Шилиэн 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Распределение хила в ОТ пати, должно быть таким чтоб хран вообще был не нужен потому делаем все что нужно) Злые вы... уйду я от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну, так каков вердикт? кто так врезал нашему палу, что его снесло как былинку? кто парс смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня будем подставлять щечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 По Оверкингу сегодня Эмион выложил на Акелле описание его убиения. С описанием на рейдере не сравнивал, просто даю линк. Возможно, там примерно одно и то же написано разными словами. У Эмиона есть схематическая картинка с описанием - что, где и когда делать. http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Шили, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Давно не видел такой простой, элегантной и,главное, эффективной тактики. Со времен когда в пентокоре рейдовый нод закатал в асфальт гильдию в которой я тогда состоял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 На последнем пуле Овера стояла возле трона - стун туда вообще не долетал. Только жар, который легко бутылкой снимался. При этом доставала до всех, кого выделял целеуказатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дискуссия по Оверкингу у вас вроде в отдельном разделе идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну я думаю темку Ши лучше перенести в раздел Смелых), но перенести вроде как я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Лучше не надо, так удобнее - иначе все в кучу сваливается. А так один инст - одно обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А зачем сюда? Псы тоже свои вайпы на Нексоне и Друушке в разделе по Пику обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почему лучше обсуждать в соответствующих разделах. 1) Польза вам. Не все и невсегда ходят по частным разделам рейдов. Соответственно вы можете недополучить часть инфрормации. 2) Польза идущим следом. Когда всё об одном мобе в одном разделе, это проще и удобнее. люди увидят всю инфу а не часть 3) Обратно польза вам, так как (см. п2) то вам не придется тратить время и по новой отвечать на сто раз обговоренные вопросы. ЗЫ. ДКП Юнион. Админ думает о Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я очень-очень сорри... Просто предыдущие разборы были именно в этой теме, вот я и по привычке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну в принципе лучше эту темку почистить или вообще удалить и писать в соответствующих тогда (в данный момент кого пилим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пусть останется для глобальных разборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Простите, вчера вылетел во время входа в Осколок, да так и не смог зайти - у провайдера что-то случилось, причем городская локалка работала (Вольта я с внутреннего торрента скачал ) а вот внешняя сеть - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Шил, вылетели вчера совершенно все )) но потом вернулись, и в три пати мы его прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну вы то вылетели из игры, а я из инета. Грац вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Думаю великие планы по запиливанию Овера прийдется отложить в связи с предновогодними хлопотами. Вчера, судя по составу, примерно в три группы с хвостиком, мы бы все равно его не убили, нехвалато ни ДПС ни нужных классов ( манареген, бард, ДД). И такая история уже продолжается неделю (может даже больше) хотите прогресса? я тоже хочу, но для этого одного желания мало, нужно, чтобы весь постоянный состав был в рейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У нас разбойник когда-нить появится? Если с трубадуром и менестрелем все примерно понятно - Кханрах и Милиус, то по разбойнику вообще тишина. Совсем никого на примете? Манареген в виде иллюза будет вам после НГ. Раньше не успею просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Прошу прощения,что позавчера вылетел: вырубили инет,только сегодня починили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэкуэнон 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В принципе, там где мне монахом быть не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А кто будет вешать на танка уклонялку? Добавлять скорость каста всему рейду и еще много ценных бафов? Хотя моно попробовать, ну АЭк ты конеш знаешь мои требование все бу и скилы не ниже ад3 ну и хотябы мк72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Тема создано собвенно вот для чего, в ходе рейдов возникают некоторые скажем так недовольства, некоторые о них молчат, некоторые нет. Под недовольством я подразумеваю все что не нравиться в рейде, не важно что, претенции к одежде, поведению некоторых, даже кривый макросам в чат членов и т.д. (это не разбор полетов где обсуждают конкретный поход, и про вещи тоже тема была). Вообщем выпускайте тут пар (в разумных пределах) Покажу пример раз начал) 1) Аэк 500-600 дпс по зонам это не круто, напрягайся чтоли, другие же напрягаються 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения