Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

Распределение хила в ОТ пати, должно быть таким чтоб хран вообще был не нужен :) потому делаем все что нужно)

Злые вы... уйду я от вас... :D

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По Оверкингу сегодня Эмион выложил на Акелле описание его убиения.

С описанием на рейдере не сравнивал, просто даю линк. Возможно, там примерно одно и то же написано разными словами. У Эмиона есть схематическая картинка с описанием - что, где и когда делать.

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24700

Давно не видел такой простой, элегантной и,главное, эффективной тактики. Со времен когда в пентокоре рейдовый нод закатал в асфальт гильдию в которой я тогда состоял((

На последнем пуле Овера стояла возле трона - стун туда вообще не долетал. Только жар, который легко бутылкой снимался. При этом доставала до всех, кого выделял целеуказатель

Почему лучше обсуждать в соответствующих разделах.

1) Польза вам. Не все и невсегда ходят по частным разделам рейдов. Соответственно вы можете недополучить часть инфрормации.

2) Польза идущим следом. Когда всё об одном мобе в одном разделе, это проще и удобнее. люди увидят всю инфу а не часть

3) Обратно польза вам, так как (см. п2) то вам не придется тратить время и по новой отвечать на сто раз обговоренные вопросы.

ЗЫ. ДКП Юнион. Админ думает о Вас.

ну в принципе лучше эту темку почистить или вообще удалить и писать в соответствующих тогда (в данный момент кого пилим)

• 2 недели спустя...

Простите, вчера вылетел во время входа в Осколок, да так и не смог зайти - у провайдера что-то случилось, причем городская локалка работала (Вольта я с внутреннего торрента скачал :)) а вот внешняя сеть - нет. :(

Думаю великие планы по запиливанию Овера прийдется отложить в связи с предновогодними хлопотами.

Вчера, судя по составу, примерно в три группы с хвостиком, мы бы все равно его не убили, нехвалато ни ДПС ни нужных классов ( манареген, бард, ДД). И такая история уже продолжается неделю (может даже больше) хотите прогресса? я тоже хочу, но для этого одного желания мало, нужно, чтобы весь постоянный состав был в рейдах.

У нас разбойник когда-нить появится? Если с трубадуром и менестрелем все примерно понятно - Кханрах и Милиус, то по разбойнику вообще тишина. Совсем никого на примете?

Манареген в виде иллюза будет вам после НГ. Раньше не успею просто.

А кто будет вешать на танка уклонялку? Добавлять скорость каста всему рейду и еще много ценных бафов?

Хотя моно попробовать, ну АЭк ты конеш знаешь мои требование все бу и скилы не ниже ад3 ну и хотябы мк72.

Тема создано собвенно вот для чего, в ходе рейдов возникают некоторые скажем так недовольства, некоторые о них молчат, некоторые нет. Под недовольством я подразумеваю все что не нравиться в рейде, не важно что, претенции к одежде, поведению некоторых, даже кривый макросам в чат членов и т.д. (это не разбор полетов где обсуждают конкретный поход, и про вещи тоже тема была). Вообщем выпускайте тут пар (в разумных пределах)

Покажу пример раз начал)

1) Аэк 500-600 дпс по зонам это не круто, напрягайся чтоли, другие же напрягаються

2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...