Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Буду стучать по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хм, в Собиана в рейде не пишется? Я не могу зарегиться потому что меня не авторизирует в ниндзе на форум могу зайти, а именно зарегиться нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сегодня буду 100% но могу на несколько минут задержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Корректировка на сегодня. 25 Декабря Четверг Порядок Зон: Гробница Крестоносца, Пик Виишан (до 23:15) (если вообще смысл будет, Таби опять не будет а 2 имя отхила требует огого, поэтому неизвестно сколько просидим у Крестоносца), Королевство защитника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 сэти еще в понедельник непойми что выходит... на рейд успею но во сколько, хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похик 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А куда в Понедельник, 29.12 поход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Муфи посмотрим по составу. Хотелось бы хоть Друушка убить (расчистили уж дорожку), но видно будет. А скорее всего КЗ, Осколок, Гробница Крестоносца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не надо Муфи смотреть по составу,че я вам сделал?Я вообще молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ...че я вам сделал? Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, Тэкьеро теперь тебе долго не простит, что ты у него это колечко не выторговал, ремонты нынче дорогие -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похик 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А бэдного несчастного Чернока с собой возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я пока отдыхаю от Эвера, но по первому зову буду в строю, надеюсь все-таки апнем мифик и буду литтла натаскивать : ) Я это к тому, что .... на травенро не забудьте позвать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Меня терзают смутные сомнения куда мы сможем пойти в понедельник судя по записавшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вариант а) Пройти КЗ - Скелетов в 2 группы и Осколок. Вариант б) Отменить рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Можно начать с Осколка а там посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Меня тоже терзают сомненья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ладно, завтра посмотрим на месте -))) Но понятно что к Друушку не полезем -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 КЗ то точно пройдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сегодня последний официальный рейд в уходящем году. Рейды будут возобновлены после 12 января 2009г. с Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сэти поправь резерв на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Предварительно на сегодня - КЗ, Осколок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Может на среду поставить рейд?) В КЗ и осколок а то скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Давай попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.