Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп. Но касается состава :)

посетите Форум Акеллы- раздел: Беседка- тема: Эльвенти.Обратная сторона энд гейм шмота.

Разумеется,члены этой гильдии немедленно заявили, что это боян и вообще было давно и неправда, хм.. а что ещё они могли написать? :) никому не охота так позориться :)

Вообщем, если вы устали от гипотетических перебранок в нашем рейде, если вам кажется немного вспыльчивым наш дружелюбный Мидос, послушайте разбор полетов в хардкор гильдии и излечитесь от паранойи :)

Лично я после прослушанного даже чисто теоретически никогда ни в какую хардкоргильдию не полезу, даже если там в 10 раз все вежливее и стопицотные бонусы предложат 8)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оффтоп. Но касается состава Улыбающийся

посетите Форум Акеллы- раздел: Беседка- тема: Эльвенти.Обратная сторона энд гейм шмота.

Неадекватных уродов везде хватает. Каждый сам решает где, как и с кем проводить своё время.

При чём тут Смелые, разборки и, какая то, якобы паранойя? Дан, не передёргивай и не примеряй всё на рейд и себя.

Зы. А ещё, жалкое впечатление производит товарищ))))) "Великим и могучим" надо уметь пользоваться(!!!!!), а там тупой набор повторяющихся слов.т.к. на большее чел, видимо. не способен.

Вальх, я ни на кого не примерял ничего :)

Хм.. ведь по крайней мере двое Смелых ушло, официально заявив, что уходят из-за грубости и чего-то такого подобного. В оставшихся я уверен - люди из стали!! :) Но ведь мы набираем новых сорейдерцев, мало-ли, кто-нибудь из них....

Не могу войти в планировщик рейдов. Отписываюсь тут. В Четверг хотела бы сходить в рейд, но не уверена, что получится.

Грац всех кто получил вчера и в субботу Мифики!

От меня за меньковский - всем спасибо! )

А так же, рада сообщить, что Пик мы закрыли за два дня!

Это первый такой раз, тем более отрадно, что с нами было много тех, кто не знал тактики! )))

А так же, рада сообщить, что Пик мы закрыли за два дня!

Это первый такой раз, тем более отрадно, что с нами было много тех, кто не знал тактики!

По скорости с какой мы двигались (АФК пока ждали перезаходов за альтов, ждали вылетевших) - это не предел. Пик полностью за 4 часа (19-30 - 23-30) - вполне возможно.

P.S. Грац Грейнола с мантией. Еще пару раз она упадет и глядишь мне достанется.

Ключевой момент для быстрого закрытия Пика - отсутствие вайпов (помните наши первые заходы в Пик? вайпы на трэше, когда летун прилетал вместе со стадом рапторов и вайпал рейд, а мы потом от входа бежали), и быстрое убиение, не дожидаясь тех кто выпал. Состав более-менее постоянный сейчас, объяснения тактики можно свести к минимуму. Осталось доступы к Траку всем добить.

Над будет попробовать как Пик отлипнет :)

Да кстати мож тоды есть смысл написать что-то вроде памятки.. по поводу того как именно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...