ты не прав : чем выше значение критмити, тем меньше вероятность получить крит удар поэтому при минимальном значении критмити 20-30% критом прилетает почти каждый удар, а при 80-90+% - их нет тоже ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Райс, открой нам глаза! Мы хотим познать истину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну судя по тому, что под словами Мыша "ересь" не стоит, он прав мне кажется то уже где то обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у моба есть критбонус у перса есть критмити когда рассчитывается крит значение умножается не на критбонус а на критбонус минус критмити если критбонус != 0 в результате то пропишется крит если = 0 то пропишется некрит кстати есть мнение что даже при нулевом критбонусе кританет на макс.+1 (что логично исходит из формулы крита - значение*критбонус, если <(макс.+1) => =макс.+1), но из за кривых логов этого не видно з.ы. на последней анашти которую мы били у меня было 100% критмити (кап), кол-во миликритов по мне 77%, исходя из вашей теории (уменьшается шанс крита) у мт слакомандр критмити раза так в 3 больше (300%?) з.ы. предложите мт одеться в шмот без критмити и пусть спулит ту же анашти первый же удар критом наглядно объяснит разницу в наличии и отсутствии критмити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну судя по тому, что под словами Мыша "ересь" не стоит, он прав мне кажется то уже где то обсуждали... слова мыша исходят из верной работы критмити критбонус больше критмити (хотя бы на 1) => криты есть критбонус <= критмити => критов 0 проверяется в дуэли при наличии перса с 0 критбонусом и 100% и перса способного сделать 28-29 vs 30-31 критмити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Райс, точно...вспомнила Однозначно уже читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если было где обсуждение, то я пропустила надо поискать ))) Райс, давай возьмем наглядный пример - касание Гинока. Когда у танка критмити 80+% (вроде или 90+), то касание не критует или критует редко. Когда у танка критмити 50-60% то оно часто прилетает критом. Т.е. оно может пройти критом, а может и не критануть. почему? чет я запуталась опять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 прекрасный пример - измерение вероятности крита на основе выборки из 3-4 ударов за кил можно я не буду это комментировать, а то ты обидишься а меня забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 з.ы. "редко" это наверное 1 удар из 3 критом прилетел, а "часто" - 2 из 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 прекрасный пример - измерение вероятности крита на основе выборки из 3-4 ударов за кил ясно ))) теперь поняла) можно я не буду это комментировать, а то ты обидишься а меня забанят с одной стороны довести тебя до бана предложение заманчивое, с другой - скучно ж будет так что можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 з.ы. "редко" это наверное 1 удар из 3 критом прилетел, а "часто" - 2 из 3 ты о нас плохо думаешь, мы держимся дольше 3х касаний ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты о нас плохо думаешь, мы держимся дольше 3х касаний ;D у меня ваших парсов всего 3 вроде и те где то далеко и вы не держитесь дольше 3 касаний, вы пилите дольше 3 касаний почувствуй разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лень парс открывать... наскока помню: в Сэя(ящур) - 22% критов входит в Силвану(псы) - 75-78%/ эт при приблизительно равном количестве вошедших ударов (610-630) и времени 6,50 вс 8,50. интереснее взглянуть на действительное положение дела по поводу выделенной строчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лень парс открывать... наскока помню: в Сэя(ящур) - 22% критов входит в Силвану(псы) - 75-78%/ эт при приблизительно равном количестве вошедших ударов (610-630) и времени 6,50 вс 8,50. интереснее взглянуть на действительное положение дела по поводу выделенной строчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ой потрут, ой потрууут..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я поняла. И незасем так орать -))) Это так, для инфы. По Сэю естественно я положить ничего не можу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хренли истеришь придурок? пнх, идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я поняла. И незасем так орать -))) я не ору, но из поста сделал вывод что не заметно вот и увеличил шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 . интересно а еще парсы в сэйбера есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 есть пул перед этим. 6 мин. 35%. лень скрин делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 з.ы. странно как то - по парсу average почти вдвое меньше а дпс от автоатаки 2.2к vs 2.4к (что логично - 2ой парс завершался под рейддебаффом так что разница в 10% на самом деле до него была еще меньше и дпс более менее сходится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.