Гость Чудька Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Через недельку и я схожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Через недельку и я схожу)) В принципе, там фулл х4 и не надо. Даже если наберем неполный х2 - уже будет достаточно. А учитывая наш левел - и группы, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я предлагаю всем желающим довести сосуд Фирун до Анука, и пойти бить его через неделю, расписание подкорректирую. Сама бы хотела сделать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У ветра совсем отключен канал Алли? ( Туда уже ходили два раза и оба раза кричали в канале альянса. Я лично ходил с Черноземьем, еще трое из гильдии с Крадой. При наличии 80-х танка и хила - валится одной группой но до-о-о-о-о-олго, двумя норм. А ходить туда стоит время от времени ибо там падают древние МАСТЕРА! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У ветра совсем отключен канал Алли? ( Туда уже ходили два раза и оба раза кричали в канале альянса. Я лично ходил с Черноземьем, еще трое из гильдии с Крадой. При наличии 80-х танка и хила - валится одной группой но до-о-о-о-о-олго, двумя норм. А ходить туда стоит время от времени ибо там падают древние МАСТЕРА! ) Канал включен. И даже видел как собирали. Только оба раза был в рейде. У "Ветра" было желание сходить туда своим рейдом. Сходили. Даже прошли. Просто без меня. Я начинал поход с ними, но до конца не дождался - уж больно поздно было для меня, уже час ночи, а с утра надо было в 6 вставать. Извинился и вышел из игры. Оставшиеся - прошли. Рейд "Смелых" имеет одну очень важную для меня особенность - начало похода в 19-30. У меня +2 к Москве, так что это важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хочу еще раз напомнить о своей просьбе. Фенйкс, можно как-то запланировать поход в Фонтан Жизни в расписание "Смелых"? Или мне лучше обратиться к Сарините по поводу создания отдельного единичного рейда в Фонтан для закрытия квестов "Ремонт сосуда Фир'Ун" и "Конец всего", думаю, желающих в Юнион наберется хотя бы на рейд х2 - с нашими левелами этого хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Шилиэн думаю планированный поход лучше сделать не в день рейда а между ним, к тому же мне сказали что группой 80 можно апнуть этот квест (сама незнаю). Если х2 нормально, можно назначить просто дату похода на форуме и всем собраться. Думаю будет удобно поход напзначить на 10 октября в 19,00мск. Оставляйте здесь все свои кандидатуры на квестик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Шилиэн думаю планированный поход лучше сделать не в день рейда а между ним, к тому же мне сказали что группой 80 можно апнуть этот квест (сама незнаю). Если х2 нормально, можно назначить просто дату похода на форуме и всем собраться. Думаю будет удобно поход напзначить на 10 октября в 19,00мск. Оставляйте здесь все свои кандидатуры на квестик). Да, естественно, речь и не шла о рейдовом дне - уж лучше его потратить с пользой. Первая кандидатура - Шилиэн, хранитель 75. Относительно группы 80 лвл - думаю, действительно это вполне возможно, там ведь все абсолютно будут серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не поленитесь, соберите две группы и пару 70-х для ментора. ДРЕВНИЕ мастера того стоят. У меня до сих пор нет например Уравновешенного видения, а очень хоЦЦа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не поленитесь, соберите две группы и пару 70-х для ментора. ДРЕВНИЕ мастера того стоят. У меня до сих пор нет например Уравновешенного видения, а очень хоЦЦа ) Угу. Хотелось бы. Да где их взять? Разве что альты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я бы присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не поверю что не найдется пары альтов нужного уровня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лунь_ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 И я присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шумер Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Шумер 80 Чернок или Сайлон 70й инк тоже с удовольствием сходил бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В пятницу вроде могу, но не знаю успею ли к 9 (мистик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вихор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Тоже сходил бы- Анук в квестах висит. Но могу не раньше 21-00 по мск в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 как не просили все так и забили на этот фонтан ) вопщем я сегодня иду туда в 18.30, примерно в это время группой если кто хочет пойдёмте сомной если нет ждите когда рак на горе свистнет) я его лучше серым апну чем ждать пол года буду)и это не идинственый квест который не помогают сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эрешкигаль Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Антилион, ну что, апнул? А я твое сообщение поздно увидела Жаль что тогда народ не собрался Если что для меня квест актуален. Эрешкигаль/Лякуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Антилион, ну что, апнул? А я твое сообщение поздно увидела Жаль что тогда народ не собрался Если что для меня квест актуален. Эрешкигаль/Лякуша Я вместе с Антилионом апнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 если нужна помощь вы только скажите я помогу. мне не влом помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олан 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Опять прошу помаши по эпик пушке делов на 30-35 минут (нужна дпс пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Олан вечером мне в личку напиши завтра соберемся сделаем что надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 зовите, когда нужен инк свой епик я тож начал делать, пока в процессе, если что - не сочтите за наглость - буду просить помощи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я тоже скоро приступлю к эпику. Осталось 80 взять. Пока не знаю, понадобится ли помощь. Вторник выходной - так что в понедельник можно пробежаться по инстам. Последняя пробежка с Кругом рассвета была отличной (угу, две шмотки и м1 на храна) - готов присоединиться к тому же, либо слегка видоизмененному, составу. Хотелось бы помимо СА, Ч1, Ч2 захватить Челсит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Шилиэн Челсит это нудно, долго, и чаще безрезультатно.. =( Остальные инсты - с радостью-) И давайте начнем в выходные не вечером, а днем.. Столько времени пропадает UpDate: Чардок еще нада охватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения