Рэйнол 8 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я имел в виду в защитной стойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 понял=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Русин, если у когото критична жизнь то не надо стоять и ждать хила для этого есть амуль алхимика по квесту из ярсата и кула ,будьте хоть немного самостоятельными а можно ссылку на этот квестик/и? а т совсем не в курсе - о чем речь ... сорри за оффтоп да я не помню что за квест,дается в ярсатских пустошах,награда эпический Амулет сумашедшего алхимика - хиляет на 3135,куклу хилы дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Квест называется "хранящаяся в безопасности душа", берется у некроманта неподалеку от чаразисов. По квесту надо поюзать баночку возле претора в ч1, потом убить самого некроманта который квест дает. Странно, что этот квест еще кто-то не сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Манареген как правило эффективнее проковый, но это у хилов, которые крутят проки групповыми хилками (не долго нам осталось если не врут). На остальные классы надо считать. Сэти это что так ману от груп хилок регенит лучше чем от одиночных? на них же написанно при использовании, а не при наложении на цедб хилки(или как оно на перчах звучит...), вылетел я в четверг(( потом зашел и недождавшись инвайта вылетел 2 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сэти это что так ману от груп хилок регенит лучше чем от одиночных? на них же написанно при использовании, а не при наложении на цедб хилки(или как оно на перчах звучит...), вылетел я в четверг(( потом зашел и недождавшись инвайта вылетел 2 раз... Табитс... странно что ты этого не знаешь. Так вот, сейчас пока что групповая хилка игрой обрабатывается как несколько одиночных. Таким образом, если ты лечишь группу из 6 человек, то всякие "колодцы маны", "омовения прудовой водой", "отягощающие лечения" имеют шанс прокнуть с каждой из 6 целей (естественно, если все 6 в зоне досягаемости). Петы вроде тоже лечатся? Тогда и с петов тоже. В ЛУ50 эти проки, afaik, понерфят - срабатывать будут с чтения заклинания, а не с цели. То есть одно прочтение - один шанс прока, а не как сейчас, несколько. Зачем нерфят - фиг знает. Жалко. Имхо, после нерфа всякие колодцы маны сразу потеряют свою актуальность. Прокает вроде как 2 раза в минуту с одной шмотки. Добавляет 150 маны. Допустим, 2-3 шмотки с колодцем. Согильдиец мой, Илиордан, как-то тестил, с 3 манавелл-шмотками, так за групповое исцеление себе регенил по 1000 энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Так, для обсуждения механики игры есть соответствующие разделы. Теперь о Друушке. В Воскресенье вряд ли рейд соберется, поэтому убиение среда-четверг. Кстати, скачайте Одиссею заранее. ссылки есть на форуме Акеллы. Напомню просьбу. Нэйтон, Шеетас, постарайтесь до среды набрать макс. уровень. Вирана пойдет Иллюзом. Кто пойдет на статуи вместо Вираны? Может всё таки попробовать в 1 танка на аддах? выбивание оружия не длинное, при четких командах на стоп и старт дамага и четком их выполнении одного танка хватит. Во вторник если с обновами всё нормально будет, делаем доступы Шеетас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сари, если будем бить в центре зала - аое будет шарахать по всем. Сейчас все в стороне - по другой тактике получится что придется забегать перед мордой мобу. Я против того чтобы в центре бить - так мы получим вагон и маленькую тележку новых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не придется перед мордой забегать. Чуть в бок смещаться максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я просто не представляю где рейду стоять. Ну полетит один спереди слева, а потом спереди справа. И как рейду? Вокруг Друушка сзади оббегать? пока бегут адд уже долетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 так как адды пойдут равномерно, то времени должно быть вагон на что унодно. Рейд стоит сзади дракона. ОТ чуть выдвигается вперед с луком. Адды же не к имени собственно летят и не к танку, они к хилам летят, а хилы всё равно сзади танка. Поэтому ОТ достаточно будет выдвинуться в район где стоит МТ группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сари, Аое жаром будет бить гораздо сильнее по рейду. Там далеко не встать. И как танк будет оттаскивать если у него оружие выбьют? Или в этот момент страх пройдет? А ведь он как раз будет проходить, когда подлетают ближние адды Друушк жарит страхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Попробуем, посмотрим. Чую что легче так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Иллюзом то я могу пойти. На жар имею 11.5К. На магию имею 9К. Думаю этого хватит +с рейда баффы. Теперь то чего не знаю. Стояла на дальней статуе и боя вообще не видела. Где мне стоять и что делать понятия не имею. Надеюсь подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а мне до сих пор кажетса надо бить в проходе правда незнаю как))но я узнаю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Иллюзом то я могу пойти. На жар имею 11.5К. На магию имею 9К. Думаю этого хватит +с рейда баффы. Теперь то чего не знаю. Стояла на дальней статуе и боя вообще не видела. Где мне стоять и что делать понятия не имею. Надеюсь подскажут. Бить через ОТ, давать ману и ДПС, дебафать моба между аддами и главное не помирать -))) Далее Каждое второе или третье Аое Друушки мезеры могут предотвратить, поэтому надо пытаться подавлять и прерывать Друушка (помнишь сестренок Визвин в МИСС?) Когда это делать Рэй будет давать команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 согласен с Рэйнолом, дракон большой, если его мордой поставить к комнате его, то сзади будет прямо в лаве или 1-5 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 по поводу корней энергии всем у кого проблеммы с манной рекомендую покормить растение да еде недешевая если с брока брать, но я четыре тира смог получить что всумме дает мне 66% восстановления энергии, думаю столько никакая печать не дать, пару раз дало мне гнилой фрукт исходя из чего совет покупайте еду тока как вописании строго по тирам ( там кстати они неверно указаны тиры но сочетания правильные) остальную еду скидывайте в банк гильдии иначе при кормежке комп может взять еде уиз другого тира и все перепутается и на выходе получите гнилой фрукт ) вобщем както так по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ...Бить будем посреди зала, развернув дракона мордой в сторону комнаты где он сидит... именно так бьют "Сюрреал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Во!!! Чай не дураки Сурки то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Во!!! Чай не дураки Сурки то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Оо мы пойдем по стопам славы Сурков и превзойдем их )))))))) ( просто флуд ) Бога сегодня Квеллис сделала, ну и шебутной бог по прохождению, зато не сложный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Народ, постарайтесь сегодня максимально настроиться на работу в рейде и запастись уверенностью в победе -))) Пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 всех рац!!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот это номер, Кузнечик "Мессера" завалил © В бой идут одни старики. Друушк мёртв, Псы получили 4 первых Мифика. Всех поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.