Вальхивия 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Два рейда подряд - я не потяну. А в воскресенье в гости еду - вставать рано. Народ, кто возьмёт на себя обязанность РЛ и окончательно определит время? (18.00 - не подходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Стиви ночью я не могу в воскресенье работа с 07.00 начинается(( так что я после рейда спатки сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Завтра только после рейда получится наверное. В это воскресенье абсолютно без понятия, когда будет свободное время, возможно после 20.00. А так в принципе можно по выходным с 15 часов и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Можно пойти в любое время но мы то решили своими ходить Поэтому будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я за))только не на долго,а то,повторюсь,в воскресьнье работа с 7 утра(( так чисто попробовать,а потом будем смотреть дни уже))и время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вар, предложение по субботам в 18-00 никуда не годица, у нас в 19-30 рейды по субботам, потому или вс или сб часа в три как все и собирались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну вот после рейда мы тут с Шенигон токо в рейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 седня в поликлинику к врачу назначено на 3(( идите)если успею подлечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну вот после рейда мы тут с Шенигон токо в рейде А, в игре написать в приват то нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а кто сегодня собирался? Не было определено время, половина состава сообщила, что не может и прочее, давайте уже волевым решением определим Когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Походу пролетел я и с первым рейдом и со вторым Пойду разбоем искать рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а кто сегодня собирался? Не было определено время, половина состава сообщила, что не может и прочее, давайте уже волевым решением определим Когда. +1. Я щас только в дни рейдов играю, потому надо знать более-менее точное время, когда в игру заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Гаранз, ты х2 то собирать хоть будешь? Если нет, то стоит кому-то другому эстафету оперативно подобрать, чтобы со временем рейда определиться таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Гаранз, ты х2 то собирать хоть будешь? Если нет, то стоит кому-то другому эстафету оперативно подобрать, чтобы со временем рейда определиться таки. Я готов ходить в X2 Собирать чтото у мну не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Снимаю свои кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Х2 не создавшись развалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне просто рейдов хватает выше крыши. Составил себе список вещей, ничего из х2 туда не попало. Посему неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения