Шилиэн 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Чардок - да, надо. В выходные днем я как правило занят, но если освобожусь пораньше - буду. Зато в Челсите такие вещички падают иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Фарм инстов это хорошо) Если буду нужен тоже перисоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Чардок - ето гуд ) уже ходил с вами туда - первый раз неправильно, зато второй раз красиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Так хотелось бы узнать кто со мной хотел бы ходить по инстам, у нас есть 1 постоянаая группа которая фармит инсты. Хочется сделать группу с постоянным составом, а то вечно троих приходиться добирать пикапом. Тут отпишитесь, кто хочет ходить, определимся с составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 мну запиши )) хотя ты итак всегда спрашиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэкуэнон 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 пиши Аэка... пока только им могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Нужна помощь по эпику, в Себилисе и Чардоке. Сегодня рейд в КЗ, сбор в Себилисе. Может быть, если за час до рейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сходим-) Я буду часов с 17 по мск в игре, пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я примерно с этого же времени, может быть, на полчаса позже. Заранее огромное спасибо, Чудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мну запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо Чудьке, Страду, Мессхален, Вилайдж, Споем за вчерашнюю помощь в Себилисе. Заодно и м1 на берсерка выбили Следующая цель - Чардок, горовинские архимаги - помнится, мы их когда-то по эпику Вилайдж били. Постараюсь сделать этот этап с гильдией, если не получится - ну что же, выберу какой-нить день и попрошу вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Помогите пожалуйста по эпику, этап в Чардоке. Чудька, Споем и Милиус уже знают где это, пытались прорываться, но к сожалению поздно, после рейда. Сегодня (в понедельник) рейда нет, может быть, предпримем еще одну попытку? Я буду в игре предположительно в 20:30, кто сможет помочь - отпишитесь в этой теме, пожалуйста. Если сегодня не получится (не наберу достаточно людей) то предприму попытку в среду. В гильдии просить помощи бесполезно, нам не собрать группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Шилиэн, если меня провайдер не зарубит - то я помогу - я тож знаю, где ето (делали уже вместе с нашими) вот только в прошлый раз мы с Шеаллой пришли помогать - а тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Хмм... в прошлый раз когда я в теме отписывался, мы с Чудькой, Страдом, Мессхален и Споем сходили в Себилис, перед рейдом в КЗ, убили там имя по эпику в Лаборатории в спрятанной комнате. Когда же меня не было? Впрочем, спасибо за готовность помочь! Поэтому и предлагаю отписаться в теме кто готов пойти. Большая просьба к Клоту или Навату (гипной естественно) помочь - без меззера там тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Шили, кричи, буду точно с перерывами на поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вобщем если не провайдер - то я с вами а в прошлый раз - когда ты написал, что будешь в 17 примерно - мы до 18 ждали с Шеаллой, а потом у мну провайдер сказал идти в сад, и я даж рейд пропустил кстати - мы впятером чардок чистили, и королеву киляли - паладин (Мидос), я, Мышавур, Шеалла и Шотыч, а еще нам помогали Аэк и Вилайдж (временами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А мы вот пошли после рейда в субботу, сдуру решили побить какое-то имя, оно хорошо билось, а потом убило всю группу, вместе с закованной в латы Чудькой, АОЕшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а в прошлый раз - когда ты написал, что будешь в 17 примерно - мы до 18 ждали с Шеаллой, а потом у мну провайдер сказал идти в сад, и я даж рейд пропустил Странно... именно в тот день мы с Чу, Страдом, Споем, Вилайдж и Мессхален, ходили в Себилис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мы ходили когда ты еще 80 не апнул, эту уже давненько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а.. есть та такое имя, с жуткой аоешкой - его убивать надо правильно - и оно укладываетси.. тока с превентом - никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а.. есть та такое имя, с жуткой аоешкой - его убивать надо правильно - и оно укладываетси.. тока с превентом - никак иначе а так - я Мидоса на нём в одного отхилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Блин, мы с Лунем тоже проблем с отхилом Чудьки не имели. А потом оно как бабахнет - 6 трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 наверное - ето имя, которое недалеко от входа в библу - по комнате взад-вперед бегаит? знакомый хад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо всем кто помогал - Споем, Навату, Милиусу, вылетевшей Чудьке (на кого ж ты нас покинула? ). Этап в Чардоке мне и Луню апнули! Споем отлично танкует, когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ыы Я оч извиняюсь, до 22 честно пыталась вернуться, но забила и пошла спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения