Альбор 8 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня не могу никого собирать, во-первых лаги продолжаются и заходить в игру нет желания, а во-вторых мне в понедельник рано вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeksK 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Проивет всем!!! Вчера рубануло инет, утром перед работой глянул инета нет. буду пинать провайдера. Прошу прощение за такой вылет из рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не боись, всё ок! Тебе уже вайпнули дкп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeksK 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не в ДКП щастье, просто обидно неплохо так шли и на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сорь, сегодня не смогу быть - очередная проверка наших доблестных органов. 17 тож под вопросом =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В воскресение собрать никого не смогу, работаю в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В это воскресение свободен, так что могу собрать кого-нибудь куда-нибудь: изи х4, башня х2, драндер х2, или еще какой-нибудь треш - вот мой ассортимент, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Финалку в х2 драндере предлагаю норм составом во вторник добить, соберу народ в рейдовое время, т.е. 19-нуль нуль. Не забываем что с неё может упасть маунт, такой же как и с Тормакса, ток не летучий, так чта не слакает и приходим. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Обновление не скаал(, сегодня меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А почему не скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Предположительное время установки продлевается до 22:00 по московскому времени.если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не скачал так как жена комп выключила. а скорость моего инета очень медленная. а если до 22.00 продление то и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рейда не будет И, кстати, я так и не поняла что делать с новым лаунчером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 думаю пока они все не закачают - ничего. а вообще, похоже на то, что дальше запускать надо будет только через него... но - дождемся установки, увидим) PS привет Смелым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 скажите лучше где его взять, этот новый лаунчер? он самоустановится вместо старого или его нужно скачать откуда -то, вытащить из папки игры? (всегда заходила в игру через ру-лаунчер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 запускаешь или руланучер или качаешь по ссылке http://launch.soe.com/installer/EQ2_setup.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В воскресение в 17-30 собираю в какой-нибудь изи или х2! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) В четверг совместный рейд с гильдией "Дети". Так как у них начало рейда в 18-00, очень прошу всех, приходите пожалуйста пораньше, желательно хотя бы к 19-00, чтобы максимально эффективно провести рейд. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Так-с, отмена паники инсты начинают работать - го все в рейд! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто хочет сегодня порейдить, подходите к 18-00, можно немного позже - заинвайчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Желающие сегодня порейдить подтягиваемся к 18-00, можно немного позже, есть возможность чего-нить пофармить с рейдом "Дети". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня собираю куда-нибудь в 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как обычно сегодня собираю в какой-нибудь мега-инст, типа Черной норы, всех желающих и не желающих. Время сбора 17-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кто уже протрезвел от новогодних праздников собираемся сегодня в рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кто уже протрезвел от новогодних праздников собираемся сегодня в рейд. во сколько? если как обычно,то я не смогу(уежаю в питер на несколько дней), а если раньше то можно и то неуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения