Данаэл 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Оффтоп. Но касается состава посетите Форум Акеллы- раздел: Беседка- тема: Эльвенти.Обратная сторона энд гейм шмота. Разумеется,члены этой гильдии немедленно заявили, что это боян и вообще было давно и неправда, хм.. а что ещё они могли написать? никому не охота так позориться Вообщем, если вы устали от гипотетических перебранок в нашем рейде, если вам кажется немного вспыльчивым наш дружелюбный Мидос, послушайте разбор полетов в хардкор гильдии и излечитесь от паранойи Лично я после прослушанного даже чисто теоретически никогда ни в какую хардкоргильдию не полезу, даже если там в 10 раз все вежливее и стопицотные бонусы предложат 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Запись жжот! Только как пример всех хардкорных гильдий ставить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Оффтоп. Но касается состава Улыбающийся посетите Форум Акеллы- раздел: Беседка- тема: Эльвенти.Обратная сторона энд гейм шмота. Неадекватных уродов везде хватает. Каждый сам решает где, как и с кем проводить своё время. При чём тут Смелые, разборки и, какая то, якобы паранойя? Дан, не передёргивай и не примеряй всё на рейд и себя. Зы. А ещё, жалкое впечатление производит товарищ))))) "Великим и могучим" надо уметь пользоваться(!!!!!), а там тупой набор повторяющихся слов.т.к. на большее чел, видимо. не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Слако Чу делают инет. Вот прям сча сврлят дыры в двери. Надеюсь, сегодня уже будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вальх, я ни на кого не примерял ничего Хм.. ведь по крайней мере двое Смелых ушло, официально заявив, что уходят из-за грубости и чего-то такого подобного. В оставшихся я уверен - люди из стали!! Но ведь мы набираем новых сорейдерцев, мало-ли, кто-нибудь из них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну кстати, в цензурной, но жесткой форме нагоняй игрокам давать надо. Стимулировать, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 эхх, еще в бытность мою нупой, начинающим рейдером, меня Споем пугала: "... ты еще в рейде Гиты не бывал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Когда будет обновление дкп-базы за 24, 26, 28 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да, тож интересно Мидос вроде только до конца недели убегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не могу войти в планировщик рейдов. Отписываюсь тут. В Четверг хотела бы сходить в рейд, но не уверена, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Рекомендую до рейда скачать и поставить новую версию профита с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо, Тай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ри не может сюда зайти, поэтому пишу за двоих: СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Грац всех кто получил вчера и в субботу Мифики! От меня за меньковский - всем спасибо! ) А так же, рада сообщить, что Пик мы закрыли за два дня! Это первый такой раз, тем более отрадно, что с нами было много тех, кто не знал тактики! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А так же, рада сообщить, что Пик мы закрыли за два дня! Это первый такой раз, тем более отрадно, что с нами было много тех, кто не знал тактики! По скорости с какой мы двигались (АФК пока ждали перезаходов за альтов, ждали вылетевших) - это не предел. Пик полностью за 4 часа (19-30 - 23-30) - вполне возможно. P.S. Грац Грейнола с мантией. Еще пару раз она упадет и глядишь мне достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляю всех с апом мификов)) А Пик действительно можно и за один день уже закрывать)) Мы здорово выросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ключевой момент для быстрого закрытия Пика - отсутствие вайпов (помните наши первые заходы в Пик? вайпы на трэше, когда летун прилетал вместе со стадом рапторов и вайпал рейд, а мы потом от входа бежали), и быстрое убиение, не дожидаясь тех кто выпал. Состав более-менее постоянный сейчас, объяснения тактики можно свести к минимуму. Осталось доступы к Траку всем добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Шили что-то 4 часа мне кажется сомнительным всеравно будут вылеты... да и зона очень даже не маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Шили что-то 4 часа мне кажется сомнительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Над будет попробовать как Пик отлипнет Да кстати мож тоды есть смысл написать что-то вроде памятки.. по поводу того как именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 фигня какая-то(( в планировщик зайти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На сайте залоигинилсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 давно уже) или заново надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не зарегестрировался, а залогинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения