Олан 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 с удовольствием пойду оскверам 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Берсерк или разбой + менестрель или фурия или гипна. По воскресеньям или субботам днем вполне даже могли бы присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ата-та)) Гаранз называй состав группы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Одну группу можно уже озвучить...и еще 5 вакансий указать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тут выпала из жизни, могу только по вт-чт (с 17-00 до рейда) и в сб вс в любое время. Танчегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Уррра))) Чу с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я во времена Чу тож попадаю )) вт-чт до рейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1. Чудька - Страж 2. Старт - Разбой 3.Рукихох - Инквизитор 4. Варрлорд- менестрель, фурия, гипна или разбой 5. Олан - Осквер 6. Экраил 7. Шенигон- менестрель 8. Мидос -Трубадур , Паладин 9. Стивиджи Не кого я не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Теперь нужно назначить день и час для первого штурма и посмотреть кто нам ещё нужен для X2 Рейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я фшоке.. и когда мну некром то назначить успели вот пойдем сегодня на ключника- вот тока попади мне в пати! ни одного кьюра не сниму, и хп не дам ! а буду некрить тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На всяк случай. Мой класс - Головорез)) Варр могет быть или разбоем, либо берсом..а помимо него еще кто-то меник или фуря или гипно. По крайней мере я так понял) Экраил - волш Насчет времени. В эти выходные я свооооободееееен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 угу, у Варра - супруга могет быть, кем нить из трёх классов а я был есть и остаюсь инком!!! (пока разбой растет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 .....можно присоединиться храмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я думаю - хилов пока точно нехватает так что Вальх - гоу, мы с тобой в паре норм сработаем зы: тем более, что я пока ваще некромант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хохи, а я и не знала, что ты рерол из инка в некра сделал)) Мне б знать день и время рейда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вальх, а ты отпиши - когда могешь - тута все под всех подстраиваютси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олан 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 по будням могу с 17-00 а в выходные в любое время (не позднее 23ч 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1. Чудька - Страж 2. Старт - Разбой 3.Рукихох - Некр 4. Варрлорд- менестрель, фурия, гипна или разбой 5. Олан - Осквер 6. Экраил 7. Шенигон- менестрель 8. Мидос -Трубадур , Паладин 9. Стивиджи Не кого я не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Могу по будням в нерейдовые дни с 18-30 и по выходным в любое время(если дел в реале не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну ппц... меня закрепили в некрах..... Гаранз, я - ИНК!!!! хотя.. мож и правда рерольнуться в кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 прошу самоотвода - просто я не желаю быть в одной пати с Гаранзём лучше я буду некром в какой-нить другой пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так я Стартом Это Разбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 1. Чудька - Страж 2. Старт - Разбой 3.Вальхивия - Храмовник 4. Варрлорд- менестрель, фурия, гипна или разбой 5. Олан - Осквер 6. Экраил -Волш 7. Шенигон- менестрель 8. Мидос -Трубадур , Паладин 9. Стивиджи - Головорез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Гаранз я не "менестрель, фурия, гипна или разбой". У меня 2 персонажа - берсерк и разбой. Могу ходить любым персонажем, но мне сейчас актуальней разбой, берсу разве что для галочки сэт. А менестрель, фурия и гипно это персонажи жены. То есть нас двое. Предпочтительней попасть с вами менестрелем, но можно и другими классами, в меньшей степени предпочтение фурией, фурия одета очень хорошо, ей этот инст не актуален практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Исходя из записавшихся можно скидать неплохой сетап. МТ Страж - Чудька Осквер - Олан Храмовник - Вальхивия Менестрель - Шенигон Головорез - Стивиджи Гипна - Элесия (персонаж жены) (Хрустальная - менестрель, Ариэлль - фурия) ДПС группа Трубадур - Мидос Разбой - Старт Берсерк - Варрлорд (Разбой - Ивелуан) Инк - Рукихох Волш - Экраил По итогу нужен только иллюз. Так что ищем иллюза, определяемся со временем похода и в ближайшие выходные идём в инст. Выживаемость и дпс такого рейда будут очень даже хорошие. Я могу ходить по началу берсом (опять же дамага у рейда побольше будет), а потом разбоем. Разбою сэт из х2 хочу исключительно на внешку собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения